Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Чертайте, мадам, чертайте!Элиза писал(а):igudym, я тебе могу сейчас же целый список начертать.igudym писал(а):смог излечить и все свои болячки?
Кто говорит правду, кто неправду, сказать сложно.Nora писал(а):"Нетрадиционное средство" предложено Лазаревым. При этом на всю оставшуюся жизнь. Насчёт "уйдут-не уйдут болезни" - есть люди,igudym писал(а):А кто тут, если не секрет, излечив свою душу, смог излечить и все свои болячки? Лечить душу - это призыв, план работ на годы и годы. Если не на всю жизнь. Уйдут болезни или не уйдут при этом - неизвестно.А лечить болезни традиционными средствами и нетрадиционными и можно, и нужно.
у которых уходят.
Либо они пишут Лазареву неправду)))
Лечить физическое тело эффективно только вкупе с другим..."телом"...
Я Вам верю, но списка Вы так и не привели...Элиза писал(а):igudym, я никогда не лечу болезни. Никогда. Я просто благодарю Бога, и жду. Когда болезнь уходит, значит я с чем-то справилась, проблему преодолела.
Если бы Вы привели список, поделились личным опытом, то определенно показали бы автору темы, что за Вашими призывами лечить душу стоит и собственный опыт, собственный путь. Оказались бы для нее примером. Примером куда идти и что делать.Элиза писал(а):igudym, я не привожу списка только потому, что это не моя тема.
Разве речь идёт только о "помолился"?igudym писал(а):не все так просто, как нам кажется. Помолился и все прошо. Или год помолился и все прошло. Или десять лет помолился и все прошло. Ведь есть заболевания, которые могут возвращаться...
Кто говорит о таком "использовании ДК"?igudym писал(а):Что использование ДК для избавления от болезней - это допустимо в крайних случаях
igudym писал(а):Помолился и все прошо.
igudym писал(а):Или год помолился и все прошло.
igudym, вы ДК вобще читали?igudym писал(а):Или десять лет помолился и все прошло.
я не хочу быть примером. У каждого свой выбор и свой путь.igudym писал(а):Оказались бы для нее примером.
Я конечно утрировал.Nora писал(а):Разве речь идёт только о "помолился"?igudym писал(а):не все так просто, как нам кажется. Помолился и все прошо. Или год помолился и все прошло. Или десять лет помолился и все прошло. Ведь есть заболевания, которые могут возвращаться...
Сам Лазарев об этом говорит. Вы правда выделили мою фразу не до конца.Nora писал(а):Кто говорит о таком "использовании ДК"?igudym писал(а):Что использование ДК для избавления от болезней - это допустимо в крайних случаях![]()
Когда есть угроза жизни человека или когда имеется тяжелое хроническое заболевание, из-за которого человек находится в крайне угнетенном состоянии долгое время.
Что Вы имели ввиду? Ведь в книгах ДК о диагностике кармы как таковой речь почти не идет.igudym писал(а): Мало кто вообще умеет диагностировать карму.
Просто поделились бы опытом.Элиза писал(а):я не хочу быть примером. У каждого свой выбор и свой путь.igudym писал(а):Оказались бы для нее примером.
пока кроме вас это никому не надо. ДА и уверена, что вряд ли кто-ниубдь уже в таком состоянии, что он полагается только на методику ДК. А не глотает параллельно таблеточки и микстурки.igudym писал(а):Человеку с какой-то проблемой, услышав "А", всегда интересно услышать и "Б".
Я не совсем понял логику Вашего рассказа. Что Вы сами говорили, советовали мужу перед операцией, если сейчас видите прямую связь между последствиям и состоянием его души?Элиза писал(а):igudym, я вам могу привести один пример, который случился на моих глазах. Мой муж мучился 2 с лишним года болями в правом плече. Пока не пошёл на операцию.
Операцию сделали успешно, но через несколько часов у него резко ухудшился слух. И с тех пор ему нужно постоянно носить слуховые аппараты на обоих ушах.
Так что лечитесь, лечитесь...
Вы хотите сказать, что автору темы неинтересен опыт других людей? Она вроде бы не говорила об этом...Элиза писал(а):пока кроме вас это никому не надо. ДА и уверена, что вряд ли кто-ниубдь уже в таком состоянии, что он полагается только на методику ДК. А не глотает параллельно таблеточки и микстурки.igudym писал(а):Человеку с какой-то проблемой, услышав "А", всегда интересно услышать и "Б".
Элиза писал(а):пока кроме вас это никому не надо. ДА и уверена, что вряд ли кто-ниубдь уже в таком состоянии, что он полагается только на методику ДК. А не глотает параллельно таблеточки и микстурки.igudym писал(а):Человеку с какой-то проблемой, услышав "А", всегда интересно услышать и "Б".
Да ну бред! Ещё не так сростётся, потом заново ломать и по-новой сращивать... Однозначно лечить надо, с молитвой а лечить.Amber писал(а):Элиза, а как считаешь, если человек сломал руку/ногу/позвоночник, если аппендицит, перитонит, черепно-мозговая травма и тп - надо ли в таком случае обращаться в больницу или лучше молиться, а там как Бог даст? Все, что я перечислила, тоже можно отнести к очищению души, так может, незачем помогать человеку (вернее, его телу)? Пусть очистится смертью или инвалидностью ?
Amber писал(а):Элиза, а как считаешь, если человек сломал руку/ногу/позвоночник, если аппендицит, перитонит, черепно-мозговая травма и тп - надо ли в таком случае обращаться в больницу или лучше молиться, а там как Бог даст? Все, что я перечислила, тоже можно отнести к очищению души, так может, незачем помогать человеку (вернее, его телу)? Пусть очистится смертью или инвалидностью ?
Matilda_, я могу говорить только за себя и за своих детей.Matilda_ писал(а):Эти люди работали только над своей душой или параллельно совмещали традиционное или нетрадиционное лечение?
может быть это лучше, чем погибнет его ребёнок? как думаете?Amber писал(а):Пусть очистится смертью или инвалидностью ?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя