Список разделов › Главное › Взаимопомощь
На эти вопросы каждый отвечает сам. Каждый судья себе и другим, а Время потом рассудит и "засудит".9999 писал(а):всё что, не делается, всё делается на небесах, даже к примеру ,написав это сообщение ,это уже произошло на небесах?Игорь1967 писал(а):"Браки заключаются на Небесах"
Путь они сами выберут, а работать с душой надо.( Мы ведь на форуме ДК пока чтоИгорь1967 писал(а):Работать чтобы изменить, а что нужно изменить Кто может видеть наперёд - что принесёт счастье или несчастье, по какому пути пойти правильно, по какому неправильно?
У вас прямо как у животных..Но если любишь по настоящему, ни на что не смотришь! Сколько пар таких живут - и ничего. И потом, всегда можно взять приемного ребенка.LiSonka писал(а):Я склонна верить утверждениям, что смысл брака - рождение детей, и что влюбляясь, человек подсознательно выбирает отца/мать будущим детям. Парень говорит, что любит эту девушку и всё остальное не имеет значения. Выходит у него не работает один из основных инстинктов - инстинкт продолжения рода?
LiSonka писал(а):Скажите - Ваши выводы на чём основаны - диагностика или просто жизненные наблюдения?
LiSonka писал(а):Все мужчины выросшие без отца имеют подобные тенденции?
LiSonka писал(а):а работать с душой надо.( Мы ведь на форуме ДК пока что)
Ну это не у меня, а у СНЛа. Потому здесь этот вопрос и задаю, а не на форуме каком-нибудь дамско-бабском.Amber писал(а):У вас прямо как у животных..
он что то делает для матери или назло материLiSonka писал(а):В близкой мне семье такая ситуация - молодой человек - умница, красавец и т.д. и т.п.-собрался жениться. Его избраннице 25 лет, разведена, детей нет и не будет - перенесла какую-то операцию. В девушках у парня недостатка нет, скорей наоборот, но вот жениться край надо именно на этой. Мать в шоке - мечтала о внуках. Помогите разобраться -какой механизм работает, если молодой человек осознанно выбирает "закрытое будущее", пользуясь терминологией СНЛ, и над чем работать матери? Заранее спасибо всем, кто откликнется.
А СНЛ пишет, что прежде всего важна любовь...LiSonka писал(а):Ну это не у меня, а у СНЛа. Потому здесь этот вопрос и задаю, а не на форуме каком-нибудь дамско-бабском.
Хороший вариант, Варда-Сахара, спасибоВарда-Сахара писал(а):а может в данном случае лучшей работой над собой будет принятие ситуации?
Обитель, это вопрос или ответ? Честно, не понялаОбитель писал(а):он что то делает для матери или назло матери
Я вообще в той ситуации ничего трагического не вижу. Если она, нормальная адекватная молодая женщина, и их тянет друг другу, то репродуктивная функция не основное. Если между ними будет сильное чувство любви, ребёнок всё равно придёт Свыше - или возьмут приёмного или ещё много разных способов, наверное, есть найти ребёнка. Сколько видел в жизни примеров, когда здоровые в репродуктивном смысле пары не могут "произвести" детей, то выкидыш раз за разом, то вообще ничего "получается" хотя "стараются изо всех сил" и т.д.LiSonka писал(а):Путь они сами выберут, а работать с душой надо.( Мы ведь на форуме ДК пока что)
Amber, похоже Вы не понимаете, о чём я. Не стоит считать людей до такой степени дураками.Amber писал(а):Так послушаешь, почитаешь таких людей..По их мнению, что, бесплодным, бездетным, больным не надо жениться или выходить замуж? Нет у них права на семью?
А это вы так считаете, домыслили за меня. Я-то ничего на этот счет не говорила.LiSonka писал(а):, похоже Вы не понимаете, о чём я. Не стоит считать людей до такой степени дураками.
LiSonka писал(а):Вы не понимаете, о чём я. Не стоит считать людей
ku_ka_re_ku писал(а):тип как кроликов..поросят..кур..собачку...котёнка..
ku_ka_re_ku, ну..надо сей вопрос сперва обратить к себе.ku_ka_re_ku писал(а):а ЧТО достиг Лазарев? САМ..ЕГО СЕМЬЯ???
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя