Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Израиль нам поможет
в приближении конца света в самые ближайшие месяцы
т.е. нашим соотечественникам можно организовывать конец света?bukk писал(а):там много наших соотечественников
ambient писал(а):Я умираю. Срочно нужна помощь!
Julia писал(а):с капельницей говорят быстрее получается. три дня бодуна разве бывает такое
Марк Омаров писал(а):Julia писал(а):с капельницей говорят быстрее получается. три дня бодуна разве бывает такое
И с капельницей в реанимации держат, после интоксикации алкоголем, трое суток. Именно столько нужно, чтобы частично вывести токсины из организма.
Сказала девочка к которой не ехала скорая помощь, а ноги у неё отрезаны были, да?Марк Омаров писал(а):ambient писал(а):Да, вот так вот!
Поверьте моему опыту. Пока не придет срок - не помрешь. Будешь мучиться в похмельном синдроме: голова как колокол, рыгаешь каждые полчаса, изжога и икота. А смерть не приходит...![]()
Не переживайте, алкогольная интоксикация проходит через трое суток полного воздержания.![]()
![]()
Сказала мама девочки у которой отрезало ноги.Julia писал(а):с капельницей говорят быстрее получается. три дня бодуна разве бывает такое
Ну про тебя всё ясно. Тебе лишь бы с тимошкой уединиться.прав писал(а):Везет. Мне бы так. Давай,дёргай. Всерно одна чушь от тебя,вместе с авой тупой.ambient писал(а):Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойЯ умираю. Срочно нужна помощь!Такое перед смертью слушать... . Ужос.Samersen писал(а):ambient, можно купить послушать последний семинар и не умереть.![]()
Да, я как Христос, последний гвоздь пока не забили. Хочешь забить?Fermion писал(а):Шо, АПАДЬ??!!!ambient писал(а):Я умираю. Срочно нужна помощь!Ты вроде уже помирал пару недель назад. Но судя по количеству тем на форуме всё ещё живой и даже живее многих других.
Лазарев шизик? Не знал. Спасибо за информацию.Fermion писал(а):Дык осень на дворе. А весной и осенью у шизофреников повышается активность - научно доказанный факт!Кукилугин писал(а):этот хомяк
стабильно
минимум раз в год
вывешывает подобные возвания к здешним аборигенам
Молюсь Лазареву чтобы ты лично помер. Я в чём-то неправ?Fermion писал(а):ambient писал(а):Я умираю. Срочно нужна помощь!
В кабинет к врачу врывается пациент.
- Доктор! Через 59 секунд я умру!
- Подождите минутку.
Тебе я также предвещаю страдания. Они тебе нужны._ANDREW писал(а):Осеннее обострение давнего недуга? Или алкоголь?
[/quote]Julia писал(а):Марк Омаров писал(а):[quote="Julia"]
Что там можно по существу темы сделать? Умереть? )))))Sirius писал(а):ambient,
либо давайте по существу темы
Sirius писал(а):ambient,
либо давайте по существу темы, либо тема будет удалена, а вам вынесено предупреждение по ряду пунктов Правил ФДК.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя