У него двое детей!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Renata » Ср, 19 декабря 2012, 19:39

У него двое детей.
Он был женат и у него двое детей.
У меня детей нет и замужем я не была.
Связывая свою судьбу с человеком, у которого была семья, что может ожидать молодую девушку?

Есть приятие, есть готовность чем то жертвовать,есть готовность к принимать неприятие к себе со стороны кого то(по началу)__есть готовность работать над собой и желание принять то что приходит___оно приходит неспроста.
Хочу развеять иллюзии, которые могут мне искажать картину происходящего.

Моя ровестница, 26лет, ее муж старше ее на 25 лет. У них четверо сыновей. От первого брака у него еще двое мальчишек.
Оксанка говорит, что делает все что бы все шестеро были братьями по-настоящему!___"Нас с Игорем не будет, а мои сыновья будут сильны своими братьями, все они будут едины!"___Так она говорит.)))

Много историй, есть и хорошие и грустные.

Расскажите, что в себе таит такая ситуация? К чему надо быть готовой...
...или скорее...что принять в этом случае сложнее всего: быть готовой делить любимого еще с кем то?
Я понимаю: делая осознанно такой выбор, я должна осознавать всю ответственность на себе...тут папе не пожалуешься :smile:
Расскажите как это было с Вами, если естьтакой опыт, ситуации :smile:
Может я драмматизирую или идеализирую...вобщем я дезориентирована :-D
Renata
Автор темы
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 1 месяц

#21 Renata » Чт, 20 декабря 2012, 18:51

Бибиба писал(а):Они навсегда останутся его детьми! И никто не сможет это изменить.....Пока вы это не поймёте, не стоит планировать жизнь с этим мужчиной.
Да я согдасна, что прежде всего решить для себя достаточно сильно ли я хочу быть с этим человеком, что бы принять по-настоящему его жизненную ситуацию, в той в котором он есть в момент нашего с ним взаимного притяжения. Быть может я им нужна в ккакой то степени, как человек, скажем, определенного настроя души. Быть может эти дети в той жизни были моими детьми. Вот такие мысли крутятся в моей голове, какбы не запутаться.

Скарлетт писал(а): У кого-то диабет, у кого-то кредит, у кого-то дети от первого брака. Если Вы любите, Вы же это "обременение" не будете рассматривать как "ущербность".
Да, интересно! :smile:
Хочется верить, что когда любишь, то в самом деле можно многое преодолеть!
Renata
Автор темы
Аватара

#22 Каспий » Чт, 20 декабря 2012, 19:05

--
Каспий
Темы: 7
С нами: 14 лет 2 месяца

#23 Скарлетт » Чт, 20 декабря 2012, 19:20

Каспий писал(а):мужики нынче в цене (причем любые :-D ).
:unsure:
Скарлетт

#24 Каспий » Чт, 20 декабря 2012, 19:34

--
Каспий

#25 Скарлетт » Чт, 20 декабря 2012, 19:37

Каспий писал(а):а то нет, или это тока я так :huh: ощущаю...

Мне кажется, что только Вы.....Ну, может, какая-то категория тоже. :unsure:
Скарлетт

#26 Бриджит » Чт, 20 декабря 2012, 19:45

Скарлетт писал(а):Мне кажется, что только Вы.....Ну, может, какая-то категория тоже.

да, есть особая категория женщин, которая считает что "хоть какой, но мой", потому что "мужики нынче в цене". Как правило, это женщины с низкой самооценкой.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#27 Renata » Чт, 20 декабря 2012, 19:46

Каспий, Знаете, мужчины, как и хорошие девушки и женщины всегда в цене. И не нынче, а всегда так было. И будет пока вопрос парности в роду человеческом открыт :-D

Вобще пока я тему создавала, я поняла, что я боюсь не его бывшей семьи...
Я вообще просто боюсь выйти замуж "НЕ ЗА ТОГО".
Не мой человек, не тантрическая пара, не подходит гороскоп, кармические голги...Короче, много там диагнозов.
Главное, оказывается просто боюсь, так скажем, промахнуться с выбором.

Сегодня на работе: заходит к нам конструктор из соседней мастерской и между прочим говорит: Эх, Ренатка, женился бы я на тебе если бы женат не был!
Я сижу и думаю: никогда вот особо с замужеством не торопилась, особо так себя и не позиционировала, а тут такие мне слова.
Значит время пришло! :smile:
Renata
Автор темы
Аватара

#28 Amber » Чт, 20 декабря 2012, 19:50

Renata писал(а):Я вообще просто боюсь выйти замуж "НЕ ЗА ТОГО".
Когда любишь, подобная фигня в голову не лезет.

Фигня лезет, когда на первом месте расчет и благополучие стоят.
Amber

#29 Каспий » Пт, 21 декабря 2012, 20:20

--
Каспий

#30 Y-ina » Пт, 21 декабря 2012, 20:48

Я с большим подозрением отношусь к мужчинам старше 30, у которых нет детей и которые не были женаты. Это значит, что они бракованные, и лучше держаться от них подальше.

Но когда любишь, никакая бракованность не может быть помехой.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#31 bio » Сб, 22 декабря 2012, 5:44

Renata писал(а):Я вообще просто боюсь выйти замуж "НЕ ЗА ТОГО".
эта мысль обязательно появится..она у всех появляется, в какой-то момент, но потом пройдет. Поэтому вы не бойтесь, вы не первая ))
такое имя красивое,Рената..Ренатка. :approve:
но я бы честно не решилась для первого брака на разведенного с 2-мя детьми...для 2-го брака это нормально, т.к. уже есть опыт...
bio

#32 Renata » Сб, 22 декабря 2012, 20:37

bio писал(а):Ренатка.
Спасибо))) :?

Y-ina писал(а):Я с большим подозрением отношусь к мужчинам старше 30, у которых нет детей и которые не были женаты. Это значит, что они бракованные, и лучше держаться от них подальше.
Да, я тоже подумывала, что было бы странно мужчине с такой энергетикой как у него не иметь семьи и детей.
Renata
Автор темы
Аватара

#33 LiSonka » Вс, 23 декабря 2012, 9:51

Renata писал(а):
Y-ina писал(а):
Я с большим подозрением отношусь к мужчинам старше 30, у которых нет детей и которые не были женаты. Это значит, что они бракованные, и лучше держаться от них подальше.
Да, я тоже подумывала, что было бы странно мужчине с такой энергетикой как у него не иметь семьи и детей.
Но разведённый - тоже бракованный, а тебе только 26 и вполне можешь встретить мужчинку до 30-ти :smile: .
bio писал(а):но я бы честно не решилась для первого брака на разведенного с 2-мя детьми...для 2-го брака это нормально, т.к. уже есть опыт...
:yes: К первому браку следует относиться трепетно.
LiSonka

#34 Y-ina » Вс, 23 декабря 2012, 12:48

LiSonka писал(а):Но разведённый - тоже бракованный, а тебе только 26 и вполне можешь встретить мужчинку до 30-т
разведенный - не бракованный, на разведенного уже кто-то позарился, а значит, он был ничего.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#35 QWERT » Вс, 23 декабря 2012, 13:29

Что я лично и стабильно замечала за людьми, это разное отношение к жизни. Для молодой женщины,например, трепет и волнение от рождения первенца, от своего нового гнездышка, от того, что хочет по-новому обставить свое хозяйство, быт. А для бывалого мужика это все было когда то в первый раз, он наблюдает за этим со стороны, а мой даже смеялся часто надо мной, видя мои старания и эмоции.Тебе надо ты и старайся, а ему это все пройденный этап. И для бывалого мужика главное выйти на наслаждения, спокойствие и использование своего опыта, чтобы притушить жену.
Мое глубокое убеждение, что в любом случае лучше быть женатым или замужем, иметь детей и сохранять верность и пытаться меняться самой и воспитывать окружающих, тем более, что исследования уважаемого С.Н. Лазарева нам в помощь.
QWERT
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#36 Renata » Вс, 23 декабря 2012, 17:43

LiSonka писал(а):Но разведённый - тоже бракованный, а тебе только 26 и вполне можешь встретить мужчинку до 30-ти .bio писал(а):
Вы думаете 26 это еще "только"?
У меня нет дикой паники: лишь бы за кого нибудь выйти!!! Просто как то пора уже :?
Уже в обществе не воспринемают уже в таком возрасте если ты не замужем...

И потом он такой человек, что если в основе отношений нет теплого чего то, любви, то ему и не надо это вовсе(это не его слова, и не чужие, я это вижу и чувствую)... Из этого делаю выводы,
что я нужна ему!
Renata
Автор темы
Аватара

#37 LiSonka » Вс, 23 декабря 2012, 17:56

Renata писал(а):Вы думаете 26 это еще "только"?
У меня нет дикой паники: лишь бы за кого нибудь выйти!!! Просто как то пора уже
Уже в обществе не воспринемают уже в таком возрасте если ты не замужем...
Вот не поверишь, дорогая, как раз об этом и хотела написать тебе :smile: . Правильно - "пора", "все подружки по парам", "никто замуж не берёт" и всё такое. Общество тоже сильно давит на любимый на мозоль. Можно, конечно, чтобы все успокоились, сходить замуж. Одна моя знакомая так и говорила - замуж, мол, выходим мы ради общественного мнения, а там и развестить можно - типа, замужем была - всё стало быть- нормально. Только счастливее от этого не станешь. И пока не всё ещё потеряно, подумай лучше о себе, а не об этом самом обществе :smile: . Что в тебе не так? Может самооценка низкая, комплекс неполноценности, может чувство вины какое-то гложет, в общем - почему тебя - девушку молодую, у которой вся жизнь впереди, судьба вывела на сэконд хэнд?
LiSonka

#38 Renata » Вс, 23 декабря 2012, 20:11

LiSonka писал(а): Что в тебе не так? Может самооценка низкая, комплекс неполноценности, может чувство вины какое-то гложет, в общем - почему тебя - девушку молодую, у которой вся жизнь впереди, судьба вывела на сэконд хэнд?
Очень интересная мысль! Я не думала об этом :smile:
Буду рассуджать вслух: низкая самооценка врядли__он слишком видный жених, успешный к тому же.
Я точно знаю что мне дают такую ситуацию, в которой у меня есть очень хороший повод что бы станоситься лучше,
хотеть измениться в хорошую сторону, расти, а с другой, что бы я не получила порцию счастья, что бы не возгордиться, Гордынька у меня ой-ей-ей!
К родителям сильнейшие претензии, работаю над этим нескаолько лет, есть улучшения. ПРетензии типа: глупые и нехорошие, не смогли создать крепкую, дружную семью, в которой все и всем хорошо. Видимо, дают прочувствовать, что не так все легко в этой жизни, на-ка попробуй сама что то хорошее сделать!!!
Еще есть момент: сильнейшая у меня загрузка была, очень мало любви в душе... Из за чего мысли что родовое наследие у меня плоховатое, отсюда есть
к себе отношение как к какой то недостаточно хорошей. :(
И потом такая ситуация: я не могу понять мое или нет, что бы или вцепиться и быть спокойной что это мое или отказаться и искать свою любовь.
Еще мысль: мужчина дан мне для работы над собой и с ним вместе мне не быть, придет следующий...
Такое подвешенное состояние :unsure:
Все ведет к тому что бы работать над собой, родители в первую очередь. А там как то рассосется: либо приму, либо распращаюсь.
Как то так!

p.s. Были, если честно, такие мысли: так как я серьезно занимаюсь духовным развитием,возможно, я в этом качестве нужна его детям, какая-нибудь кармическая завязка, прошлые жизни... :? Ну если рассуждать по СНЛу
Renata
Автор темы
Аватара

#39 LiSonka » Вс, 23 декабря 2012, 20:20

Renata писал(а):Были, если честно, такие мысли: так как я серьезно занимаюсь духовным развитием,возможно, я в этом качестве нужна его детям
А у его детей своя мама есть?
Renata писал(а):Еще мысль: мужчина дан мне для работы над собой и с ним вместе мне не быть, придет следующий...
Такое подвешенное состояние
Все ведет к тому что бы работать над собой, родители в первую очередь. А там как то рассосется: либо приму, либо распращаюсь.
Вот это правильно :yes: :rose: .
LiSonka

#40 Renata » Вс, 23 декабря 2012, 21:35

LiSonka, Благодарю Вас!
Соучастие очень воодушевляет! :rose:
Renata
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь