Список разделов › Главное › Взаимопомощь
а, вот оно что. А мы тут икру метаем. Так ему надо там, на НФ, скинуть в личку ссылку на эту тему..alla-paly писал(а):Он на НФ отвечает, тут он своего поста не дождался.pavlik писал(а):alla-paly, он сам ещё не ответил ни на один вопрос. Молчит, С ОДНИМ СООБЩЕНИЕМ. Ну очень хочет себе помочь..
Я не чувствую, что брешетБлагодарю писал(а):Уильям Блэйк писал(а):Я тут новенькийпотому, как брешит.alla-paly писал(а):Почему развод?
т.к. он мало чего может ..alla-paly писал(а):А почему он не может быть новеньким?
Sirius писал(а):Вам 20 лет - я понимаю, вас может сильно эмоционально колбасить.
alla-paly писал(а):Я не чувствую, что брешет . Может вы более чувствительный?А почему он не может быть новеньким?
acolyte писал(а):Sirius писал(а):Вам 20 лет - я понимаю, вас может сильно эмоционально колбасить.
Он вообще-то пишет, что уже не 20.
pavlik писал(а):alla-paly, он сам ещё не ответил ни на один вопрос. Молчит, С ОДНИМ СООБЩЕНИЕМ. Ну очень хочет себе помочь..
alla-paly писал(а): это ваша сильнейшая привязчивость, которой больна ваша душа.
pavlik писал(а):Уильям Блэйк, а как вы пришли на этот сайт, форум? Вы новичок?
Progressia писал(а):Кроме того, в следующем воплощении можете родиться животным.
Оно вам надо?
Все эти безумные мучения из-за любви, пока с человеком не проживешь годы. Представьте, что вы увидите ее в бигудях, в халате, с огуречной маской? Раздраженную, злую, а еще -не дай Бог -у нее будет понос или недомогание из-за ПМС? Любить человека на расстоянии это одно, а в рамках быта- другое
pavlik писал(а):Скажите, а если вам Бог подарит женщину, т.е. - любовь вышей жизни, с подобными симптомами? Что вы будете с этим делать? Как вы собрались её вынимать из петли? Вам понравится, самому, такой подарок судьбы?
---------------------------------------------
Вы забываете, что - Бог не даёт не по силам.
И ещё, попытайтесь найти друга. У вас есть увлечения, хобби.. кроме самоубийства?
Примите мои соболезнования.. У меня мама умерла четыре месяца назад. Спасибо Богу - она не мучалась. Просто уснула..Уильям Блэйк писал(а):дедулю, умершего от рака (как и мать недавно),
- Спойлер
pavlik писал(а):Скажите, а если вам Бог подарит женщину, т.е. - любовь вышей жизни, с подобными симптомами? Что вы будете с этим делать? Как вы собрались её вынимать из петли? Вам понравится, самому, такой подарок судьбы?
Вы забываете, что - Бог не даёт не по силам.
И ещё, попытайтесь найти друга. У вас есть увлечения, хобби.. кроме самоубийства?
Без проблем. Бог уже подарил мне мать с психическим заболеванием и глубокой социопатией, отца с алкоголизмом и рукоприкладством,
- Спойлер
- бабулю-инвалида с неизлечимым кожаным заболеванием и не способную выйти на улицу.
Так что любовь своей жизни с желанием залезть в петлю я как-нибудь бы вытянул)) Я бы принял её в любом виде.
Да, я раньше тоже думал, что только всё по силам. Теперь не думаю.
У меня два старых друга. С одним дружим 24 года, с первого класса, с другим 14, с первого курса. Они в курсе ситуации. Но что они могут сделать?
[/spoiler][spoilerрасшифровка]Уильям Блэйк писал(а):жизнь сама по себе для меня ценности не представляет. Только ради чего-то или с кем-то.
Уильям Блэйк писал(а):И что я могу ещё сделать до того, как покончу с собой, чтобы улучшить свои шансы в следующей жизни? Имеет ли вообще смысл
КУДА "принял"?Уильям Блэйк писал(а):Я бы принял её
Уильям Блэйк писал(а):Боже, к сожалению Вы меня совсем не знаете...
Да хоть деревом. Лишь бы не чувствовать всего этого.
Меня не волнует, бигуди у неё или огуречная маска, есть целлюлит или нет - это всё полная ерунда. Любые недостатки - ерунда.
pavlik писал(а):Progressia, вы не слишком навязчивы?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя