Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Знаю!9999 писал(а):если взять тело ,руки ,ноги,голова и т.д. мною к примеру посылается желается к примеру на определённый участок её тела посыл , можно пожелать ,что угодно тепло ,холод,некоторое пульсация мышц, можно запахи и т.д.
Tulpan писал(а):А воопще, чего вы хотите? Только на чистоту.
He-a9999 писал(а):свою энергетику я не считаю "чистой"
Tulpan писал(а):Вы с посылами-то, таво,... осторожнее...
Мой вам совет: молитесь "отче наш"
всё как рукой снимет!
"Отче наш" не большая и оч даже хорошо балансирует в любой ситуации.9999 писал(а):мне не нравятся длинные молитвы . обычно мои молитвы состоят из двух слов ,или вообще без слов
Был период ,я очень часто ходил в церковь и стоял на службах,тогда то общение было намного гармоничней и больше внутренней наполненности ,т.е. как раз наоборот ,оно было интенсивней и качественней
Tulpan писал(а):расскажите о своих детках, плис
Tulpan писал(а):Может следует помолиться, попросить разума, направить на верный путь?
the писал(а):Да балдеете Вы просто от всей этой чувственно-мысленной деятельности, яко тонкого сексиса. Правда немного подустали от зависимости.
Вожделением это кажется называется.
незнаю....monroe писал(а):чего ж тебе надо, собака? (с)
9999 писал(а):две девочки ,старшей 13,младшей 2года, от младшей я вообще в диком восторге любви![]()
у старшей уже свои дела ,как говорит моя жена ,она твоя копия , часто ругаемся по мелочам ,
возможно я дал, ей много самостоятельности,свободы действий ,сейчас пожинаю плоды
Tulpan писал(а):и это фсё?
это фсё, што вы можете о них сказать?
Если вы их любите, так расскажите же!
родители своих детей любят по-разному9999 писал(а):что рассказывать ,люблю, как обычно родители любят своих детей ...
я вообще, достаточно скромный![]()
Progressia, и усё это у нево есть! конечно же это - ромааантика!Progressia писал(а):Я почему-то как будто ощутила ваши эмоции. Не могу только описать точно...Попробую - они как будто романтические, возвышенные, есть ощущение чего-то недостижимого, но чего бы хотелось бы иметь в руках, но оно ускользает как вода...Они дают радость и боль. И вы воспаряете над земным миром, бытом
Вот что-то такое. Это есть?
Tulpan писал(а):Progressia, и усё это у нево есть! конечно же это - ромааантика!![]()
только я позже выскажусь на этот счёт
ну да, запретный плод всегда сладокProgressia писал(а):Мне кажется, эти эмоции автору доставляют мучение тоже.
Девяточкин...)) Я могу, конечно, ошибаться, но у меня стойкое чувство, что ежели9999 писал(а):виртуальная подруга , с которой мы общаемся посредством чувствования друг друга на расстоянии а также послания неких импульсов.
Похоже на своеобразный эмоциональный голод, который не насыщается9999 писал(а):и меня постоянно мучает вопрос зачем мне это надо?,зачем ей это надо?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость