чтоб понять и осознав сотворять доброе вечное ?
или для воевать дабы опустить сопротивление ,доказав..Я главнее?
что приводит к взаимодействию..
ради чего люди сходятся?

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Nadin писал(а):А кому тут помощь нужна?
Nadin писал(а):Кто-нибудь расскажет, в чем суть темы?
Sora писал(а):никто не знает ответов..
ну выживай если так нравитсяku_ka_re_ku писал(а):MAXim писал(а):,доказав..Я главнее"
не..
доказать СЕБЕ..всё равно выЖИВУ.. **************
MAXim писал(а):ну выживай если так нравится
это наверное проще чем бросать ружье да всплывать жить
любовь больше мировозренияku_ka_re_ku писал(а):MAXim писал(а):ну выживай если так нравится
это наверное проще чем бросать ружье да всплывать жить
Макс....
Жить для Меня..Это быть вместе с Любимой и Любящей Женой..рождать и воспитывать детей..трудиться в спокойном коллективе без лжи..общаться с честными и достойными людьми..приблизительно сходного со Мною мировосприятием..
понимаешь?..резонирует нутро у людей..в близости со Мною..не каждый готов внутри себя править..по сему стараются Меня ломать..
так что..Я обречён..дождаться(исправить) Лучшего мира..выЖить..
![]()
а может Я не тем занимаюсь..и мир Меня толкает в некие подвиги..которые для Меня(пока) неведомы..
одно знаю..суета не для Меня..бег=не моё..
резонирую и надрываюсь..всё надо постепенно ..в покое..
MAXim писал(а):на само деле это - "ИЛЛЮЗИЯ знания"
"Ибо мудрость мира сего есть безумие перед Богом"ku_ka_re_ku писал(а):MAXim писал(а):на само деле это - "ИЛЛЮЗИЯ знания"![]()
Благодарю тебя..О Просветитель!!!![]()
![]()
![]()
Вам об Этом Духи поведали?..или Сам придумал?
- Спойлер
- :razz:
![]()
MAXim писал(а):"Ибо мудрость мира сего есть безумие перед Богом"
пока эти слова для тебя будут пустотой и рабским поклонением ты будешь не жить а выживатьku_ka_re_ku писал(а):MAXim писал(а):"Ибо мудрость мира сего есть безумие перед Богом"
Макс..это слова..а за ними пустота неосознанности..твоей неосознанности и рабского поклонение неведанному..без жажды познавать..
и резонируешь на Меня..ибо разные мы..
Я жадный до познания любой ценой..вот и топаю..проверяю на себе..по жизни..
ты довольствуешься книгами..чтением..пребывая в своей нише(ракушке)..
вот и вся разница..
количество опыта..
нетрудись Меня "учить" переубеждать..
Мне в этом нет нужды..
Вон Таня Напалм..она просто..Любит..и оДаривает Любовью..теплом Души..как умеет..
но даже ЭТО даёт Теплоту..а твои поучения=замораживают..
благо Я понимаю что к чему..Тебе бы самому ..оттаять..хотя..камни не тают..
суицидом может закончется если он не откажется от своих "идей"Geula писал(а):я вообще-то боюсь, что вконце своих поисков, Кукареку возьмёт ружьё и застрелится.
Идейных людей опастно разуверять МаХ. Вот если ты его сейчас разубедишь, а он суицид совершит? Ты об этом подумал? :р
MAXim писал(а):пока эти слова для тебя будут пустотой и рабским поклонением ты будешь не жить а выживать
MAXim писал(а): - для меня это не мечта и не цель а жизнь, это просто есть
у меня это есть потому что я от этого не завишу, стараюсь не зависить от этого - и потому это у меня есть
MAXim писал(а):по сути к самим себе
Geula писал(а):я вообще-то боюсь, что вконце своих поисков, Кукареку возьмёт ружьё и застрелится.
MAXim писал(а):суицидом может закончется если он не откажется от своих "идей"
MAXim писал(а): "как я познал истину, которая разрушает жизнь мне и момим близким"
MAXim писал(а):вопрос в том как оно тебя меняет,
MAXim писал(а):ты изменился в соответствием с тем во что веришь
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя