Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Я видела пост про предмодерацию. Все нормально. Спасибо, что не посчитали меня спамом или еще чем. 
сергей св писал(а):Тоже мучался раньше но не знаю чисто личный опыт : я редко ем сладкое ,чай без сахара....если поел то всегда выпиваю после стакан чая (тож без сахара)...мучился изжогой,сейчас забыл.
.
Amira писал(а):Простите.

Amira писал(а):попейте просто фестал после еды. Это из моего опыта.
Она, бедняга, циститом мучалась почти год, таблетками печень подсадила... а врачи даже знать не знают, что экстракт толокнянки великолепно помогает от мочеполовых инфекций.
Просто несовместимость или еще что-то такое, так бывает. Я знаю женщину, которая НИКОГДА не предохранялась и только 1 раз забеременела за всю жизнь. Дочка. Вот такое как назвать?))) Не бесплодие же))))Amira писал(а):Почему-то мне кажется, что это связано с моим отношением к умжчинам, с моими родственниками, и гармоналкой. И моей какой-то блокировкой. Так на сеансе холодинамики треннер и сказал.
Психологический барьер какой-нибудь. Голова ведь все решает на уровне тела. А если в голове блок, то понятно.сергей св писал(а):По поводу кофе не скажу...не думаю что в России его можно найти настоящий или качественный. По крайне мере где я живу.
Мой желудок его как завтрак воспринимает, со сливками и сахаром. Я не завтракаю, сразу обедаю потом.Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей