Треугольники

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Tulpan » Ср, 7 ноября 2012, 19:09

Композиция/партия/комбинация может быть какой угодно, но любой треугольник, как говорит СН, это проблемы с детьми.
+ утрата Божественного, любви.
Какой-бы не был треугольник, это прежде всего блуд/похоть/вожделение.

Как я понимаю, неблагополучие с детьми - это своего рода "передача" той же программы (похоть) до четвёртого колена.
Если я осознала и чётко понимаю, что я, моя мать, матери мать, (дальше не знаю) изменяли прежде всего себе, т.е. нарушили заповедь Божью, то как мне отмаливать грехи за всех, при том, что дочка, будучи не замужем, тоже вероятно имеет пратнёров для удовольствия.

Если предлагаете помолиться о спасении душ или очищение через обращение в храм или святой, то пожалуйста, скажите точно, как я могу это сделать находясь в другой стране через Океан.

Буду признательна всем советам.
Спасибо! :wub:
Tulpan
Автор темы
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 1 месяц

#21 9999 » Ср, 7 ноября 2012, 23:12

Tulpan писал(а):простите "почивших" это кто?
это умерших

Feuer, очень хорошо ,всё написала , и предыдущие посты тоже хороши
осталось самую малость ,воспользоваться .
Ну и главное Вера ,что всё получится
:rose:

а я то думал , что треугольники у тебя закончились
:smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#22 Feuer » Ср, 7 ноября 2012, 23:21

Tulpan писал(а):простите "почивших" это кто?
Спасибо!
Умершие. Вот дед мой: Яков Данилович. Я записала и Яков и Данила. Братья у деда были, сестра. Всех в список. Прабабка свою дочь замуж не отдавала и та очень плакала, хотя, ее сватали. Конфликт? Безусловно. Вот и прошу примирения за них. И как я понимаю, то душа одной из родственниц, сегодня мне принадлежит. Род. Он чужую душу не примет. Мы все рождаемся, только в своем роду и свои прошлые "проблемы", получаем в момент рождения, если их род не вымолил. А сами посудите: 95 лет, как "уря! уря!" в стране было. Все похерили, поубивали, разорили. Один фундамент от Церкви. Вот и проблемы. Вы обращайтесь, если будут вопросы. Всего не знаю, ну а что знаю: подскажу. Бог в помощь.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

#23 Feuer » Ср, 7 ноября 2012, 23:26

9999 писал(а):а я то думал , что треугольники у тебя закончились
До горизонта, еще никто не добежал.
Feuer F
Аватара

#24 Helenka » Ср, 7 ноября 2012, 23:31

Feuer писал(а):указываете имена всех усопших родственников своих и мужчины от которого дочь родили (всех, кого вспомните) - это за упокой.

так бывший муж жив вроде
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#25 Tulpan » Ср, 7 ноября 2012, 23:46

9999 писал(а):а я то думал , что треугольники у тебя закончились
а фиг его знает, что это...

Но я никого не осуждаю, ни-ко-го.
Мне бы себя вытянуть, да своих деток.
Tulpan
Автор темы
Аватара

#26 Tulpan » Ср, 7 ноября 2012, 23:49

Helenka писал(а):
Feuer писал(а):указываете имена всех усопших родственников своих и мужчины от которого дочь родили (всех, кого вспомните) - это за упокой.

так бывший муж жив вроде
да, правда, БМ жив
а может это так надо для снятия ВСЕХ грехов/покой (успокой)?
так куда его записывать, только в список живых, правильно?
Tulpan
Автор темы
Аватара

#27 Helenka » Ср, 7 ноября 2012, 23:52

Tulpan, конечно в живые. Но все должны быть крещенные, кого пишете :smile:
Helenka
Аватара

#28 Helenka » Ср, 7 ноября 2012, 23:53

У вас же БМ вроде мусульманин
Helenka
Аватара

#29 9999 » Чт, 8 ноября 2012, 0:02

Feuer писал(а):До горизонта, еще никто не добежал.
а так хочется ))
Tulpan писал(а):Мне бы себя вытянуть, да своих деток.

что такое карма в моём понимании ,это всего навсего привычки ,устои ,воспитание ,которое даётся родителями,родителям, дедами и т.д. тобишь так и получается род .И вот получив эти привычки ,воспитание ,ты можешь их улучшить или ухудшить и соответственно передать своим детям, дети с кого берут пример впервую очередь ,с родителей...Вот и вся карма ,если коротко
9999
Аватара

#30 Feuer » Чт, 8 ноября 2012, 0:06

Tulpan писал(а):
Helenka писал(а):[quote="Feuer"]указываете имена всех усопших родственников своих и мужчины от которого дочь родили (всех, кого вспомните) - это за упокой.

так бывший муж жив вроде
да, правда, БМ жив
а может это так надо для снятия ВСЕХ грехов/покой (успокой)?
так куда его записывать, только в список живых, правильно?[/quote]
http://www.belmagi.ru/amolitv/1_arh.htm здесь много нужных молитв, возьмите на заметку. А про крещенных, не заморачивайтесь. Разбойник, что вместе с Иисусом на Кресте был, и не крещенным в Рай первым вошел. Главное: искреннесть в покаянии.
Feuer F
Аватара

#31 Helenka » Чт, 8 ноября 2012, 0:11

Feuer писал(а):А про крещенных, не заморачивайтесь. Разбойник, что вместе с Иисусом на Кресте был, и не крещенным в Рай первым вошел. Главное: искреннесть в покаянии.

это если ты сам молишься за человека. а если подаешь записки в монастырях, то там обязательно спросят крещенные ли, что врать что ли?
Helenka
Аватара

#32 Feuer » Чт, 8 ноября 2012, 0:44

9999 писал(а):
Feuer писал(а):До горизонта, еще никто не добежал.
а так хочется ))
Tulpan писал(а):Мне бы себя вытянуть, да своих деток.

что такое карма в моём понимании ,это всего навсего привычки ,устои ,воспитание ,которое даётся родителями,родителям, дедами и т.д. тобишь так и получается род .И вот получив эти привычки ,воспитание ,ты можешь их улучшить или ухудшить и соответственно передать своим детям, дети с кого берут пример впервую очередь ,с родителей...Вот и вся карма ,если коротко
Нет, не совсем так. Карма, это то, что имеет род. Все грехи, от каждого из рода, никуда не деваются, пока их не вымолят живые члены рода. Один, начудит, а все - расплачиваются. И несколько поколений могут страдать и не знать: почему. Раньше, обязательно из семьи, одного посылали учиться на священника или в монастырь, чтобы род вымаливали. Люди понимали, что грехи надо только вымаливать, иначе они накапливаются и род идет на вырождение. Карма есть у каждого, у города, у страны. Это очень большой вопрос и интересный. Его надо изучить, там много подводных камней.
если подаешь записки в монастырях, то там обязательно спросят крещенные ли, что врать что ли?
В монастырях, очень умные люди и они не спрашивают. Профессор Богословия Осипов, этот вопрос прекрасно объяснил. Я его уже 6 лет слушаю. У меня был друг, католик. Он умер. Я послала на монастырь "за упокой". Мне пришло письмо, что такое имя, не православное, хотя оно есть в орфографическом словаре. Я долго не знала: что делать? Оспаривать я не посмела и оставить его без помощи молитв монахов, мне не хотелось. Потом, все же написала: другого имени нет. Они прислали мне письмо, что записали его в поминовение, для моего успокоения. Я как - то разговаривала с одним батюшкой, то он поведал, что если ему встречается процессия с покойником, он останавливает ее и спрашивает: отпели? Если нет, то отпевает. Он не спрашивает: крещен или не крещен и какой веры или басурман. Бог создал всех людей, даже попуасов и молиться надо о каждом. Молитва души вытягивает из Ада и это главное, чем должен заниматься РОД.
Feuer F
Аватара

#33 Helenka » Чт, 8 ноября 2012, 0:54

Feuer писал(а):Он не спрашивает: крещен или не крещен и какой веры или басурман. Бог создал всех людей, даже попуасов и молиться надо о каждом. Молитва души вытягивает из Ада и это главное, чем должен заниматься РОД

я только ЗА это.
Но во всех монастырях где была.ВСЕГДА спрашивали, крещены ли
В Почаевской лавре так вообще все оч строго. там еще бывает спрашивают глядя тебе строго в глаза, когда те люди, за которых подаешь записки о здравии последний раз исповедовались и причащались :smile:
Helenka
Аватара

#34 kolobok » Чт, 8 ноября 2012, 1:01

Feuer писал(а):П
Прости меня, моих детей, внуков и правнуков до 17 колена.
Господи! Прости меня за то, что не смогла простить (имя) и обиделась на него.
Господи! Прости меня за то, что (имя) обидевшись на меня, обидел меня.
И по 10 раз просите подряд, пока не почувствуете в себе легкость и ненужность просьбы. Обращайтесь к Богу, который у Вас внутри (как и у каждого). От Вашей внутренней настроенности будет все зависеть. Сейчас очень подходящее время. Год идет на убыль. Внимательно прочтите первые книги Лазарева, его примеры, меня, буквально, сформировали, дали толчек к молитвам, благодаря которым, я выжила сама и выжили мои дети. Пока мы живы, мы в состоянии помочь себе и своим детям, внукам и правнукам. Бог в помощь.
Я знаю, что церковь молится за усопших, но за будущих не молится. Ваши внуки и правнуки еще не родились. Первый раз такое слышу. Если это вы взяли от Лазарева, то не удивлюсь.
kolobok
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 7 месяцев

#35 kolobok » Чт, 8 ноября 2012, 1:08

http://www.pravoslavie.ru/answers/6955.htm
http://www.pravmir.ru/rasplachivayutsya-li-deti-za-grexi-roditelej-1/
вот ответы батюшек на вопрос о влиянии греха родителей на детей.
kolobok
Аватара

#36 Julia » Чт, 8 ноября 2012, 1:11

kolobok писал(а):
Feuer писал(а):П
Господи! Прости меня за то, что не смогла простить (имя) и обиделась на него.
Господи! Прости меня за то, что (имя) обидевшись на меня, обидел меня.
И по 10 раз просите подряд, пока не почувствуете в себе легкость и ненужность просьбы. Обращайтесь к Богу, который у Вас внутри (как и у каждого). От Вашей внутренней настроенности будет все зависеть. Сейчас очень подходящее время. Год идет на убыль. Внимательно прочтите первые книги Лазарева, его примеры, меня, буквально, сформировали, дали толчек к молитвам, благодаря которым, я выжила сама и выжили мои дети. Пока мы живы, мы в состоянии помочь себе и своим детям, внукам и правнукам. Бог в помощь.
Я знаю, что церковь молится за усопших, но за будущих не молится. Ваши внуки и правнуки еще не родились. Первый раз такое слышу. Если это вы взяли от Лазарева, то не удивлюсь.

:-D да уж, это так сказать оригинальный синтез Лазарева и православия)))) Жесть.
Да вот еще как сочетать сожительство и записки по монастырям. Как бы сожительство грех в котором надо раскаиваться. :ugu:
а тут помолился записки разослал -вытянул потомков и ниче делать не надо. Все так просто оказывается :wacko:
Julia
Аватара
С нами: 13 лет 1 месяц

#37 Helenka » Чт, 8 ноября 2012, 1:21

Feuer писал(а):Все грехи, от каждого из рода, никуда не деваются, пока их не вымолят живые члены рода. Один, начудит, а все - расплачиваются. И несколько поколений могут страдать и не знать: почему

"Негативные эмоции. поступки наших предков входят в наше поле и остаются там только в том случае. если они идентичны нашей духовной конструкции. т. е. если я в прошлых жизнях не был ревнивцем. ревность моих родителей не проникнет в глубину моей души. И если я правильно ориентирован, то даже поверхностная грязь. полученная от предков. исчезнет. Личная карма соответствует родительской и если я в трех прошлых жизнях презирал людей, то в этой жизни я получаю такого же деда, прадеда. Поэтому когда человек начинает работать над собой и обращается к Богу, можно считать. что семейной кармы у него нет. а есть только личная. " (ДК 4книга)
Helenka
Аватара

#38 kolobok » Чт, 8 ноября 2012, 1:31

Feuer писал(а):http://www.belmagi.ru/amolitv/1_arh.htm здесь много нужных молитв, возьмите на заметку. А про крещенных, не заморачивайтесь. Разбойник, что вместе с Иисусом на Кресте был, и не крещенным в Рай первым вошел. Главное: искреннесть в покаянии.
Вы должны для себя решить, вы с церковью или без. Ссылка что Вы дали не хорошая, магия там. Упаси Господи от всего этого.
kolobok
Аватара

#39 Helenka » Чт, 8 ноября 2012, 10:40

kolobok писал(а):Если это вы взяли от Лазарева, то не удивлюсь.

kolobok писал(а):Вы должны для себя решить, вы с церковью или без

а можно книги Сергея Николаевича не сжигать?

я часто его в Лавре читаю. мне там он и подобная лит-ра очень хорошо идет :smile:
Helenka
Аватара

#40 9999 » Чт, 8 ноября 2012, 10:43

Feuer писал(а):Нет, не совсем так. Карма, это то, что имеет род. Все грехи, от каждого из рода, никуда не деваются, пока их не вымолят живые члены рода. Один, начудит, а все - расплачиваются. И несколько поколений могут страдать и не знать: почему. Раньше, обязательно из семьи, одного посылали учиться на священника или в монастырь, чтобы род вымаливали. Люди понимали, что грехи надо только вымаливать, иначе они накапливаются и род идет на вырождение. Карма есть у каждого, у города, у страны. Это очень большой вопрос и интересный. Его надо изучить, там много подводных камней.

Не вижу здесь противоречий, только дополнения , которые только приветствуются .
Задам Вам вопрос , как понять что грех отмолен , прощён ?
свой, рода ?
а вот и ответ не заметил ) ,достаточно интересный
Helenka писал(а):"Негативные эмоции. поступки наших предков входят в наше поле и остаются там только в том случае. если они идентичны нашей духовной конструкции. т. е. если я в прошлых жизнях не был ревнивцем. ревность моих родителей не проникнет в глубину моей души. И если я правильно ориентирован, то даже поверхностная грязь. полученная от предков. исчезнет. Личная карма соответствует родительской и если я в трех прошлых жизнях презирал людей, то в этой жизни я получаю такого же деда, прадеда. Поэтому когда человек начинает работать над собой и обращается к Богу, можно считать. что семейной кармы у него нет. а есть только личная. " (ДК 4книга)
9999
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь