Список разделов › Главное › Взаимопомощь
А я ничего сейчас не могу, Geula.Geula писал(а):могу не только сильно накричать, но ещё и кинуть что нибудь или по лицу ударить. Меня будить - опастно

.png)
И с температурой и без сна, все это было, но это мелочи. Если на это реагировать, то на саму жизнь, времени не хватит. Да, еще и будучи, женщиной. А когда же заниматься собой? Работа, дети, муж, любовник? Постоянный экстрим. Нет, Вы, меня, решительно, удивляете.Napalm писал(а):Feuer,
Ну что смешного то?))
Знаете как плохо, да еще температура эта дурацкая.
![]()
А вы спокойно не спите по три дня и ничего? Нормально?

Глупости! Мужа под ручку и в модный бутик. Купите себе красивое платье и сходите в нем в ресторан.А я ничего сейчас не могу.
Мне уже всё равно. Наверное, начни меня сейчас убивать, я даже и сопротивляться - то, не буду.
Стоять больше двух минут и то сложно - в глазах может потемнеть или голова закружится.
Жемчужина, о каких пакетах речь?Жемчужина писал(а):про раздачу пакетов
В первый раз про нейроны мозга и то что не восстанавливаются изза нехватки сна слышу, Geula.Geula писал(а):нейроны мозга от нехватки сна не восстанавливаются. Надо поспать часов 20 иначе это может плохо кончиться.
.png)
А какая разница, мужчина ты или женщина, если в таком вот состоянии, Feuer?Feuer писал(а):И с температурой и без сна, все это было, но это мелочи. Если на это реагировать, то на саму жизнь, времени не хватит. Да, еще и будучи, женщиной
Вот-вот.Жемчужина писал(а):информация, которую на тонком плане только можно осознать, в тишине и уединении...правда, там наоборот речь шла о том, что лучше больше спать....но может Ваш мозг как раз и боится новой информации и потому блокирует всячески возможность ее получить и осознать?
потому что мозг очень хитрая конструкция. он обслуживает все функции организма и отсеивает то, что вызывает дискомфорт и принимает намертво все, что доставляет удовольствие...именно поэтому все те, кто проповедует духовное, призывает ограничиваться в желаниях во что бы то ни стало, не смотря ни на что...исключительно для того, чтобы ограничить мозг во власти и предоставить возможность другим приемникам в человеке слышать(воспринимать) более обширную информациюNapalm писал(а):Думаете, мозг мог уже что-то считать и блокирует?
Интересно, а почему

.png)
Все проходят этот этап в жизни. Ничего не поделаешь. Есть такая притча: Бог намерял человеку - 30 лет жизни, лошади - 10 лет, быку - 10 лет, собаке - 10 лет, обезьяне - 10 лет. Человек прожил свое, и ему показалось, что мало. Пошел к Богу и просит, продлить. Бог и говорит: если хочешь, бери годы всех животных. Человек, не раздумывая, и взял. А теперь, от 30 до 40, тянет лошадиные годы, от 40 до 50 - годы вола, потом - собачьи, обезьяны. Все пройдет. Займитесь чем - то интересным. Гашека, почитайте. Можно, рассказы Достоевского. Отвлекитесь.Napalm писал(а):Вот-вот.Жемчужина писал(а):информация, которую на тонком плане только можно осознать, в тишине и уединении...правда, там наоборот речь шла о том, что лучше больше спать....но может Ваш мозг как раз и боится новой информации и потому блокирует всячески возможность ее получить и осознать?
Именно тишины и уединения мне очень и очень хочется.
Но уснуть не получается и уехать куда-то сил нет и возможности, как я уже выше говорила.
Думаете, мозг мог уже что-то считать и блокирует?
Интересно, а почему. От чего уберегает, если всё так и обстоит? От нужного или ненужного мне?
Так-то мозг часть меня, значит должен мои интересы соблюдать, а значит ограничивать доступ чего-то вредного_____вот это новость.
А как по-твоему люди умирают из-за нехватки сна? ))) нейроны мозга не восстанавливаются, и когда их количество становится критически малым, человек умирает. Обычно такое происходит на 3-5 сутки без сна и сопровождается гулом и шумом в головеNapalm писал(а):В первый раз про нейроны мозга и то что не восстанавливаются изза нехватки сна слышу, Geula.Geula писал(а):нейроны мозга от нехватки сна не восстанавливаются. Надо поспать часов 20 иначе это может плохо кончиться.

однако существуют индивидуумы, которые опровергают сию гепотезу...правда, пока их мало...изучаемыхGeula писал(а):А как по-твоему люди умирают из-за нехватки сна?

.png)
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей