я спал с бабушкой :(

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 unicorn55 » Пн, 26 ноября 2012, 16:29

СНЛ говорил об этом и в других семинарах, если кто вспомнит в каких, сообщите пожалуйста.
Это фрагмент лекции 2009.01.18 Москва

СНЛ : "Мальчик это самец будущий, у него должна быть своя территория, он должен научиться ее защищать. Если вы ребенку не выделите свое место, то тогда он теряет свою личность, индивидуальность, он будет слаборазвитым."
Спойлер
Сухие факты

Я помню как лежал между родителями. Да, они развелись очень быстро.
Где-то когда мне было 3 года, квартиру разменяли, мама стала жить отдельно
а папа с бабушкой и я в однокомнатной квартире.
У меня была маленькая детская кроватка. И видимо когда я перестал в нее помещаться
я стал СПАТЬ С БАБУШКОЙ. У бабушки была привычка решать все конфликты психозами,
одновременно с выбросом негатива на того кто рядом. Я как сейчас помню один
эпизод, когда я не мог уснуть и ворочался, и тут бабушка как гавкнет на меня,
что я понял что лучше не ворочаться. То есть, я это помню как сейчас, хотя прошло
уже больше 30 лет.
И вот то что СНЛ говорит, что у меня не было своей территории и ее не надо было защищать
и это привело к тому что я не развился как мужчина. Я не мог за себя постоять. Я не мог
строить отношения с девочками.

И сразу вопрос, почему моему отцу было пофиг что я сплю бабушкой ???
Ведь он жил с нами в этой же одной комнате. Почему это никак его не задевало?
А вот когда мы с бабушкой поехали к другой бабушке на юг, на море, и вот
той, бабушке (по маме) показалось дикостью что ребенок спит с бабушкой!!!
Мне тогда было 9 лет. До скольки лет я спал с бабушкой я точно уже
не помню. Но скорее всего и в 10 и в 11, не помню, потом у нас появилась раскладушка и то я то бабушка стали спать на раскладушке.

Но было уже поздно, меня сломали как мужчину!!!
Вот так вот очень просто и легко.

Мне иногда снится один и тот же сон.
Как я занимаюсь сексом с этой своей бабушкой.
Причем во сне я понимаю что это бабушка и что так нельзя делать.
Когда просыпаюсь — чувство омерзения.
Хотя бабушка умерла еще в 1997 году.

То есть, получается что за время когда я с ней спал, я подсознательно
стал считать ее сексуальным партнером. :vom:
unicorn55
Автор темы
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

#21 Ofelia » Пн, 26 ноября 2012, 17:12

unicorn55, во-первых, нужно перестать искать виноватых.

Во-вторых у нас такие родители, каких мы заслуживаем. И твои обвинения и претензии к женскому полу в лице матери и бабушки- это только усугубляет проблему.

Бог дал тебе таких родителей, такое детство, потому, что так нужно было твоей душе.
Ofelia

#22 unicorn55 » Пн, 26 ноября 2012, 17:14

Элиза писал(а):Бог дал тебе таких родителей, такое детство, потому, что так нужно было твоей душе.
Ну это мы знаем. Ну хотя бы может кто прочитает и не будет повторять этих ошибок.
unicorn55
Автор темы

#23 Ольга Совякина » Пн, 26 ноября 2012, 17:14

unicorn55 писал(а):моя воля была полностью сломлена.
чем? Тем что бабушка однажды прикрикнула на тебя, чтоб ты не пинался засыпая :dont_knou:
А если бы ты спал такой весь свободный , без бабушки и в подворотне, твоя воля не пострадала бы?
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#24 Скарлетт » Пн, 26 ноября 2012, 17:14

unicorn55 писал(а):я стал СПАТЬ С БАБУШКОЙ.

Это плохо. Не надо спать с ребёнком после трёх лет.
Ольга Совякина писал(а):Вот, пример муж мой спал с братом и матерью. Отец( свекр мой) пил , гонял их страшно. Они у соседей отсиживались, а когда он засыпал, то они пробирались в дом и укладывались спать на узенькую тахту. Младший брат, потом мой муж, и на приставленных стульях его мать...если что свекр пролечился когда мужу моему шел уже 15-ый год. а муж мой в связи с большой ответственностью, при вечно пьяном родителе вырос достаточно самостоятельный и постоянно заботился о брате. свекровь работала по 12 часов- дети одни были.
А мой отец вообще из многодетной семьи. Он сколько себя помнит всегда спал со своми пятью братьями-погодками. Зимой на печи, а летом на крыше на сене. И это не помешало им ВСЕМ стать мужиками. Спали они вместе пока НЕ ПЕРЕЖЕНИЛИСЬ все по очереди...то есть стали выбывать по одному с сеновала.
...а ты еще

unicorn55 писал(а):То есть, получается что за время когда я с ней спал, я подсознательностал считать ее сексуальным партнером.

приплел :dont_knou:

Он не приплёл, он пытается разобраться. И определённая доля правды в его рассуждениях есть.
Моя мама тоже спала до самой юности с сёстрами. Что, конечно, же не помешало им всем выйти замуж, родить детей и быть полноценными женщинами.
Правда, когда мама развелась, она стала спать со мной. Что лет до семи-восьми мною воспринималось нормально.
Потом я начала требовать отдельную кровать, чем явно огорчила маму. Потому что всё, что не досталось моему папаньке , изливалось на меня. Не в том смысле, конечно. А как - в детстве с её сестрами, наверно. Чтоб кто-то рядом. Чтоб подтащить,упирающуюся, заобнимать, обцеловать.
Когда тебе 13, и тебя мать начинает тискать и целовать при гостях, шоб показать, как дочку любит, то уже воспринимаешь совершенно как конкретное сексуальное насилие. Понятно, что это была подсознательная сублимация нереализованной сексуальности, но мне от этого было не легче.

Я как то по пьяни ей это высказала, и она страшно оскорбилась. Понятное дело, а кто б не оскорбился, такое от дочки услышать. "Да как ты могла, да я ж мать!"
Могла. Когда тебя-школьницу мать заставляет показывать все места во всех ракурсах, и уговаривает: "Меня не надо стесняться, я мама, я должна проверить, нет ли у тебя оскарид" - бля, а ЭТО она могла?!
И я свою дочку по мере её взросления всё время "отпихиваю", и она часто упрекает меня, что я вот не поцеловала на ночь или перед уходом, потому что её не люблю. Не будешь же ребёнку объяснять, что это мои детские фобии. И что люблю, но поцеловать лишний раз себя не могу заставить, потому что она уже не маленький ребёнок, а девушка 14-летняя, и для у меня барьер. И сыну как лет 13-14 исполнилось, всё, в щёку чмокнуть - максимум, на который я способна.Но и он в том возрасте, когда начинается переходный возраст, стал держать дистанцию.
Хоть я знаю, что многие родители таких комплексов не испытывают.
Скарлетт

#25 Brittany » Пн, 26 ноября 2012, 17:14

unicorn55, вот если бы ты сейчас начал спать с какой-нибудь бабушкой... тогда был бы повод
для беспокойства....)))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#26 unicorn55 » Пн, 26 ноября 2012, 17:18

Ольга Совякина писал(а):чем? Тем что бабушка однажды прикрикнула на тебя, чтоб ты не пинался засыпая
А если бы ты спал такой весь свободный , без бабушки и в подворотне, твоя воля не пострадала бы?

Благими намерениями получается фигня.

unicorn55 писал(а):СНЛ : "Мальчик это самец будущий, у него должна быть своя территория, он должен научиться ее защищать. Если вы ребенку не выделите свое место, то тогда он теряет свою личность, индивидуальность, он будет слаборазвитым."
unicorn55
Автор темы

#27 Скарлетт » Пн, 26 ноября 2012, 17:20

unicorn55 писал(а):СНЛ : "Мальчик это самец будущий, у него должна быть своя территория, он должен научиться ее защищать. Если вы ребенку не выделите свое место, то тогда он теряет свою личность, индивидуальность, он будет слаборазвитым."
"Оберегание ребёнка" типа....Всё детство пыталась вырваться из под этого "оберегания" :crazy: :-D
Скарлетт

#28 unicorn55 » Пн, 26 ноября 2012, 17:21

Nora писал(а):unicorn55, вот если бы ты сейчас начал спать с какой-нибудь бабушкой... тогда был бы повод
для беспокойства....)))

Мне скоро 36 лет. И у меня нет ни работы ни тем более семьи. Я всю жизнь болею.
Это конечно же не причина для беспокойства.
unicorn55
Автор темы

#29 Ольга Совякина » Пн, 26 ноября 2012, 17:24

а по моему вы НЕ ТАМ причину ищете.
Влиять на человека МОЖЕТ ВСЕ, но не все влияет.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#30 Brittany » Пн, 26 ноября 2012, 17:25

unicorn55 писал(а):Мне скоро 36 лет. И у меня нет ни работы ни тем более семьи. Я всю жизнь болею. Это конечно же не причина для беспокойства.
Ты уверен, что всё это потому что ты в детстве спал с бабушкой? :unsure:
Насчёт повторяющегося сна (как версия): в прошлой жизни вы могли быть супружеской парой))
Brittany
Аватара

#31 unicorn55 » Пн, 26 ноября 2012, 17:26

Nora писал(а):Ты уверен, что всё это потому что ты в детстве спал с бабушкой?
В плане мужской энергии да. Я на самом деле не мог дать сдачи и на самом деле не мог общаться с противоположным полом. И действительно у меня не было чувства своей территории. Чуть что я чувствовал себя виноватым во всем. я чувствовал себя ущербным.
unicorn55
Автор темы

#32 Скарлетт » Пн, 26 ноября 2012, 17:29

unicorn55, короче, тебя в детстве насиловали - энергетически, во всяком случае, точно. Вот отсюда и исходи.
Скарлетт

#33 unicorn55 » Пн, 26 ноября 2012, 17:29

Ольга Совякина писал(а):Влиять на человека МОЖЕТ ВСЕ, но не все влияет.
Маленького ребенка можно сломать в течение нескольких лет.
unicorn55
Автор темы

#34 Milady » Пн, 26 ноября 2012, 17:30

unicorn55, простите, но без работы на что же вы живёте? А тем более, лекарства покупаете?
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#35 Brittany » Пн, 26 ноября 2012, 17:31

unicorn55, я знала одного МЧ. Он с бабушкой не спал. Но тоже никогда не мог драться,
не мог себя защитить! И с девушками у него не складывалось.
Brittany
Аватара

#36 unicorn55 » Пн, 26 ноября 2012, 17:33

Скарлетт писал(а):unicorn55, короче, тебя в детстве насиловали - энергетически, во всяком случае, точно. Вот отсюда и исходи.

Так не только меня. Отец тоже ведь вел себя не по мужски. Бабушка и его подмяла под себя.

Когда отец привез маму с юга, бабушке она не понравилась и она стала уговаривать его чтобы
он отказался от своей невесты и отправил ее домой.

И он отказался!!!
Он сказал маме чтобы она уезжала обратно!!!
Вот как легко можно предать любовь по наущению своей матери.
unicorn55
Автор темы

#37 unicorn55 » Пн, 26 ноября 2012, 17:34

Geula писал(а):unicorn55, простите, но без работы на что же вы живёте? А тем более, лекарства покупаете?
Еще недавно я надувал шарики. Но эта работа закончилась.
Какие лекарства??? Я к врачам не хожу так же как Марк.
unicorn55
Автор темы

#38 Скарлетт » Пн, 26 ноября 2012, 17:37

Ольга Совякина писал(а):Влиять на человека МОЖЕТ ВСЕ, но не все влияет.

А я думаю, что в детстве ВСЁ влияет. Потому что дети перед родителями взрослыми открыты, беззащитны, безоценочны практически.
Мне мать, когда я ей высказала, тоже начала гневно приводить примеры - "вот у моей знакомой муж девочек подмывал сам до самой школы, и ничего".
Что- ничего? :crazy: Что именно под "ничего" она имела в виду?! Что замуж вышли? Или что "какой молодец что не трахал"?!

Тоже где-то читала, что типа "рекомендации к родителям" - "не надо стесняться того, что вы испытываете к своему ребёнку нечто подобное сексуальному влечению - родительский инстинкт, инстинкт размножения, и сексуальное влечение очень связаны и это нормально".
Только если "грань переступается", даже если не совершается конкретных действий сексуального характера, а просто ребёнок "спит с бабушкой (мамой, папой), или его постоянно тискают, щупают, целуют - это всё равно где-то в башочке детской определённым образом откладывается - или ранняя сексуальность развивается, или , наоборот, страхи, фобии, комплексы, ощущение себя "жертвой насилия", причём насилие осуществлялось в условиях, когда "сопротивляться нельзя, надо понимать, что это - так надо, взрослые плохого не делают и надо терпеть" - неужели думаете, это не наложит отпечаток на будущую жизнь??!
Скарлетт

#39 Helenka » Пн, 26 ноября 2012, 17:38

unicorn55, я знаю мальчиков, которые спали в одной комнате с бабушкой дост долго, правда не на одной кровати и все у них нормально. Мой родственник дост долго спал с его мамой на одной кровате (такие были условия). вырос хорошим нормальным парнем.

Насчет секс снов с бабушкой - на днях слушала семинар того года Ялта, там была записка, что девушке снится ее покойный отец и они занимаются сесом. СНЛ продиагностировал - сильнейшая зацепка за сексуальность, вожделение, идущее по роду. В роду было кровосмешение.
Может то, что тебе пришлось спать с бабушкой на одной кровати, это уже было следствием, и эти сны, они показывают скрытые проблемы, которые глубже.
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#40 Скарлетт » Пн, 26 ноября 2012, 17:38

unicorn55 писал(а):Маленького ребенка можно сломать в течение нескольких лет.
Скарлетт писал(а):причём насилие осуществлялось в условиях, когда "сопротивляться нельзя, надо понимать, что это - так надо, взрослые плохого не делают и надо терпеть" - неужели думаете, это не наложит отпечаток на будущую жизнь??!
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь