Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Лазарев разве утверждает обратное?deyka2 писал(а):Смею предположить именно сознанием, ведь Бог непозноваем
Nora писал(а):Чем именно?Фея333 писал(а):ограничена?
Я хотела, чтобы извинились и признали что это не колдовство было а любовь все таки
Фея333 писал(а):Система ограничена Лазаревым. У него же человеческое сознание, значит и система существует как производная человека и его логики - значит будут огрехи. Он и сам говорит, что проблемы у него есть.
Nora, а я думаю, что человек - закрытая система))) чего там открытого то?Nora писал(а):На всякий случай добавлю, что человек создан как открытая система.
я не требую.. Я высказываю свою т.з.. Система - ограничена и не дает ответы на все вопросы ))))Nora писал(а):Требовать от Лазарева нечеловеческого сознания по меньшей мере...неумно))
deyka2 писал(а):Библию, говорите. У меня мама постоянно Библию читает
deyka2 писал(а):Библию я читаю, и Апостол тоже
Фея333 писал(а):Nora, а я думаю, что человек - закрытая система))) чего там открытого то? тело умирает, ум тоже, душа, наверняка, тоже отваливается.. Откуда нам знать?
Никто не обещал вам, что "система" даст ответы на все вопросы))Фея333 писал(а):Система - ограничена и не дает ответы на все вопросы ))))По-моему, от жизни надо получить исчерпывающий ответ, а не просто какое то там утешение для страждущих.
deyka2 писал(а):Библию, говорите. У меня мама постоянно Библию читает, и посты соблюдает причем не просто диету а именно пост. А мне от нее вешаться хочется, я замуж можно сказать сбежала. В психушку из-за них угодила. Я пытаюсь их и оправдать и простить, но не получается. Не вижу я Божественную волю в этом, тем более как увидеть - Он ведь непознаваем
Nora, ну, я не знаю. Учусь на своем опыте как умею. Теперь я уже сознательно ни во что не верю...Nora писал(а):Никто не обещал вам, что "система" даст ответы на все вопросы))
deyka2, где стоите и что за болезнь, если не секрет?deyka2 писал(а):Другой пример, у меня когда только начались отношения с будущим мужем - я сказала, что стою на учете.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя