Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Просто ваш iq в восемь лет был чуть выше, чем сейчас у ромашки.Марфа Меньшикова писал(а):у меня было такое в 8 лет. Тока не пришло в голову, что ползают черви.
Почему-то поняла, что это пузырьки воздуха.
цветочек ромашка, и что тебе назначили?цветочек ромашка писал(а):Грибы рода Candida (Кандида) и другие дрожжевые грибы --------- норм< 10*3 резул. 10*4
Антибиотикограмма 1) Candida albicans
Антимикотические препараты
Амфотерицин S
Итраканозол R
Нистатин S
Кетоконазол R
Клотримазол R
Флюканазол R
S-Чувствительный I-Промежуточный R-Резистентный
Так вот как путинисты Единороссы получаются!Братик писал(а):Поголодай недельку на урине и с клизмами, все гельминты и кандиды перемрут.
А чего ты смеёшься? Я ж не про тебя может быть вообще писала. А про другую ромашку. Полевую...цветочек ромашка писал(а):Geula,
Так вот как путинисты Единороссы получаются!Братик писал(а):Поголодай недельку на урине и с клизмами, все гельминты и кандиды перемрут.
Да вроде нормально все. Покупаю у надежного источника, и выпью бутылку, не больше.Ле писал(а):jiva, лучше посмотри, насколько оно тебе подходит, оно на гормональный фон влияет, да и условия его приготовления и хранения желательно соблюдать, а то там навредить себе можно
Я его тоже сейчас пью. Там в инете куча хвалебных од, правда есть противопоказания и еще одна статейка - ложка дегтя. Окисляется оно очень быстро и образуются свободные радикалы. Так что я искала холодного отжима, в темной бутылке, небольшой по объему и после открытия держу его в холодильнике. А так мне нравится эффект, правда он комплексный.jiva писал(а):Да вроде нормально все. Покупаю у надежного источника, и выпью бутылку, не больше.Но я еще и арбузного масла бутылку себе купила. Я жеж ненормальная на всякие чистки-оздоровлялки
Ты так свято веришь в антибиотики?цветочек ромашка писал(а):да, понятно, вредный. польза в том, что гриб не будет отравлять организм продуктами своей жизнедеятельности. ладно газы. это же постоянное отравление фоновое.
Ой, знала, но забыла, что в холодильнике держать надо. Я когда то уже пробовала его пить. Спасибо что напомнили. А так он холодного отжима и в темной бутылке.Ле писал(а):Окисляется оно очень быстро и образуются свободные радикалы. Так что я искала холодного отжима, в темной бутылке, небольшой по объему и после открытия держу его в холодильнике. А так мне нравится эффект, правда он комплексный.
Лечись на здоровье.цветочек ромашка писал(а):мне бы вылечится. я уже и так травил себя всем пондряд.
прямо так и просится сей меню в тему " ВКУСНОСТИ)))"Братик писал(а):Поголодай недельку на урине и с клизмами, все гельминты и кандиды перемрут.
Я тоже так думаю. Только во всё что делаешь надо верить и делать это с любовью. В клизму можно добавить немного сок чеснока, точно уж, вся нечисть перемрёт.Братик писал(а):Поголодай недельку на урине и с клизмами, все гельминты и кандиды перемрут.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя