Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Slavnyj писал(а): Человек делится внутренним миром. А если человек не сможет делиться внутренним миром, то никто и помочь ему не сможет.
а чо? ты ж не прав, но никогда в этом не признаешься, ибо это для тебя больно.Slavnyj писал(а):не приставай
escape писал(а):А почему в названии темы мат? А если это не мат, то почему не написано слово полностью?
Так вот и я давно хотел ответить на приглашения помощи каким-то там детям инвалидам. Отвечаю:kordi писал(а):А кто вам сказал.что вы пришли в этот мир наслаждаться? Терпеть! И знать что ты мелкая никчёмная букашка, до которой никому дела нет. Запомнила слова человека. вообщем то ничтожного. который утверждал. что жизнь на земле - это и есть ад, он так и кричал- ад! ад! А вобще вы чего хотите? О чём мечтаете?
А какое это имеет значение для вас, чуждых мне и враждебных существ?Iren4 писал(а):ambient,
Какое у тебя любимое занятие\увлечение?
В моём случае этому процессу более 20 лет. Более 20 лет. Так что что мне терять? Нечего!Slavnyj писал(а):Сейчас такое время - когда накопленный негатив всплывает и его видно. Мир подходит к концу, это закономерно. Но это не повод гробить свою душу и терять то прекрасное, что есть в каждом из нас.
Растение тоже сначала красивое, потом оно увядает, потом гниёт. Но не надо так расстраиваться гниению и брать близко к сердцу - это тоже необходимый процесс.
И это совершенно не значит, что нам самим нужно становиться гнойными
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей