Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Литана писал(а):
Негатив возвращается, и что теперь держать все в себе, терпеть молча? То есть убивать себя?
Sirius писал(а):Литана,
есть два варианта.
Первый: "Я не умею любить других, принимать такими, какие они есть, и не собираюсь учиться этому".
И второй: "Я не умею любить других, принимать такими, какие они есть. Рада бы научиться, но пока не получается. Подскажите, как это делается"
Литана писал(а):на работе есть человек, которого я поддерживала, давала ему энергии просто море безвозмездно, ничего не получая взамен, а когда мне понадобилась поддержка, получила отказ. Меня это выбесило просто.
Литана писал(а):Пожалуйста, не пишите очень заумно и не надо ваты.
leon писал(а): Какое же это безвозмездно, если вы ожидали взамен в будущем поддержку?
Литана писал(а):Какая-то безысходность.
И так периодами.
rita123 писал(а): Живите сердцем. И лет через ..цать никакие "чистки" не вызовут это чувство. Не слишком заумно?
leon писал(а): Не пробовали в период затишья поработать над собой "по Лазареву"?
добрые делаЛитана писал(а):Меня интересует практическая сторона вопроса.
Литана писал(а):А потом опять как снежный ком по нарастающей.
Литана писал(а):Мне хочется делать добро этому человеку просто так, мне было приятно его поддерживать, но потом неожиданно для меня самой, я обиделась на него. Я и не виню его ни в чем. Он не должен оправдывать мои ожидания. Я больше злюсь на себя, зачем как обычно помогаю людям, не получая ничего взамен. Выход какой: ничего ни для кого не делать?
Айрим писал(а):добрые делаЛитана писал(а):Меня интересует практическая сторона вопроса.![]()
дети Вас тоже злят, раздражают и вызывают агрессию?
pavlik писал(а):Литана, вы просто одиноки.
Deri писал(а):У Вас нормальное состояние. Главное балансировать внутри и держать чувство Любви. На Вас давит агрессия, раздражение, а Вы внутри противопоставляете этому Любовь и смирение, добродушие.
Снаружи не всегда получается сдержаться, да и внутри тоже, но надо держать это чувство.
Сейчас к Вам возвращаются Ваши прошлые эмоции. Сколько это будет длится неизвестно. У души свой путь развития.
Все нормально.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя