Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Да.Nadin писал(а):Но зато чувсто приятное возникает.
ыгыЭка писал(а):.такое пышное празднование это похоже на вызов.......окружающему пространству, высшим силам, людскому мнению.......это притягивает негатив из разных сторон и можно запросто сглазить..............такую пышную свадьбу можно спраздновать прожить лет 15 вместе, а потом раз....и забабахать
Не так давно я узнала, что вторая моя свекровь очень злится на меня за сам факт отсутствия "полноценной" свадьбы сына.Ольга Совякина писал(а):вот именно МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА, а не тонна родни со всей России
помню у меня одна одноклассница-подружка после школы выходила замуж за шведа, он у нас одну гостиницу ремонтировал............и вот справляли свадьбу в самой крутой на тот момент интуристовской гостинице в городе, в крутом зале.......зал огромный и народу, все собрались, даже ее недоброжелательницы-подруги..........а после свадьбы не было развозки гостей, и мне пришлось с одним другом жениха(мы с ним через этого мужа познакомились) и еще с одним шведом и его бабой-русской ехать в ночной клуб, на оставшуюся ночь, т.к. у нас мосты разведены и домой мне не попасть..........ну эта баба меня в клубе вообще удивила вопросом "а ты не знаешь, как зовут жениха и невесту?".......а потом вообще предложила бросить шведов и подцепить немцев.....думаю, она была какая-то *****.......и таких гостей был огромный зал.......но ясно они развелись потом, после того, как эта моя подруга поселилась в ШвецииОльга Совякина писал(а):. А тут не то что ВЕСЬ РОД, там вообще непоймешь что и кто
нитки на лестничной площадке, которые жених должен перегрызть, откуп невесты( в ВАШЕМ случае вам это в копеечку влетит) и каравай какойнить сухой из булочной, который кусать надо после приезда из загсу. А кто больше откусит, тот и будет верховодить...Napalm писал(а):Я мысленно попыталась себе представить свадьбу "по-людски" в ее представлении.
Napalm"Napalm писал(а):Не так давно я узнала, что вторая моя свекровь очень злится на меня за сам факт отсутствия "полноценной" свадьбы сына.
)))))))))))))Ольга Совякина писал(а):шоб сядясь в машину ты всем трусы продемонстрировала. И корона китайская со стекляшками на голове, и еще фотки из супермаркета возле какого-нибудт фонтана местного
О боже))))))))))))Ольга Совякина писал(а):Эка , у нас свадьба была ДОМА, как по тем временам обычай и требовал. Соседка, многодетная ТЕЩА предупредила- ниче ценного на стол не ставьте. Мы так...интеллигентно промолчали. А после свадьбы поняли, что пропали льняные салфетки.
Хорошо, хоть серебро семейное на стол не стали выкладывать. А были все друзья- знакомые-родня.
Время было голодное- предразвал союзакак гости еще мыло из ванной не утырили.
нет, на самом деле, свадьбы, конечно нужны и важны, просто приятного в них, как правило, малоNapalm писал(а):Опять же я сужу со своей позиции. А вот, допустим, взять моих сыновей______попыталась представить. Вот соберется кто-то из них жениться. У нас куча просто друзей и знакомых только у нас с мужем! Неужели мы не захотим собрать всех их и не похвастаться?
:
и фотки бы заказала обязательно " с места событий- фоторепортаж" а потом все одноклассники или там в контакте завалила бы имиОльга Совякина писал(а):нитки на лестничной площадке, которые жених должен перегрызть, откуп невесты( в ВАШЕМ случае вам это в копеечку влетит) и каравай какойнить сухой из булочной, который кусать надо после приезда из загсу. А кто больше откусит, тот и будет верховодить... да...пупс корявый на капоте лимузина, а на круше его голуби в кольцах.и шоб платье у тя было ТОРТОМ, на бручах, шоб сядясь в машину ты всем трусы продемонстрировала. И корона китайская со стекляшками на голове, и еще фотки из супермаркета возле какого-нибудт фонтана местного
как сказал Уинстон Черчилль, плох тот, кто не был в молодости радикалом, а в старости не стал консерваторомОльга Совякина писал(а):...а когда я РЕАЛЬНО замуж собиралась, то мне опять же реально пристрелись всех хотелось, с их традициями
Эка писал(а):плох тот, кто не был в молодости радикалом, а в старости не стал консерватором
агаЭка писал(а):самое классное, это, наверное, свадьба с похищением невесты........как это принято у горских народов
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя