Уснула в гостиной прямо с включенным ноутом. Так и продолжала висеть в чате.
Довольно странно, ведь перед этим я только-только проснулась и была отдохнувшей.
Очнулась от того, что меня осторожно так будит муж.
Встревоженный такой, смотрит внимательно_____"Что тебе такое снилось? Ты говорила во сне и плачешь".
Лицо действительно было всё в слезах.
А вот насчет разговора....это он деликатно выразился, ведь во сне я ругалась и даже била одну девушку.
Теперь подробнее.
Снилась мне больничная палата.
Именно та, куда меня перевели после реанимации, откачав после неудачной попытки суицида.
Маленькая светлая комната, около 10 квадратных метров.
Две кровати, холодильник и какая-то девушка передо мной.
Симпатичная, темноволосая.
Она и лежит в этой палате, а я вроде как с высоты своего опыта нахождения в этой больнице даю ей советы, объясняю, что к чему и т.д.
Никогда я не видела эту девушку в жизни, незнакомое лицо, но у меня ощущение, что мы давно знакомы.
В палату по очереди заходят какие-то женщины, пожилые, и она их угощает.
Еда (я так поняла, что это мои гостинцы и еще кто-то ей принес) лежит на холодильнике. Мне запомнились огромные грибы. Большие такие маринованные шляпки. Мясистые, увесистые. Лежали в небольшой мисочке горкой.
(вот такие огромные, как на картинке)

Она их все раздала, а я на нее обиделась "Лучше бы мне отдала! Я так хочу грибов!" и во сне очень четко чувствую вкус маринованных грибов.
Но она продолжает угощать. Теперь уже сосисками какими-то, и в какой-то миг я начинаю ее ругать, что она останется голодной, что здесь жуткие условия и плохо кормят, что каждый день навещать ее будет нельзя и она начнет жить впроголодь.
Эмоции накаляются, почему-то я накидываюсь на нее и начинаю бить. Обзываю, кричу.
Она молча терпит и не сопротивляется.
И вдруг встает перед мной, очень пристально смотрит в глаза (до сих пор мурашки по коже) и говорит_____"Я же твоя сестра, Таня"
И тут меня разбудили.
Должна сказать, что сестер у меня не было и нет. Даже двоюродных и троюродных.