Безысходность.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Литана » Ср, 19 декабря 2012, 22:57

Очень надеюсь на ваши мудрые советы.
Прошу помощи.
Не могу преодолеть агрессию вообще никак. Я в тупике. Сначала к другим, потом к себе. Повылезала куча болячек.
Готова убить обидчика. Все эти разговоры о высоком впустую. Нет чувства. Пустота.
Прервала отношения со всеми друзьями, сознательно разрушаю все отношения, сознательно хочу, чтобы люди обо мне плохо думали.
Реально как будто дъявол в меня вселился.
Душу рвет.
Какая-то безысходность.
И так периодами.
Пожалуйста, не пишите очень заумно и не надо ваты.
В инете этого куча.
Кто-то переживал подобное?
Что это? Что за чистка?
Литана
Автор темы

#21 Катерина » Чт, 20 декабря 2012, 9:38

Литана писал(а):
Негатив возвращается, и что теперь держать все в себе, терпеть молча? То есть убивать себя?

Ой, все так сильно?

Тогда вам надо будет послушать других форумчан.

Я скорее страдаю недостатком энергии, чем избытком, поэтому если часто буду выплескивать свой негатив, я просто заболею и все вокруг себя разрушу...

Мне помогает следующее - начинаю считать до трех, а затем представляю себя на месте другого человека, который вызвал гнев, и начинаю видеть причины...

А у вас скорее всего более мощная энергетика, поэтому вам нужны еще и другие советы...
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#22 Литана » Чт, 20 декабря 2012, 9:41

Еще есть момент. В последнее время часто появляются видения, где мужчина бьет меня, унижает, обзывает матерными словами, а я не сопротивляюсь. Но внутри столько злости... И вот мне хочется, чтобы он убил меня, я провоцирую его...

Я понимаю, это звучит ужасно, и в собщем я ни с кем не могу этим поделиться - не поймут. Только здесь.
Литана
Автор темы

#23 Литана » Чт, 20 декабря 2012, 9:48

Sirius писал(а):Литана,
есть два варианта.

Первый: "Я не умею любить других, принимать такими, какие они есть, и не собираюсь учиться этому".

И второй: "Я не умею любить других, принимать такими, какие они есть. Рада бы научиться, но пока не получается. Подскажите, как это делается"

Я скажу вам правду, иногда у меня опускаются руки и я думаю, ну и пусть, ну и буду так жить.
А потом постепенно просыпается желание меняться, не могу так, не хочу. Самой тошно. Кому хуже делаю? Только себе. Зачем?
Не для кого-то быть лучше и меняться, для себя.
Литана
Автор темы

#24 Nik » Чт, 20 декабря 2012, 10:13

Литана, а что вам недостаёт? Любви? Внимания? :ugu:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#25 leon » Чт, 20 декабря 2012, 10:15

Литана писал(а):на работе есть человек, которого я поддерживала, давала ему энергии просто море безвозмездно, ничего не получая взамен, а когда мне понадобилась поддержка, получила отказ. Меня это выбесило просто.

Какое же это безвозмездно, если вы ожидали взамен в будущем поддержку?
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 6 месяцев

#26 rita123 » Чт, 20 декабря 2012, 10:16

Литана писал(а):Пожалуйста, не пишите очень заумно и не надо ваты.

прелесть какая :smile:

Живите сердцем. И лет через ..цать никакие "чистки" не вызовут это чувство. Не слишком заумно? :smile:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#27 Литана » Чт, 20 декабря 2012, 10:19

leon писал(а): Какое же это безвозмездно, если вы ожидали взамен в будущем поддержку?

Хорошо. Это было не безвозмездно. Да, я ждала в будущем тоже поддержки.
Литана
Автор темы

#28 leon » Чт, 20 декабря 2012, 10:20

Литана писал(а):Какая-то безысходность.
И так периодами.

Не пробовали в период затишья работать над собой "по Лазареву"?
leon
Аватара

#29 Литана » Чт, 20 декабря 2012, 10:21

rita123 писал(а): Живите сердцем. И лет через ..цать никакие "чистки" не вызовут это чувство. Не слишком заумно? :smile:

Самое то!
Я не хотела никого обидеть, просто много людей, пишущих словами Лазарева, но слова их пусты, посколько ими не прочувствованы. Пишут как в книге. Меня интересует практическая сторона вопроса.
Литана
Автор темы

#30 Литана » Чт, 20 декабря 2012, 10:24

leon писал(а): Не пробовали в период затишья поработать над собой "по Лазареву"?

Пробовала, получается.
И отношения налаживаются и жизнь играет новыми красками.
А потом опять как снежный ком по нарастающей.
Литана
Автор темы

#31 Айрим » Чт, 20 декабря 2012, 10:29

Литана писал(а):Меня интересует практическая сторона вопроса.
добрые дела :smile:
дети Вас тоже злят, раздражают и вызывают агрессию?
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#32 leon » Чт, 20 декабря 2012, 10:32

Литана писал(а):А потом опять как снежный ком по нарастающей.

Всё естественно. Скорее всего Вам начали давать возможность очистки своей души и душ потомков на более
глубинный слоях, слоях которые ещё нуждаются в этом. Если помыть руки, то ноги автоматически от этого
не станут чистыми. Их тоже помыть придётся. :-D Радуйтесь, что чистку дают дозированно, а не одномоментно, при которой и загнуться можно. Бог не по силам испытаний не даёт. Много дали, значит Вы сильная. :grin:
leon
Аватара

#33 Brittany » Чт, 20 декабря 2012, 10:37

Литана писал(а):Мне хочется делать добро этому человеку просто так, мне было приятно его поддерживать, но потом неожиданно для меня самой, я обиделась на него. Я и не виню его ни в чем. Он не должен оправдывать мои ожидания. Я больше злюсь на себя, зачем как обычно помогаю людям, не получая ничего взамен. Выход какой: ничего ни для кого не делать?
:unsure: думаю, что выход другой: не ждать благодарности. Что что-то получите "взамен".
Тогда никто не разрушит ваших ожиданий. Если их не будет...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#34 Литана » Чт, 20 декабря 2012, 10:38

Айрим писал(а):
Литана писал(а):Меня интересует практическая сторона вопроса.
добрые дела :smile:
дети Вас тоже злят, раздражают и вызывают агрессию?

нет, дети не злят
у меня на руках маленькие сидят спокойно, 4-5 летние любят со мной болтать
Литана
Автор темы

#35 Nik » Чт, 20 декабря 2012, 10:40

Литана, вы просто одиноки. :rose:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#36 Литана » Чт, 20 декабря 2012, 10:44

pavlik писал(а):Литана, вы просто одиноки. :rose:

Одинока. И в общем неплохо себя чувуствую в этом состоянии. На общение, отношения нужна энергия. У меня ее нет.
Я по натуре больше потребитель, отдавать бескорыстно не получается.
Какие же у меня могут быть отношения.
Литана
Автор темы

#37 Deri » Чт, 20 декабря 2012, 11:47

У Вас нормальное состояние. Главное балансировать внутри и держать чувство Любви. На Вас давит агрессия, раздражение, а Вы внутри противопоставляете этому Любовь и смирение, добродушие.
Снаружи не всегда получается сдержаться, да и внутри тоже, но надо держать это чувство.
Сейчас к Вам возвращаются Ваши прошлые эмоции. Сколько это будет длится неизвестно. У души свой путь развития.
Все нормально.
Deri

#38 Литана » Чт, 20 декабря 2012, 11:53

Deri писал(а):У Вас нормальное состояние. Главное балансировать внутри и держать чувство Любви. На Вас давит агрессия, раздражение, а Вы внутри противопоставляете этому Любовь и смирение, добродушие.
Снаружи не всегда получается сдержаться, да и внутри тоже, но надо держать это чувство.
Сейчас к Вам возвращаются Ваши прошлые эмоции. Сколько это будет длится неизвестно. У души свой путь развития.
Все нормально.

А я думала, я схожу с ума...
Оказывается, люди сталкиваются с подобным...
Литана
Автор темы

#39 Deri » Чт, 20 декабря 2012, 12:00

Я каждую минуту (практически) :smile:
Раздражение может быть и не только от внешней неудовлетворенности, но и от внутренней.
Например плохое самочувствие может быть причиной раздражения, агрессии.

Учтите что сверху постоянно падают прошлые эмоции не только этой жизни, но и прошлых, эмоции рода, потомков...
:smile:
Deri

#40 Milady » Чт, 20 декабря 2012, 12:01

Путана , в вашем организме не хватает сератонина, - гормона счастья. Мало солнышка и витамина С получаете, да ещё мясное любите.
Измените свой рацион, добавьте в него больше фруктов содержащих витамин С, .Это и цитрусовые и киви.
Поменьше смотрите новостей и разных негативных передач, побольше позитивного, хорошего, доброго. Вместе с компенсацией витаминок это возымеет свой эффект. И поменьше мясного, особенно свинины.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь