Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Крыса вполне ответила ....Progressia писал(а):oldsatana писал(а):Progressia, вам сколько лет?
Если большинство ваших тем сейчас уже такие, то представьте, какие они будут, когда вам за 55 стукнет?
Мне 35 лет.
Очень остроумно!Только вы не ответили на мои вопросы.
Крыса вполне ответила ....Progressia писал(а):oldsatana писал(а):Progressia, вам сколько лет?
Если большинство ваших тем сейчас уже такие, то представьте, какие они будут, когда вам за 55 стукнет?
Мне 35 лет.
Очень остроумно!Только вы не ответили на мои вопросы.
oksy писал(а):Уверены,что не хотели скандала ?![]()
Сегодня наблюдала сцену в магазине : на кассе тётка лет 60 и ела мозг своему мужу .
"А ты куда дел деньги ? Вечно ты всё забываешь .Посмотри в этом кармане ,а в том ." И всё визгливым тоном .Мужик со смиренным видом молча шарил по карманам.
Противная такая тётка, с командирскими замашкам .
Я такая же![]()
Прогрессия ,не гоните волну на старух ,в себе лучше покопайтесь.
Progressia писал(а):Я эту тему открыла не для анализа своей личности. Я обозначила распространенную проблему у немалого количества людей.
крыгл писал(а):Крыса вполне ответила ....
Что вас будет поддерживать если ничего не интересно ?
Инстинкты угаснут ,разум ослабнет ,а того к чему душа лежит не выявлено ....И дорога туда не накатана .
То есть может это конечно и не так в реальности .Но по постам не ,она ,этого не замечает .
Вот и ответ на ваш вопрос относительно других людей пожилого возраста .Жили инстинктами ,человеческого не нажили ,вот и банкротство духовное в старости .
jiva писал(а):Ой, извините.
А цель Вы какую преследовали открывая тему? Помочь Вы никому не сможете, ни тем о ком рассказываете, вредных старухах, ни тем кому посчастливилось с ними повстречаться.
Это Вы посплетничать просто решили?![]()
Мне как то не найти другой причины
Да ? А зряProgressia писал(а):
Я эту тему открыла не для анализа своей личности.
И для чего вам это ? Пусть другие люди сам решают свои проблемы ,если они у них наличествуют конечноЯ обозначила распространенную проблему у немалого количества людей.
Прогрессия ,сплетни ваш конёк ,не ?А эта женщина, про которую я писала - держит в интиргах и скандалах весь наш небольшой домик. Все ее знают как скандалистку. И так было все время, пока она жила: когда она была моложе, у нее были скандалы с людьми из-за встреч с женатым любовником, но тогда было ее жалко. Когда он умер (он на 15 лет старше ее), она стала разводить интриги уже другие.
да я его сразу выссказалProgressia писал(а):крыгл писал(а):Крыса вполне ответила ....
Что вас будет поддерживать если ничего не интересно ?
Инстинкты угаснут ,разум ослабнет ,а того к чему душа лежит не выявлено ....И дорога туда не накатана .
То есть может это конечно и не так в реальности .Но по постам не ,она ,этого не замечает .
Вот и ответ на ваш вопрос относительно других людей пожилого возраста .Жили инстинктами ,человеческого не нажили ,вот и банкротство духовное в старости .
Так выглядит со стороны, что ничего не интересно?
Забавно![]()
А последнее ваше предложение отвечает на мой вопрос. Спасибо
Как версия: нереализованность, желание контролировать, недовольство жизнью, судьбой,Progressia писал(а):1. Узнать побудительные мотивы этих женщин
У меня есть несколько таких примеров)) Самому пожилому примеру 88 лет...Progressia писал(а):2. Прочитать про пример женщин других, которые в таком возрасте живут иначе и эмоциональный фон которых, другой
Оставаться молодой и любящей.Progressia писал(а):3. И узнать, как не стать такой(не дай Бог) в этом возрасте
oksy писал(а):Да ? А зря![]()
oksy писал(а):И для чего вам это ? Пусть другие люди сам решают свои проблемы ,если они у них наличествуют конечно
они не просто милые бываютсиять писал(а):А по-моему гораздо склочнее тёти от 30 до 37(8) лет. А старушки 73 лет очень даже милые мне попадались. Да и после 50 тоже . Может причина не в возрасте, а в тех, кто не умеет старость уважать ? Ну невоспитанность такая с детства. Вот монро у нас любит про старушек негативно высказываться. Так ведь причина не в них, а в ней.
А то, что вы заметили подобную закономерность,вас преследующую, наверное вам подсказка.
oksy писал(а):Прогрессия ,сплетни ваш конёк ,не ?![]()
Вы действительно странную тем завели : давайте поговорим о женщинах в возрасте ,у которых есть проблемы и поэтому есть проблему у людей ,которые с ними общаются
Nora писал(а): Как версия: нереализованность, желание контролировать, недовольство жизнью, судьбой,
"кругом неправильные люди, надо их исправить". Думаю, что как-то так...
Nora писал(а):У меня есть несколько таких примеров)) Самому пожилому примеру 88 лет...
Очаровательная дама
сиять писал(а):А по-моему гораздо склочнее тёти от 30 до 37(8) лет. А старушки 73 лет очень даже милые мне попадались. Да и после 50 тоже . Может причина не в возрасте, а в тех, кто не умеет старость уважать ? Ну невоспитанность такая с детства. Вот монро у нас любит про старушек негативно высказываться. Так ведь причина не в них, а в ней.
А то, что вы заметили подобную закономерность,вас преследующую, наверное вам подсказка.
крыгл писал(а):]
они не просто милые бывают
от них такой напор любви прёт что диву даёшься о куда
но это как раз мудрость а спрашивают о маразме
Семейное положение: давным-давно в разводе...Progressia писал(а):А чем она занимается, увлекается? И какое у нее семейное положение?
Весь мир не разумом проблемы решает. Потому что мёртв. О счастье и любви забыл. И поэтому ориентиры сменились на "хочу так".Progressia писал(а):Я хочу описать проблему по совету моей мамы, которой 58 лет.Заметила, что женщины старше 55 лет – чаще всего становятся автором конфликтных ситуаций, и переубедить их в чем-то сложно, и давят в основном они на авторитет своего возраста. Проблемы с ними бывают наиболее острые на работе, в семье, и мне бы хотелось узнать причины их возникновения и как их решать.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя