Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Кati писал(а):Julia, у нас нет двора, чтобы он на улице тусил. И димедрол Вам помог, а он не по рецепту продается?
Да действительно Вы заметели....(особенно собаки бойцовских пород...я сам раз видел)Кati писал(а):А Вы не обращали внимание, что когда хозяевам хочется чего-нибудь сильнее, чем надо, то животное ведет себя не адекватно? Допустим, когда у хозяев гормоны зашкаливают, то и у животных тоже?![]()
Я в тапки не ссу.....всё остальное решаемо.Stony писал(а):Сергей св, сами то не пробовали таблеточки от гона? Шоб не тянуло? Нет, не пробовали? А что так?
Они за одно с котами...такие же.Элиза писал(а):кот.... а у нас кошка пару раз непойми с чего нассала на диван и на одеяла..сегодня опять на диван насикала
кошка то что метит?
так что не в мечении дело.. а в хозяйских душах
Может быть, от вас в другом плане дискомфортсергей св писал(а):Я в тапки не ссу.....всё остальное решаемо.Stony писал(а):Сергей св, сами то не пробовали таблеточки от гона? Шоб не тянуло? Нет, не пробовали? А что так?
может кошечке кот нужен? либо хозяйское внимание.Элиза писал(а):кот.... а у нас кошка пару раз непойми с чего нассала на диван и на одеяла..сегодня опять на диван насикала
кошка то что метит?
ха, зачОт,сергей св писал(а):Я в тапки не ссу.....всё остальное решаемо.Stony писал(а):Сергей св, сами то не пробовали таблеточки от гона? Шоб не тянуло? Нет, не пробовали? А что так?
кот у неё, похоже, уже есть..внимания от четырёх детей- предостаточноКati писал(а):может кошечке кот нужен? либо хозяйское внимание.
Элиза писал(а):кот.... а у нас кошка пару раз непойми с чего нассала на диван и на одеяла..сегодня опять на диван насикала
кошка то что метит?
Элиза, а как Вы поймете, что это за проблемы, что за тараканы топаютЭлиза писал(а):Julia, я думаю, что она подсоединилась к энергетике женской половины моей семьи. У нас тоже всякие разные тараканы.
А почём ты знаешь... может, на очереди и ковёр будет...Элиза писал(а):а не на ковёр
сергей св писал(а):[
Димедрол от алергии...и не для кошек.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя