Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ира писал(а):Кольца на пальцах, имхо, подчеркивают тему способностей. Их комфортно носить человеку, имеющему проблемы в проявлении своих способностей...
Нее...серьги это шо-то другоеNora писал(а):Но я "защищаюсь" серьгами!
Вот и меня примерно так жеGodlove писал(а): Я за всю свою сознательную жизнь ни разу не носил что-то на теле! Я имею ввиду крестики, цепочки, часы, браслеты, перстни итд. Как только я например надеваю часы на руку, у меня появляется сильный дискомфорт в теле и душевное раздражение (аллергических реакций на ношение предметов у меня нет)
Nadin писал(а):Я без колец вообще не могу, парочку никогда не снимаю.
А это не имеет отношения к женственности.Kitty Kat писал(а):При этом платья носить люблю, так что не в неженственности, наверное, дело.
.Ира писал(а):Возможно, что с этими темами у Вас всё в порядке - поэтому и нет желания усиливать что-то.
Возможно, есть проблемы другого характера и усиление этих направлений жизнедеятельности мешает решать те другие проблемы (думаю, что для Вас важнее проблемы внутреннего комфорта, а не внешнего самовыражения). вот организм и реагирует так.
Почему другое, я себя чувствую увереннее, когда серьги в ушах))tatpit писал(а):Нее...серьги это шо-то другое
Не могу ничего толком сказать....Руки-это больше контроль....пространство, а голова и ухи....это больше самооценкаNora писал(а):Почему другое, я себя чувствую увереннее, когда серьги в ушах))
А у негров, полинезийцев и пр. - тоже ношение серёг связано с самооценкой?tatpit писал(а):голова и ухи....это больше самооценка
Очень может бытьNora писал(а):А у негров, полинезийцев и пр. - тоже ношение серёг связано с самооценкой?
Napalm писал(а): Утонченный стиль, где ничего лишнего. Очень лаконичные, простые линии, без кучи дополнительных деталей. Никакой павлиньей пестроты в цвете. Этакий минимализм. Всё очень качественное, очень сдержанное, не крикливое, не броское, хотя нередко и довольно смелое и не каждая женщина сумеет носить такое. ... чем меньше у женщины вкуса, тем более вызывающей, крикливой будет ее одежда, тем больше она будет смахивать на новогоднюю ёлку))
tatpit писал(а):http://ccg.org/russian/S/P197.htm
Амулеты..вот это уже поинтереснее
да. Публичный человек часто экстраверт. У него есть потребность быть заметным. он придает большое значение тому, что он несёт во внешний мир. Это проблема для него не в том смысле, что это трудность. Это его задача. И он реализовывает её вот таким образом.astra111 писал(а): Ну в историю моды вникать не будем, прост интересно, вот Вы когда-нибудь видели сколько колец- перстней носит знаток моды Алексан др Васильев. Думаете у него проблемы есть в проявлении своих способностей?
Еще могу рассказать про браслеты. Сикхи носят стальные, раньше железные, браслеты на руках. Как минимум по одному, мужчина на правой, женщина на левой руке. Для мужчин они служили защитой в бою. И они обозначают, если коротко - "с нами Бог", т.е. руки сикхов подчинены Воле Бога.Nora писал(а):Украшения призваны защищать.
я тоже это слышала, но могу носить только на среднем левом. на всех остальных пальцах раздражает.jiva писал(а):Кстати кольца на среднем пальце -пальце сатурна добавляют проблем. (Про этот палец информация от йогов. Носить кольца можно на любом пальце, кроме среднего.)
Kitty Kat писал(а):Нежелание и дискомфорт при ношении украшений.... Что бы это значило?
Знаю.astra111 писал(а):Даже минимализм и строжайший дресс-код позволяют носить три качественных украшения.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя