Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Спасибо за позитив, не хочется брать ответственность за себя, но, видимо придётся. Но пусть наше правительство не кичится газом и нефтью.unicorn55 писал(а):Пенсий не будет, рожайте детей.![]()
народ в основной массе такой же.......просто тем, кто в правительстве повезло прибиться к кормушке, а остальным не повезло......ну они и борзеют пока можно.......тех для кого православие не пустой звук небольшой процент, и в народе и в правительствеkordi писал(а):Наши не каббалистов, не Бога не боятся, живут во дворцах и не хрена не боятся, такое впечатление, что православие для них пустой звук.Эка писал(а):но каббалисты их за это так группово прокляли, и они толи погибли, толи сильно заболели..........в общем, просят Всевышнего их наказать...........представляю, как их там бояться, этих каббалистов
сделайте сами первый шаг, чтоб они вас заметилиkordi писал(а): и я не вижу никаких конкретных шагов с их стороны.
Эка, ты немного загнула.Эка писал(а):мы это никак не заслужили своей ленью, грубостью и потребительством, а также воровством
kordi писал(а):Вы знаете, в том-то и моя проблема, что я живу более менее хорошо, но меня бесит правительство, я ощущаю как бы постоянно плевки в душу с их стороны, и я не вижу никаких конкретных шагов с их стороны.
Эка, теперь это небезопасноЭка писал(а):сделайте сами первый шаг, чтоб они вас заметилиkordi писал(а): и я не вижу никаких конкретных шагов с их стороны.
Живя в нашей реальности, твои слова звучат зловещеМарфа Меньшикова писал(а):kordi писал(а):Поменьше думайте о том, что к вам должно прийти правительство и сделать в вашу сторону шаги.
kordi писал(а):Вы знаете, в том-то и моя проблема, что я живу более менее хорошо, но меня бесит правительство, я ощущаю как бы постоянно плевки в душу с их стороны, и я не вижу никаких конкретных шагов с их стороны.
ну разве что немного....но я уверена, что у верующего трудолюбивого не пьющего народа с хорошей кармой будет и правительство соответствующее.............или разве что ему дадут плохое ради укрепление веры.........как , например, хорошей женщине плохого мужаkordi писал(а):Эка, ты немного загнула.Эка писал(а):мы это никак не заслужили своей ленью, грубостью и потребительством, а также воровством
да, вот также, наверное, люди и революцию устроили...жили более-менее хорошо, а захотели лучше....Марфа Меньшикова писал(а):kordi писал(а):Вы знаете, в том-то и моя проблема, что я живу более менее хорошо, но меня бесит правительство, я ощущаю как бы постоянно плевки в душу с их стороны, и я не вижу никаких конкретных шагов с их стороны.
Да, вот я тоже так поняла, что ваша проблема в том, что вы живете более менее хорошо.
А если бы каждый день боролись за выживание, тогда всякого хлама в голове и эмоциях у вас было бы на порядок меньше.
Эка писал(а):да, вот также, наверное, люди и революцию устроили...жили более-менее хорошо, а захотели лучше....
так вот взял бы, да устроил бы у себя в имении какое-нибудь образцовое хозяйствоunicorn55 писал(а):"
Вот свидетельство человека, котого трудно упрекнуть в неадеватности, нерусскости или нечестности. Это звезда мировой литературы – Лев Толстой. Вот как он описывал свою поездку по нескольким десяткам деревень разных уездов в самом конце 19 века [1]:
"
Не говори, наверно прицепиться не к чему, просто ролик вывел из себя, я в интернете жесть не смотрю, так они меня на первом канале прихватили. А вообще на форуме действительно идёт какая-то помощь, вот, что придумала, в следущий раз придя в церковь поставлю свечу за здоровье правительства, когда ставишь свечу в церкви за здравие, прежде всего имеется ввиду нравственное здоровье.Марфа Меньшикова писал(а):А если бы каждый день боролись за выживание, тогда всякого хлама в голове и эмоциях у вас было бы на порядок меньше.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей