Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Дело не встремлении а в важности приоритетов.Эка писал(а):Скарлетт,
красивая кстати пара в ролике, хорошо вместе смотрятся... .......только у нее слишком короткая юбка, имхо, я считаю неприлично так ходить по улицам...........П.С, а я вот не понимаю, что плохого, что девушка мечтает о мужчинах на дорогих автомобилях, выбирает таких?......почему это так порицается
ну все равно, если отбросить пафос и лицемерие, то статус, деньги и комфорт существенно повышают его успех у женщин.....такова жизнь........конечно, бывает и по другому........когда уходят к бедным гениям......но значит, у них есть чтото такое что гораздо круче, чем деньгисергей св писал(а): Дело не встремлении а в важности приоритетов.
Судя по вот этой теме:Badja писал(а):Встречаю красивые фото девушек и влюбляюсь.Смешно конечно же.Но знакомиться не хочу.
да, так и маньяком можно статьoldsatana писал(а):Процесс перешел на новый этап.
.
сергей св писал(а): Ищи равных меньше проблем.
кстати, ролик приведенный Скарлетт наглядно показывает, что у каждого есть свой данный ему жизнью социальный слой, и нечего грезить о том, что тебе не положеноJulia писал(а): Не все себе богатых ищут...
....
вспомнился фильм "Терминал" с Томом ХэнксомЭка писал(а):девушка - работница мебельного магазина, парень тоже в мебели работает.........вот им и надо создавать семью
Моя начальница сама заработала себе на свою крутую тачку, которых очень мало в Москве (запчасти ждет по месяцу). И на гараж для нее на Рублевском ш., где и проживает в собственной квартире. И мужа себе выбрала не потому что у него джип чуть меньше автобуса, а потому что он парень реально клевый и толковый (мой школьный друг). Вот такие женщины достойны уважения.Эка писал(а):Скарлетт,
красивая кстати пара в ролике, хорошо вместе смотрятся... .......только у нее слишком короткая юбка, имхо, я считаю неприлично так ходить по улицам...........П.С, а я вот не понимаю, что плохого, что девушка мечтает о мужчинах на дорогих автомобилях, выбирает таких?......почему это так порицается
Ну я и не сомневался, что для тебя пример для подражания это заморские шлюхи.Эка писал(а):_ANDREW,
а в моем понимании, идеал женщины это - японские гейши, а не те кто сами там работают, производства открывают и т.д.
ну ты скажешь тоже_ANDREW писал(а):Ну я и не сомневался, что для тебя пример для подражания это заморские шлюхи.Эка писал(а):_ANDREW,
а в моем понимании, идеал женщины это - японские гейши, а не те кто сами там работают, производства открывают и т.д.![]()
_ANDREW писал(а):Вчера с бывшей женой говорил. Говорит, что стоит зайти на "Одноглазики", как сыпятся настойчивые предложения от молодых гастарбайтеров. Те видят, что дама в сети и начинают предлагать интим. И не стесняются своей бедности и необустроенности.
Эка, наверняка, это была придумка женщин, подсознательно стремящихся в одном пирожке объединить и яйца, и капусту. Но поскольку они часто не могли это воплотить в реальности в виде заветного мужчины, то их мечты сублимировались в пирожках.Эка писал(а):в пирожках одно другому не противоречит
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя