Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Расскажите, пожалуйста, о чем..?Inear, ...да я не о том... .![]()
прав, вы заметили, что вы флудите во всех темах? СТРАННО, ЧТО ВЫ ЕЩЁ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПИНКА И ТУТ. Правой, а потом и левой.. слегка так, нежно..прав писал(а):Inear, ...фигурное катание... .(
)
Разъезжаться, Humana1.Humana1 писал(а):Чего делать-то друзья?
А кто решает?Humana1 писал(а):Я вообще мало, что решаю
Да ладно вам.Humana1 писал(а):Друзья, я считаю что Россию погубит ПРОСТОТА. Нельзя быть простым человеком
Очень возвышенно и красиво.Humana1 писал(а):Я так люблю и ценю его, что меня посещает сожаление о том, что я не смогу родить детей десять, т. к. такие люди должны размножаться. Если бы он родил на еще детей от другой женщины я была только рада. И я бы воспринимала их как своих детей, потому что мы одно целое с мужем, а значит и дети от него это он. Он мне муж, брат, сестра, отец, иногда сын. Он тот человек с которым я могла бы вместе молчать вечность, если остановить время. Это геометрия. Это музыка целостности. Это красота, голограмма душ. Он рассказывал мне много такого что пробудило во мне что-то дремлющее, великое.. Мне не нужно ему ни о чем рассказывать. Он заранее начинает говорить о том, о чем я думаю.
Humana1 писал(а):Муж иностранец. Жилья у него в Москве нет. На родине есть большой красивый дом, земля. Но все это пустует много лет под присмотром его мамы, которая живет недалеко в своем доме. Мама его разведена. Недавно взяла на старости лет из детдома малышку, так как четверо ее орлов разлетелись по миру. В той стране жить очень тяжело. Коррупция, оружие и много других специфических неудобств. Но не об этом я хотела написать.
Humana1 писал(а):Меня потянуло к нему из-за его менталитета. Это трудно объяснить. Русские, как представители любых других наций имеют определенные ценности, в которых мне очень тесно, одиноко и покинуто самоощущается. Только не обижайтесь пожалуйста. Он благородный человек. И наши ценности сошлись. Бог, семья, мужчина, женщина, дети. Он спокойно относиться к смерти. У него нет страхов. Сочетает в себе очень близкую к природе горячесть самца и изысканные английские манеры. Он не подкупается и никогда не прогибается под неудачами. У него никогда не бывает депрессии. Либо он не показывает никогда мне этого, заботясь. Достаточно силен для того, чтобы спокойно пригласить "врага" побеседовать и долго и муторно по-отечески объяснять тому, что он не совсем прав. Я сама не совсем русская. Во мне живут польские евреи и я воспринимаю мир достаточно сложно и аналитически. Друзья, я считаю что Россию погубит ПРОСТОТА. Нельзя быть простым человеком. Мироустройство сложно, а Божий промысел еще сложнее. А вниз так легко падать. Ну и одновременно четко понятно, что падать это путь в никуда.
Тут еще одна вещь. Я иногда слышу голос, ведущий меня, имею видения и сны, которыми мне помогают сверху, вспышки знаний о каких-то событиях. Муж тоже ведом сверху. В момент нашего первого взгляда, много лет назад, у меня вспыхнуло в сознании, что это мой муж и нам предстоит долгая и насыщенная жизнь. А также то, что это идет в русле Божьего плана и я должна спокойно следовать.
Трудно объяснить свои ощущения. Я так люблю и ценю его, что меня посещает сожаление о том, что я не смогу родить детей десять, т. к. такие люди должны размножаться. Если бы он родил на еще детей от другой женщины я была только рада. И я бы воспринимала их как своих детей, потому что мы одно целое с мужем, а значит и дети от него это он
ваша мама и родственники правы....нечего нищету плодить........устройтесь на работу с мужем, и съедьте от мамыHumana1 писал(а): Друзья, прошу не закидывать сразу кармическими помидорами. Посоветуйте, что я могу сделать, в каком направлении? Может быть мне удастся спасти не только свою душу, души детей и мужа, но и даже мамину? Карма конечно тяжелая. Только на совести моей мамы и бабушки пара десятков абортов. Бабушка их делала еще и другим за деньги при Сталине.
Чего делать-то друзья?
Эка, а ты считаешь, что кого-то ещё надо настраивать?Эка писал(а):может, это какие-то националисты настраивают против кавказцев?
Humana1, а что говорит ваш муж об этой ситуации? Почему ещё до рождения детейHumana1 писал(а):Я снова беременна после замершей беременности. У нас с мужем двое детей. Живем все вместе с моей мамой.
да, пусть читают ДК, Лазарева и будет им счастьеЭлиза писал(а):Эка, не надо лезть в потёмки чужой семьи. Какие там подробности, какие там порядки- это их дело. Всё закономерно.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя