Его родители против свадьбы

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 lady21 » Пт, 30 ноября 2012, 8:39

Дорогие друзья!

Я оооочень долго хотела, чтобы любимый сделал предложение, его родители очень хотели, чтобы мы поженились и хорошо ко мне относились. Мы объявили о свадьбе и теперь они нас отговаривают. Вот сегодня пойду общаться с его мамой на тему отмены свадьбы. Как думаете с тз ДК, где не дорабатываю?

Ничего такого, что их могло отпугнуть я не делала, то есть фактически изменилось только то, что мы решили пожениться.
lady21
Автор темы
Темы: 30
С нами: 15 лет 4 месяца

#21 Napalm » Пт, 30 ноября 2012, 13:38

Nadin писал(а):Но зато чувсто приятное возникает.
Да.
Именно так))
Тоже люблю в такое вкладывать энергию и силы.
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#22 Ольга Совякина » Пт, 30 ноября 2012, 13:44

Эка писал(а):.такое пышное празднование это похоже на вызов.......окружающему пространству, высшим силам, людскому мнению.......это притягивает негатив из разных сторон и можно запросто сглазить..............такую пышную свадьбу можно спраздновать прожить лет 15 вместе, а потом раз....и забабахать
ыгы :yes: и развестись после этого. Потому как и после 15 лет можно навредить себе подобным торжеством.
Пошли в джинсах и расписались молчком. А вечером отпраздновали СЕМЬЕЙ, папу-маму можно пригласить...те что ПРОТИВ были на СЕМЕЙНОЕ торжество.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#23 Napalm » Пт, 30 ноября 2012, 13:47

Ольга Совякина писал(а):вот именно МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА, а не тонна родни со всей России :ugu:
Не так давно я узнала, что вторая моя свекровь очень злится на меня за сам факт отсутствия "полноценной" свадьбы сына.
Она вечно на повышенных тонах и иногда мне слышно о чем она выговаривает ему в трубку телефонную.
И такая фраза какая-то выскочила у нее, привычно так, словно уже сто раз говорилось об этом и вижу даже Серега ухом не повел, значит и он не впервой слышит_____"Поженились не по людски, вот и..." и там уже тонкости нашей семейной жизни. Теперь она его тычет через день отсутствием наследника. Требует внуков.
А я мысленно ей____"Ты не Бог, не указывай моей судьбе. Вот как будет, так и будет, больше галлопировать события я не собираюсь".

Я мысленно попыталась себе представить свадьбу "по-людски" в ее представлении.
Как это осуществить, когда люди далкео друг от друга, когда в других городах, но зачем-то хотят наприглашать кучу родни.
Или не кучу.
Точно не знаю, сколько ей надо было и кого.
Ее даже бесит то, что у меня было платье розово-кремового оттенка. Мол, не мог себе полноценную бабу найти, выискал какую-то с двумя детьми и т.д.
Самое смешное, что в ее понимании чем дольше мужик засиделся в холостяках, тем наиболее "по-людски" у него всё должно быть. На свадьбе))
Можно подумать, что какому-то молодому парню 20-летнему можно жениться на первой встречной бабке непонятной наружности и вообще образа жизни))))
:tongue:
Napalm F
Аватара

#24 Эка » Пт, 30 ноября 2012, 13:53

Ольга Совякина писал(а):. А тут не то что ВЕСЬ РОД, там вообще непоймешь что и кто
помню у меня одна одноклассница-подружка после школы выходила замуж за шведа, он у нас одну гостиницу ремонтировал............и вот справляли свадьбу в самой крутой на тот момент интуристовской гостинице в городе, в крутом зале.......зал огромный и народу, все собрались, даже ее недоброжелательницы-подруги..........а после свадьбы не было развозки гостей, и мне пришлось с одним другом жениха(мы с ним через этого мужа познакомились) и еще с одним шведом и его бабой-русской ехать в ночной клуб, на оставшуюся ночь, т.к. у нас мосты разведены и домой мне не попасть..........ну эта баба меня в клубе вообще удивила вопросом "а ты не знаешь, как зовут жениха и невесту?".......а потом вообще предложила бросить шведов и подцепить немцев.....думаю, она была какая-то *****.......и таких гостей был огромный зал.......но ясно они развелись потом, после того, как эта моя подруга поселилась в Швеции
Последний раз редактировалось Эка Пт, 6 декабря 2013, 11:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.12
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#25 Ольга Совякина » Пт, 30 ноября 2012, 13:55

Napalm писал(а):Я мысленно попыталась себе представить свадьбу "по-людски" в ее представлении.
нитки на лестничной площадке, которые жених должен перегрызть, откуп невесты( в ВАШЕМ случае вам это в копеечку влетит) и каравай какойнить сухой из булочной, который кусать надо после приезда из загсу. А кто больше откусит, тот и будет верховодить... :ugu:
да...пупс корявый на капоте лимузина, а на круше его голуби в кольцах.
и шоб платье у тя было ТОРТОМ, на бручах, шоб сядясь в машину ты всем трусы продемонстрировала. И корона китайская со стекляшками на голове, и еще фотки из супермаркета возле какого-нибудт фонтана местного :ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#26 Эка » Пт, 30 ноября 2012, 13:56

Napalm писал(а):Не так давно я узнала, что вторая моя свекровь очень злится на меня за сам факт отсутствия "полноценной" свадьбы сына.
Napalm"
не принимай близко к сердцу, все такие это люди уже прошлого менталитета, другого поколения.......не раздражайся на нее и не относись серьезно........счас все-таки уже другое все приходит, а это архаизм, ну что ж :dont_knou:
Эка

#27 Ольга Совякина » Пт, 30 ноября 2012, 14:01

Эка , у нас свадьба была ДОМА, как по тем временам обычай и требовал. Соседка, многодетная ТЕЩА предупредила- ниче ценного на стол не ставьте. Мы так...интеллигентно промолчали. А после свадьбы поняли, что пропали льняные салфетки.
Хорошо, хоть серебро семейное на стол не стали выкладывать. А были все друзья- знакомые-родня.
Время было голодное- предразвал союза :-D как гости еще мыло из ванной не утырили.
вспоминается...как его кино...:" не может быть" про свадьбу сюжет :-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#28 Napalm » Пт, 30 ноября 2012, 14:08

Ольга Совякина писал(а):шоб сядясь в машину ты всем трусы продемонстрировала. И корона китайская со стекляшками на голове, и еще фотки из супермаркета возле какого-нибудт фонтана местного
)))))))))))))
:fly:

Эка,
А я не принимаю!
Честно.
Особенно в последнее время так вообще))
Опять же я сужу со своей позиции. А вот, допустим, взять моих сыновей______попыталась представить. Вот соберется кто-то из них жениться. У нас куча просто друзей и знакомых только у нас с мужем! Неужели мы не захотим собрать всех их и не похвастаться?
Я еще знаешь...ну так, с улыбкой думаю, что правды то она и не говорит сыну.
Она привыкла так себя вести с людьми. Родных вообще практически никогда не хвалит. Только напротив старается принизить.
Вот и со мной так же.
Сама подумай...если бы я была стрёмной какой-то и вообще вся ситуация, неужели бы она хотела громкой пышной свадьбы, куда надо притащить всех подружек и показать им?
)))))))
:tongue: :smile:
Napalm F
Аватара

#29 Napalm » Пт, 30 ноября 2012, 14:10

Ольга Совякина писал(а):Эка , у нас свадьба была ДОМА, как по тем временам обычай и требовал. Соседка, многодетная ТЕЩА предупредила- ниче ценного на стол не ставьте. Мы так...интеллигентно промолчали. А после свадьбы поняли, что пропали льняные салфетки.
Хорошо, хоть серебро семейное на стол не стали выкладывать. А были все друзья- знакомые-родня.
Время было голодное- предразвал союза :-D как гости еще мыло из ванной не утырили.
О боже))))))))))))
:fly:
Napalm F
Аватара

#30 Эка » Пт, 30 ноября 2012, 14:13

phpBB [media]
Эка

#31 Эка » Пт, 30 ноября 2012, 14:18

Napalm писал(а):Опять же я сужу со своей позиции. А вот, допустим, взять моих сыновей______попыталась представить. Вот соберется кто-то из них жениться. У нас куча просто друзей и знакомых только у нас с мужем! Неужели мы не захотим собрать всех их и не похвастаться?
:
нет, на самом деле, свадьбы, конечно нужны и важны, просто приятного в них, как правило, мало :( ...в идеале, должно быть две.........для широкого и для очень узкого круга
Эка

#32 Ольга Совякина » Пт, 30 ноября 2012, 14:18

эх, девчонки, нету в вас куражу :-D
А я б при наличии средств ОБЯЗАТЕЛЬНО продемонстировала и родне и свекрови будущей ВСЕ прелести традиционной свадьбы
Ольга Совякина писал(а):нитки на лестничной площадке, которые жених должен перегрызть, откуп невесты( в ВАШЕМ случае вам это в копеечку влетит) и каравай какойнить сухой из булочной, который кусать надо после приезда из загсу. А кто больше откусит, тот и будет верховодить... да...пупс корявый на капоте лимузина, а на круше его голуби в кольцах.и шоб платье у тя было ТОРТОМ, на бручах, шоб сядясь в машину ты всем трусы продемонстрировала. И корона китайская со стекляшками на голове, и еще фотки из супермаркета возле какого-нибудт фонтана местного
и фотки бы заказала обязательно " с места событий- фоторепортаж" а потом все одноклассники или там в контакте завалила бы ими :ugu:
сейчас...а когда я РЕАЛЬНО замуж собиралась, то мне опять же реально пристрелись всех хотелось, с их традициями
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#33 Эка » Пт, 30 ноября 2012, 14:23

Ольга Совякина писал(а):...а когда я РЕАЛЬНО замуж собиралась, то мне опять же реально пристрелись всех хотелось, с их традициями
как сказал Уинстон Черчилль, плох тот, кто не был в молодости радикалом, а в старости не стал консерватором :-D :-D
Эка

#34 Ольга Совякина » Пт, 30 ноября 2012, 14:28

Эка писал(а):плох тот, кто не был в молодости радикалом, а в старости не стал консерватором

ну...моя дочь замуж вышла в джинсах и БЕЗ свидетелей. Просто расписалась и все.
Мои фобии, видимо необратимы, и свадьбу ей я ОТКАЗАЛАСЬ организовывать. а поскольку у студентов первокурсников денег не было вообще , то они...ОБОШЛИСЬ :ugu:
а захотят и в эмиратах отпразднуют...потом :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#35 Эка » Пт, 30 ноября 2012, 14:34

самое классное, это, наверное, свадьба с похищением невесты........как это принято у горских народов :smile: .вот это обычай :approve: :-D :smile:
П.С. а еще лучше - с похищением жениха :smile: :smile: :smile: .....такого точно никогда, нигде и ни у кого :roll: :roll: :roll: :roll:
Эка

#36 Ольга Совякина » Пт, 30 ноября 2012, 14:45

Эка писал(а):самое классное, это, наверное, свадьба с похищением невесты........как это принято у горских народов
ага :yes:
трястись на конской заднице по камням,ночью, завернутая в пыльный палас
мечта жизни просто :yes:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#37 Эка » Пт, 30 ноября 2012, 14:51

а мне вот кажется, что женщина, какая бы не была........озлобленная, с претензиями к мужчинам, в любом возрасте, все повидавшая, пресыщенная, все равно хочет замуж и свадьбу........такова природа :smile: :dont_knou:
Эка

#38 Nadin » Пт, 30 ноября 2012, 15:05

Эка, попрошу не материться!!!!!
Nadin

#39 Эка » Пт, 30 ноября 2012, 15:10

Nadin,
:smile: :tongue:

phpBB [media]
Эка