Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Не знаю, Надь.Nadin писал(а):да какая любовь, Таня? Ну не верю я... если бы любил, переживал за нее, неужели бы ТАК поступил, предав по сути?
Вот кто их знает?Nadin писал(а):Но сейчас, если ты знаешь, что она с ума сходит, муж твой знает, весь "двор" знает, а он что? Не знает что ли? Да знает он все, начхать ему. Поменьше нервяка для него самого- вот цель его. А жена... да и хрен с ней, пусть хоть свихнется, хоть вздернется, главное, чтоб его не пилила вместе с родственниками.
И так и эдак она поймет, что он ее не любит.
Я вот всё думаю...разве можно не замечать чего-то в семье, не чувствовать? Если он трус и эгоист, то неужели за 10 лет она еще не поняла его? Или если там и впрямь баба на стороне, то ну нельзя не почувствовать. Ну невозможно это! У меня только муж глянул на какую-то девчонку заинтересованным так сказать взглядом (ну просто понравилась), я тут же кожей это чувствую. А чтобы человек собрался и ушел вообще из дома...это же не просто любовница временная на стороне значит. Как можно по одним только флюидам от человека не понять, что как-то не так он к тебе относится и мысли его в другом месте?Nadin писал(а):Потому как подсознание наше все равно знает правду, "стучится" в сознание через чувства, знаки, образы, во сне. Человек ПОНИМЕТ что что-то НЕ ТО
Да, это так.Nadin писал(а):Человек ПОНИМЕТ что что-то НЕ ТО, и мучается еще больше, море энергии и жизненных сил, ментальных уходит на попытку понять, что же не то, что?
Тогда надо к ним домой идти. Она никуда не выходит.brat писал(а):В таких ситуациях часто надо просто может сказать У ТЕТЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Утешить.
А ты думаешь эта информация лишь усилит ее состояние? Она еще большее зло несет?brat писал(а):Может не "расстреливать" до конца человека дополнительными фактами.
Он погиб. Да, у нас всё непросто было в отношениях и даже развестись успели. В тот момент я категорически настаивала на разводе, я была инициатором. Но после этого сошлись опять и родили двух сыновей, я вторым была беременна, когда его убили.brat писал(а):Таня, а кто у тебя в первом браке был инициатором развода?
Napalm писал(а):Не понимаю.
Тут странно то, что он сказал это твоему мужу и при тебе, хоть Вы не его близкие друзья, а жене все представил по-другому...Тем более он знает, что ты с его женой знакома...Не мог же он рассчитывать на умение женщин хранить секретыNapalm писал(а):А может муж знает о том, что он лжет иногда?
Может быть сам не поверил его словам на сто процентов, а потому и запрещает мне вмешиваться.
С другой стороны зачем было бы врать такое? Зачем вообще при мне было говорить? Я вообще очень удивилась, увидев его на пороге - он был то у нас пару раз, да и то всегда компания в то время была.
Ох-хо-хо. Неужели состроил какой-то хитроумный план и меня захотел использовать, зная мою общительность и болтливость? Может быть ему хочется, чтобы жена это узнала?
сон, мне кажется просто показывает, что ты оказалась невольным свидетелем чего-то запутанного и не очень хорошего.Да уже не так гадко и странно как после сна этого. Это ночью я проснулась и полчаса ходила туда-сюда по квартире успокаивалась.
Опять же знаешь сейчас какая мысль промелькнула?_____ну а почему он (если всё так и он подходы к жене ищет) не сказал честно и не попросил о помощи? Почему с кем-то из ее подруг не переговорил? Довольно странно. Или сам натворил дел, а теперь мечется бездумно. Может еще кому-то рассказал, а не только нам
Правду мы знаем только с его слов. Может быть он обманывает с какой-то целью. А если он рассказал только нам, то я могу подставить мужа - будет потом ходить его грязью поливать. Так-то не страшно, люди всё равно все видят и всех нас знают, но приятного мало, когда будут пытаться приставать с расспросами и смотреть подозрительно.Geula писал(а):Я б его жене анонимно письмо написала, правду
Наверное бываютNapalm писал(а):Но бывают же и ситуации, когда и примирить удается людей, и действительно как-то помочь. Бывают же?марианна писал(а):Napalm, обычно такие хорошие намерения, заканчиваются тем, что крайним остается тот, кто пожелав добра, вмешался и что-то рассказал.
Ведь это не сплетни какие-то, не со злым умыслом я побегу задрав хвост по всему миру новость разносить.
Не люблю таких.Nadin писал(а):как раз такие трусишки часто ловко умеют разубеждать, заметать следы, врать, отмазываясь с честными глазами.
Napalm писал(а):Но всё равно противные они.
И не говори.марианна писал(а):Тут странно то, что он сказал это твоему мужу и при тебе,
Когда проснулась и час металась по дому, то было ощущение, что в грязь окунулась. Просто в грязь какую-то.марианна писал(а):сон, мне кажется просто показывает, что ты оказалась невольным свидетелем чего-то запутанного и не очень хорошего.
Да сумма то серьезная будет.марианна писал(а):Мысль мелькнула, а может жена все знает и они вместе такой план придумали, а она просто на публику играет, чтобы реальнее выглядело?Там же сумма наверное срьезная, если он виноват
Аха.Nadin писал(а):мерзкие типчики. Тоже не люблю таких. Такие улыбающиеся, коммуникабельные, разговорчивые... в смысле за словом в карман не лезут.
У меня есть такое правило: если я не могу найти выход из ситуации, то я её доверяю Богу. Если ты не можешь пойти к этой женщине (с которой ты эмоционально связана судя по сну), то сходи в церковь и поставь свечу о её здравии.Napalm писал(а):Я не знаю, что хуже для человека думать, что ушел к другой или понять, то он просто предатель, что просто сбежал перед судом и от трудностей?
Выдавать его или промолчать и остаться в стороне?
Napalm писал(а):...его убили.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя