Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Синяя книга 5-я. Стр. 158, там про твои проблемы, точь в точь. В больницу можешь не ходить,(убегут от тебя, как чёрт от ладана). А уж в церкви, так вообще нечего делать по этому поводу. Единственно, что можно, это поднять свою энергетику, т.ч. читай 5-ю кн. и работай, работай, работай. УСПЕХОВ.цветочек ромашка писал(а):ладно желучно-кишечные, так еще мышечные, которые по всему организму лазят. писец, дорогая редакция.
А кто на нее молится? Ее используют, так же как любую другую информацию. Или на ФДК это уже зазорно?Nora писал(а):5ю книгу ещё не купила. Я не молюсь на информацию из книг Лазарева.![]()
Я вот почитала сейчас по ссылке. Я ее сохранила потому что там больше всего расписано что и зачем.цветочек ромашка писал(а):jiva писал(а):
цветочек ромашка, а еще есть вот такое лекарство. Ядовитая трава чистотел настоянная на молочной сыворотке
http://bolotov.in.ua/Fermentyi-Bolotova/Kvas-na-c ... o-Bolotovu.-Prigotovlenie.html
Просто готовить, просто принимать. Я пила его. (Вот только в отличии от этого рецепта я сахар не клала. В той книге из которой я его выписывала, "Рецепты народной медицины", у той женщины, про сахар не было сказано)
Я про него услышала от одной женщины с сияющими глазами. У нее было масса всяких проблем и в том числе очень малюсенькие черненькие паразиты, которые живут везде в теле, в том числе и в сосудах, в мыщцах. Врачи не могли ей помочь, или не положено им это делать, потому что рецепт избавления от этого простой оказался, подсказала знакомая врач про этих паразитов. У нее была цедая программа, этот настой в том числе, как завершающая поцедура.
У нее была растущая шишка на попе, бельмо на глазу, она сознание теряла из-за плохого кровообращения мозга. Она начала пить этот настой. 1-2 недели его пьют. Она чувствовала как разрывалась ее плоть на попе и оттуда выделялась черная масса. Она ее ваткой постоянно смывала. Та же черная масса выделалась из мест роста ресниц, тоже просто ваткой смывала. Бельмо на глазу рассосалось, шишка на попе ушла, кровообращение мозга тоже стало нормальным, сознание терять она перестала. Ей уже к 60 годам, она вся сияет.
а это интересно. потом почитаем.
настой чистотела на молочной сыворотке.
Если правильно приготовить такой настой, о котором Вы пишете, можно получить ферменты молочно-кислых бактерий, способные очищать и обновлять клетки всех поверхностей, на которые они попадают. Это позволяет полностью восстановить эпителиальные поверхности слизистой как желудка, так и всего кишечника. Замечено также, что в процессе лечения настоем от эпителиальных волосков кишечника отторгаются тяжелые металлы и радионуклиды.
На курс достаточно одной 3-х литровой банки.Чтобы приготовить настой, 1 стакан измельченной надземной части травы чистотела (свежей или сухой) завяжите в марлевый мешочек и с помощью небольшого грузика опустите на дно трехлитровой банки. В эту же банку налейте 3 л молочной сыворотки и добавьте 1 ч. ложку сметаны (лучше снятую с квашеного козьего молока). Банку накройте марлей, сложенной в 4 слоя, и поместите в теплое, защищенное от света место на 2-3 недели для сбраживания. Затем поставьте в холодильник.
Принимают настой, отцеживая из банки, по 0,5 стакана, за 30 минут до еды 3 раза вдень в течение 1-2 недель.
цветочек ромашка писал(а):ладно желучно-кишечные, так еще мышечные, которые по всему организму лазят. писец, дорогая редакция.
babochka писал(а):Ты не кушаешь и им нечего кушать и они сдыхають.
Я не помню подробностей, но им нужен белок. Поэтому, первое, надо исключить белковую пищу. Это я точно помню. Давно я это читала.Скво писал(а):babochka писал(а):Ты не кушаешь и им нечего кушать и они сдыхають.![]()
ой. там внутри даже после сорокадневного голодания полно шо есть покушать, например печёнку али сердечко.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость