Нервы. Приступ вегето-сосудистой дистонии. Нужна помощь.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 blossom » Ср, 12 июля 2006, 20:37

Heather
у меня со сном проблем нет никаких. переутомления как такового тоже нет. единственное - стресс - как образ жизни. куда его деть - ума не приложу. :?
ну и духота везде: в автобусах, метро, электричках, офисах... везде, кругом!!!
возможно. переутомление из-за стресса?
бассейн... да :roll: клевая вещь!!!
blossom
Автор темы
Темы: 4
С нами: 20 лет 7 месяцев

#22 leon » Ср, 12 июля 2006, 20:51

blossom :wub: всё у Вас получится . :)
leon
Аватара
Темы: 91

#23 blossom » Ср, 12 июля 2006, 21:05

leon
и не без Вашей помощи :wub:
(главное - понимать, к чему стремишься)
blossom
Автор темы

#24 blossom » Ср, 12 июля 2006, 21:06

Sirius
что значит "угнетение нервной системы"? это как? (про валерьянку)
blossom
Автор темы

#25 Sirius » Ср, 12 июля 2006, 21:33

blossom,

имеется в виду - когда вы пьёте валерьянку, то наблюдаются побочные эффекты - тошнота, сонливость, нарушение координации и т.д. Когда пьёшь пустырник - успокаиваешься, но никакой вялости при этом не наблюдается. Просто становишься спокойным и стрессы перестают дёргать.
А вот к молитве отнеситесь серьёзнее - это непросто, конечно - сконцентрироваться на этом в течение нескольких часов, но оно того стоит.
И ещё - не идите против природы - хочется смотреть сериалы - смотрите на здоровье! Главное - делайте то, что доставляет Вам удовольствие, слушайте свою душу.
И молитесь. Остальное приложится!:)
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

#26 Виола » Ср, 12 июля 2006, 22:07

Несоответствие какого-то человека или ситуации, обстоятельств вашей картине мира, а также необузданная словомешалка в голове, которая обсуждает и осуждает сама с собой все неприятное и не может успокоиться.

Оля, как Вы точно все описали. :flowers: в яблоко :D
я тоже долго и мучительно шла к таким выводам, теперь ставлю точку, спасибо :?

а еще говорят форум на низком уровне, паклЁп и враньЁ :shy:
Виола
Аватара
Темы: 7

#28 dr.Titus » Чт, 13 июля 2006, 0:59

Возможно, Вам стоит почитать про Агорафобию
dr.Titus
С нами: 20 лет 6 месяцев

#29 blossom » Чт, 13 июля 2006, 12:36

Sirius
кажется, что мне пустырник надо пить просто пузырьками. как-то он мало на меня действует :(
сердце внутри как-то болит... даже колит :sleep:
если все время делать, что хочется, как-то и работать не будешь.Emma
надо разобраться: "твое или не твое". это сложно. бывает, что судьбой предназначено делать то, что должна делать. а тебе это может и не нравиться. что делать в этом случае?
не в болях и муках должно проходить, а в поисках. иначе бы летали с одной работы на другую, от одной любви к другой - как бабочки... другое дело - относиться к жизни проще.
писать пробовала. сейчас как-то не хочется. боюсь, если выдернуть раздражитель, мне надо будет уйти куда-нибудь в лес и провести остаток дней аскетом... ну, может быть, не так круто. но возможно перевернуть многое, отказаться от общения с некоторыми людьми. это сложно - остаться в мирУ и уйти от мира... :O
blossom
Автор темы

#30 blossom » Чт, 13 июля 2006, 12:42

dr.Titus
"Просто в детстве или юности ты уделял слишком много внимания эмоциям других людей, так как считал себя ответственным за их счастье или несчастье. Вследствие этого ты развил в себе чрезмерную восприимчивость, чтобы всегда быть настороже и предупреждать всевозможные несчастья."
УГУ :unsure: было дело. пытаюсь всю жизнь все понять, осмыслить (ну, это легко сказано)...
иногда просто возникают в жизни вопросы, связанные с моральными и нравственными аспектами. тебя могут извалять в грязи, но ты в ответ ничего не можешь сделатьь. как тут не закрыться в себе? ведь веришь в то, во что хочется верить, а не в то, что есть на самом деле...
blossom
Автор темы

#31 blossom » Чт, 13 июля 2006, 12:48

пути, пути, мы ищем пути...
их так много! и отказываясь от одного и идя по другому, сожалеешь об упущенной возможности... :pri:
blossom
Автор темы

#33 blossom » Чт, 13 июля 2006, 13:14

Emma
делать что????? что делать? :wacko:
blossom
Автор темы

#35 blossom » Чт, 13 июля 2006, 13:39

Emma
ясна :wub:
будем искать позитиффчик! :P
blossom
Автор темы

#36 blossom » Чт, 13 июля 2006, 14:29

Сфинкс
причина.
оно как камень. такой большой и огромный. его хочется превратить в песок и вывести из себя. но он такой огромный, такой большой. и эта причина - он есть. только я не вижу внутри него конкретной причины. только большой сгусток.
что делать? хочу выгнать его всеми силами. может, сразу выгнать нельзя.
blossom
Автор темы

#37 blossom » Чт, 13 июля 2006, 22:18

300 человек посмотрели топик, а сообщений всего 35 :(

главное - мне стало значительно лучше. сложнее всего было поверить в то, от ВСД не умирают, ВСД - это не такой кошмар, как может показаться на первый взгляд. и вполне проходит!!!
уррра, граждане!!! Спасибо всем-всем, кто помог!!!

купила сегодня книжецу Курпатова про ВСД. прочитав, что от ВСД не умирают и оно не способствует развитию сердечных заболеваний (чего я так сильно боялась), я поверила в это!!! может показаться абсурдом, но только когда нашла эти строки в книге авторитетного психоаналитика, стало легче.
еще приобрела технику дыхания по СТрельниковой и Бутейко. Буду изучать и оздоравливаться. а главное - не бояться приступов и болезни!
первый шаг сделан! уррра!!! я так рада, что удалось совершить такой прорыв до закрытия форума на каникулы!!! (еще утром не знала, что буду делать без вссех советов и поддержки, которую могу найти на этом форуме (т.е., была в состоянии страха и паники), а сейчас понимаю, что могу со многими вещами справиться сама!
урра! :wub:
blossom
Автор темы

Нервы.Приступ вегето-сосудистой дистонии.Нужна помощь.

#38 valerij_v » Сб, 2 сентября 2006, 16:38

Для "blossom"
В общем-то,все ясно.
Попробуйте просмотреть в разделе "Точка зрения" мою рубрику"Как и что смогли излечить участники форума" от 17 марта 2006 г.
С уважением,
valerij_v@list.ru
valerij_v

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь