Вода из церкви...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 RinkA » Пн, 26 ноября 2012, 11:20

Была я в православной церкви в начали года набрала бутылочку воды,
и каждый год на крещение 19 января набираю,так вот в начале лета
и та вода и эта в бутылках протухли :unsure: такое у меня в первые всегда стояла годами , а тут
одновременно, ну по удивлялась и забыла..
На днях зашла в католическую церковь, она рядом с моим домом ну в 6 минутах,
старинный такой собор, там и внутри очень красиво, и атмосфера под стать, мне нравится
умиротворяет, можно помолится и отрешится от суетного мира, и всегда пусто..
Так вот набрала водички, пришла домой открыла , а она пропала :huh: :wacko:
Вот теперь я и правда задумалась,к чему бы это ??? :(
Кто что думает? :dont_knou:
RinkA F
Автор темы
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#21 Milady » Пн, 26 ноября 2012, 11:52

Nadin писал(а):
Geula писал(а):
Надин, как месячные могут воду испортить, если женщина всего лишь отпила? ))) она ж, пардон, на неё не присела :tongue:

Не знаю как, но может.
Хм, странно. Ведь это всего лишь период, когда из организма неоплодотворённые яйцеклетки выводятся. Ничего более. Организм от них очищается.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#22 Марфа Меньшикова » Пн, 26 ноября 2012, 11:55

Geula писал(а):Хм, странно. Ведь это всего лишь период, когда из организма неоплодотворённые яйцеклетки выводятся. Ничего более. Организм от них очищается.

Не только.
Я слышала что во время месячных нельзя стричься и красить волосы. Краска может вообще не взять, а почему стричься не желательно - не вникала, это мне парикмахер знакомая рассказывала. Но вообще это здесь оффтоп.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#23 seamanSPB » Пн, 26 ноября 2012, 12:22

Мы не тела,мы энергетические существа.Месячные приходят в определенную лунную фазу. Во время месячных происходит энергетическое перестроение,замена отслужившей,если хотите грязной,на новую чистую. Стрижка это внесение изменения в энергетику - удаление, уменьшение.Считается, что волосы ,как антенна для связи с загробном миром.
seamanSPB
Аватара
Темы: 9
С нами: 14 лет 6 месяцев

#24 Miris » Пн, 26 ноября 2012, 13:00

Mira писал(а):Была я в православной церкви в начали года набрала бутылочку воды,
и каждый год на крещение 19 января набираю,так вот в начале лета
и та вода и эта в бутылках протухли :unsure: такое у меня в первые всегда стояла годами , а тут
одновременно, ну по удивлялась и забыла..
На днях зашла в католическую церковь, она рядом с моим домом ну в 6 минутах,
старинный такой собор, там и внутри очень красиво, и атмосфера под стать, мне нравится
умиротворяет, можно помолится и отрешится от суетного мира, и всегда пусто..
Так вот набрала водички, пришла домой открыла , а она пропала :huh: :wacko: :cry:
Вот теперь я и правда задумалась,к чему бы это ??? :(
Кто что думает? :dont_knou:
Mira, дело не в бутылочке. Мы как-то с родственниками были у источников Сергия Радонежского. Ездили на машине родственников, и, когда решили набрать воды, нам дали бутылку из-под кока-колы. Так вот наша вода в не очень чистой бутылке несколько лет стояла, а вода в бутылке родственников (из-под минералки) пропала.
Я думаю, что это связано с темой потребительства. очень тонкой почти незаметной тенденцией к этому. Поэтому в молитве хорошо подчеркивать тему благодарности.
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=21&t=48719

ps. здесь что-то связанное с потомками.
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 6 месяцев

#25 jiva » Пн, 26 ноября 2012, 13:13

Mira, Вы просто чаще ходите в церковь и молитесь. И пейте воду там и носите домой. Ничего что портится. Она портится потому что берет в себя негативную энергетику.
Все меры предосторожности к емкости для воды это пустое. Освященная вода способна очищать.
jiva

#26 jiva » Пн, 26 ноября 2012, 13:16

Я когда хожу в церковь очень люблю процедуру каждения ладаном. Когда прихожу стараюсь дождаться этого момента, а потом со спокойной душей ухожу :smile: На меня эта процедура очень хорошо действует, как очищающий душ.
Попробуй тоже
jiva

#27 RinkA » Пн, 26 ноября 2012, 13:22

jiva писал(а):Mira, Вы просто чаще ходите в церковь и молитесь. И пейте воду там и носите домой. Ничего что портится. Она портится потому что берет в себя негативную энергетику.
Все меры предосторожности к емкости для воды это пустое. Освященная вода способна очищать.
Спасибо стараюсь, только рядом со мной католическая, а там:
jiva писал(а):огда хожу в церковь очень люблю процедуру каждения ладаном. Когда прихожу стараюсь дождаться этого момента, а потом со спокойной душей ухожу :smile: На меня эта процедура очень хорошо действует, как очищающий душ.
Попробуй тоже
Этого нет.. :unsure:
RinkA F
Автор темы
Аватара

#28 RinkA » Пн, 26 ноября 2012, 13:24

Ира писал(а):Mira, дело не в бутылочке. Мы как-то с родственниками были у источников Сергия Радонежского. Ездили на машине родственников, и, когда решили набрать воды, нам дали бутылку из-под кока-колы. Так вот наша вода в не очень чистой бутылке несколько лет стояла, а вода в бутылке родственников (из-под минералки) пропала.
Я думаю, что это связано с темой потребительства. очень тонкой почти незаметной тенденцией к этому. Поэтому в молитве хорошо подчеркивать тему благодарности.
Тоже так думаю, потому что до этого с этим проблем не было...

seamanSPB писал(а):СНЛ как то отвечал на это. К вам идет какой то негатив,программа самоуничтожения. Вы видимо довольно гармоничный человек,раз вода берет на себя программу самоуничтожения,протухает.Вам дают знать.Возможно вы двинулись не в том направление. Вообщем намек получили,работайте.
Может быть,
вот осталось понять в каком направлении я двинулась :unsure:
RinkA F
Автор темы
Аватара

#29 RinkA » Пн, 26 ноября 2012, 13:24

Geula писал(а):Mira, обычно при сглазе предметы культа берут часть на себя: например, падают иконы, протухает вода, темнеют и теряются крестики и т.д. Это если вы христианка.
Крест терял муж но это было в начале прошлого года..
А в остальном всё как всегда :dont_knou:
RinkA F
Автор темы
Аватара

#30 RinkA » Пн, 26 ноября 2012, 13:25

Элиза писал(а):Mira, это явно знак.
Но ты знаешь, что надо делать.
Понятное дело,
а что делать , делаю всё как всегда ... :dont_knou:
RinkA F
Автор темы
Аватара

#31 seamanSPB » Пн, 26 ноября 2012, 16:18

Mira писал(а):вот осталось понять в каком направлении я двинулась
Импульс есть,значит скоро будет и испытание. :smile:
seamanSPB
Аватара

#32 Brittany » Пн, 26 ноября 2012, 16:25

Mira писал(а):и та вода и эта в бутылках протухли
Mira писал(а):зашла в католическую церковь
Mira, как версия: 1) церковь переживает свой кризис, и православная, и католическая.
2) Может, именно в тех храмах, где ты воду брала, она изначально была испорченной.

У меня несколько лет стояла в бутылочке пластиковой с крышкой, я просто забыла о ней,
и ничего с ней не произошло (хоть и не "дышала" эта вода).
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#33 CYOKK » Пн, 26 ноября 2012, 16:28

Mira,

У меня было как-то, что вода из бутылки вылилась. Вода крещенская... Вобщем был облом в плане желаний....
У тебя там тоже какие-то мечтания об идеальном!
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#34 Milady » Пн, 26 ноября 2012, 16:29

Nora, а я если честно, в возможную святость воды не верю. В пластике и простая минералка может стоять много лет и не протухнуть. Никакого чуда тут не вижу.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#35 прав » Пн, 26 ноября 2012, 16:38

Mira писал(а):Вода из церкви...
Из под крана она чище. :wink:
прав
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Рос с И я...

#36 Feuer » Пн, 26 ноября 2012, 16:42

Первый раз слышу, чтобы святая вода - протухла. Минералка, может протухнуть. Бонаква, к примеру, на второй день, протухла. Вода, имеет свойство, впитывать информацию. Прочитав над стаканом с водой молитву, можно вылечиться. Есть примеры, удивительной помощи, именно воды. Надо бы поговорить со священником, но в любом случае, надо бы посвятить время молитвам и прощению. Закажите на всю семью проскомидию и за упокой, ближайшим родственникам. В Церкви, поставьте 4 свечи: 1 - за упокой всем; 2 - за тех, кого Вы обидели; 3 - за тех, кто вас обидел: 4 - за свое здоровье. Бог в помощь!
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

#37 Julia » Пн, 26 ноября 2012, 16:48

У меня всегда святая вода в пластиковых бутылках хранится, годами, и пьем часто никуда не отливая из бутылок. ничего с ней не происходит. То что стухла- нехороший знак, может быть неблагоприятная обстановка в доме.
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 1 месяц

#38 Нея » Пн, 26 ноября 2012, 16:52

Mira, а чо ты педупреждение то удалила? Ты тоже так делаешь?
Geula писал(а):О меламине мы уже дискутировали. Его мы дарим недругам и угощаем из него недоброжелателей :roll:
:wacko:
+++
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#39 seamanSPB » Пн, 26 ноября 2012, 16:58

Geula писал(а):О меламине мы уже дискутировали. Его мы дарим недругам и угощаем из него недоброжелателей
:wacko: то то у вас в регионе не спокойно.Воюете и воюете :-D
seamanSPB
Аватара

#40 Brittany » Пн, 26 ноября 2012, 16:59

Geula писал(а):Nora, а я если честно, в возможную святость воды не верю.
Неудивительно, вы ж себя иудейкой объявили, вроде, в синагогах этого нет... :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь