Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Игорь1967 писал(а):Любое негативное воздействие на вас всегда результат вашей внутренней подсознательной агрессии. То есть со мной обращаются соответственно кодировке моих полей.
gosha писал(а):___________________
испробовано на себе .
только читать надо большое время ( даже когда не охота ) принуждать себя к этому попервой.
потом будет легче .
а Вам что нужно -- жизненный опыт и реальную помощь или "читать больше СНЛ"?sunfire писал(а): Я то думала, имеется ввиду читать больше СНЛ..
gosha, конечно, ответит. Но ведь вроде и так по-русски написано: читать больше МОЛИТВУ.sunfire писал(а):Хотелось бы узнать у gosha, что он имел ввиду
Золотая Рыбка писал(а):Плывет слоями. Вроде все-все приняла, через некоторое время опять накатывает следующая волна.
вероятно я привязчивая, превышаю смертельный уровень! поэтому рвут с мясом и кровьюЗолотая Рыбка писал(а): Tulpan-здравствуйте! не знаю как Вы, ая очень привязчивая. И к сыну в т.ч. Вот он и отпихивает меня. Очень вас понимаю и сочувствую. Сколько вашему сыну лет? Он совсем отказывается от вашей помощи?(это его личный выбор?)
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей