Гастрит что ли начинается?(((

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Nadin » Чт, 11 октября 2012, 0:30

Все началось с того, что один мой друг при мне прямо мучался желудком, ел таблетки и ничего не помогало, корчился просто... Тогда я решила помочь))) помогла)))

А через несколько дней я ехала на машине долго-долго и всю дорогу ела всякую дрянь типа чипсов, печенья и т.д. Но это не в первый раз так, мой желудок и не такое переваривает. И вот после этого всего как-то сбился у меня желудок((( После каждой трапезы какое-то неприятное чувство возникает, как будто корову проглотила(((

И что теперь делать? Может кто какие-нибудь травки-настои для желудка знает? Может, поголодать надо? Никогда еще с такой проблемой не сталкивалась....
Nadin
Автор темы

#21 Amira » Чт, 11 октября 2012, 2:14

О, я не увидела, что Вы - модератор. Простите. :? Я видела пост про предмодерацию. Все нормально. Спасибо, что не посчитали меня спамом или еще чем. :smile:
Amira
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

#22 Nadin » Чт, 11 октября 2012, 2:17

Amira, сухой корм он что ли кушал? Молодой же совсем!((( А что, биоэнергетка не позвать на помощь? Кота надо в хорошую лечебницу, под капельницу, вероятно. Бедняга(((( Соболезную очень. У меня тайская кошка 2 года назад умерла от старости-болезни, я даже отдельную тему открывала тут в Взаимопомощи. Она последний год не в себе была, а как я тему открыла, так она через 2 дня в себя пришла, неделю в здравом рассудке нас радовала и потом спокойно отошла в мир иной. Такая кошь была... получеловек. Мы до сих пор о ней говорим как о живой.
Nadin
Автор темы

#23 Nadin » Чт, 11 октября 2012, 2:19

сергей св писал(а):Тоже мучался раньше но не знаю чисто личный опыт : я редко ем сладкое ,чай без сахара....если поел то всегда выпиваю после стакан чая (тож без сахара)...мучился изжогой,сейчас забыл.

да, надо мне побольше пить, поменьше есть, особенно дряни всякой, пока желудок не придет в себя.
Nadin
Автор темы

#24 Nadin » Чт, 11 октября 2012, 2:20

Утренний натуральный кофе надо отменять, как думаете? Вроде хорошо идет пока....
Nadin
Автор темы

#25 Amira » Чт, 11 октября 2012, 2:29

Nadin , на сушке кот был с этого лета. Еще две тайских кошки (питание одинаковое) здоровы. Раньше пока в клубе куриные потроха стоили до доллара, я еше могла покупать. А в мае завернули цену на два доллара. А котеект три штуки. Мама Аса, сын Локи и тетя Афина. Силовые и Афина блюшная. Я бы не грешила только на физический фактор. Ваша тезка на йоркском форуме (у меня 5 собак, включаяя йорка) подтвердила мои мысли, что если с нашими питомцами что-то случается, то это связано с нами. Вот я и принялась искать причинно-следственные сзязи :smile: .
А тайчики - да. Они такие. Покоряют на всю жизнь. :wub:

И по поводу гастрита. Если желудок все время чувствует тяжость, попейте просто фестал после еды. Это из моего опыта.
Amira

#26 Amira » Чт, 11 октября 2012, 2:31

А лечимся мы уже. Завтра еще капаться начнем. Я просто сама не умею в/в ставить.
Amira

#27 Nadin » Чт, 11 октября 2012, 2:34

Amira писал(а):Простите. :?

Да ну что вы в самом деле))) Засмущали прям))) Тут в помогалке все равны, статус не означает исключительные умственные способности или особую продвинутость духовную)))) :roll: :-D
Nadin
Автор темы

#28 сергей св » Чт, 11 октября 2012, 2:37

По поводу кофе не скажу...не думаю что в России его можно найти настоящий или качественный. По крайне мере где я живу.
сергей св

#29 Amira » Чт, 11 октября 2012, 2:40

Я просто не обратила внимания на статус. Ну ниче. Мне сейчас простительно. Еще 5 уколов коту осталось и можно баиньки. 15 уже сделали. Мозг не соображает.
Amira

#30 Nadin » Чт, 11 октября 2012, 2:41

Amira писал(а):попейте просто фестал после еды. Это из моего опыта.

это что такое? Таблетки? Травяные или химия? Иногда вытяжку из трав в таблетках-капсулах как-то делают... например, экстракт толокнянки. Чтоб сильно подействовала, это же сколько надо настоя выпить! А так все концентрированно-дозированно, отлично помогает, даже лучше антибиотиков врачом выписанных, я на подруге проверяла. :hi-hi: Она, бедняга, циститом мучалась почти год, таблетками печень подсадила... а врачи даже знать не знают, что экстракт толокнянки великолепно помогает от мочеполовых инфекций.

У вас как с мочеполовой, раз у котика вышла из строя система?
Nadin
Автор темы

#31 Nadin » Чт, 11 октября 2012, 2:42

Amira, Ничего себе! Ну да, раз почки отказали, то это серьезно. Но, как я поняла, самое страшное уже позади)))) :angel:
Nadin
Автор темы

#32 Amira » Чт, 11 октября 2012, 2:53

Это по фестал.
http://medi.ru/doc/a15216.htm

А у меня... У меня... У меня двусторонний пиелонефрит с 18 лет, и бесплодие на сегодня. Вот так и живем - с кошечками и собачками. :(

Травки завтра для Вас гляну.

Котик после 100 мл физ.раствора начал реагировать на меня со шприцом. Показатель. Но страшное еще не миновало.
Amira

#33 Nadin » Чт, 11 октября 2012, 2:58

Amira, ну что делать, у кого что.... пиелонефрит, или как он там... поищите (может, через поиск) у нас в опыте тема хорошая была, кто-то преодолел благополучно. :grin:

А почему бесплодие? Какой диагноз? У вас столько зверушек, даже не смотря на то, что они как бы замена... а вопрос об усыновлении у вас не вставал?
Nadin
Автор темы

#34 Amira » Чт, 11 октября 2012, 3:04

Диагноз мне поставть не могут. Я последние годы не хожу к врачам. Устала. На искусственное оплодотворение не согласна. Не природно это. Об усыновлении разговариваем давно. Наверное, с самого начала наших отношений. Я была честна с ним и сразу сказала, что имею все шансы не иметь детей. Посему мы сейчас изучаем информацию об усыновлении. Но надо много сделать по дому, чтоб с читсой совестью поселить ребенка.
Amira

#35 сергей св » Чт, 11 октября 2012, 3:05

Котэ надо на улице было гулять ,а дома около себя его держать тока мучить (они сами лечатся и знают какую траву есть
сергей св

#36 Amira » Чт, 11 октября 2012, 3:10

Вот забыла написать, что мне говорили врачи. По органам физически у меня все ок. Однако не беременнею. Почему-то мне кажется, что это связано с моим отношением к умжчинам, с моими родственниками, и гармоналкой. И моей какой-то блокировкой. Так на сеансе холодинамики треннер и сказал.

сергей св ,
я живу в деревне. Своей территории у меня гектар. Коты гуляют, где хотят. Обчно им хватает территории. В мороз в доме. Летом целый день на улице. Так что на плохом содержании Вы меня не подловите.
Amira

#37 Nadin » Чт, 11 октября 2012, 3:11

Amira, бесплодие в поле, вероятно, раз диагноз не могут поставить. А может и нет его вовсе. :smile: Просто несовместимость или еще что-то такое, так бывает. Я знаю женщину, которая НИКОГДА не предохранялась и только 1 раз забеременела за всю жизнь. Дочка. Вот такое как назвать?))) Не бесплодие же))))
Nadin
Автор темы

#38 Nadin » Чт, 11 октября 2012, 3:14

Amira писал(а):Почему-то мне кажется, что это связано с моим отношением к умжчинам, с моими родственниками, и гармоналкой. И моей какой-то блокировкой. Так на сеансе холодинамики треннер и сказал.

Да запросто! :yes: Психологический барьер какой-нибудь. Голова ведь все решает на уровне тела. А если в голове блок, то понятно.

Так какое у вас отношение к мужчинам? Что в вас не так и в вашей родне? Рассказывайте!)))
Nadin
Автор темы

#39 сергей св » Чт, 11 октября 2012, 3:16

Я вообщет и не ловлю...просто совет...
сергей св

#40 Nadin » Чт, 11 октября 2012, 3:20

сергей св писал(а):По поводу кофе не скажу...не думаю что в России его можно найти настоящий или качественный. По крайне мере где я живу.

Кофе как кофе)) молотый зерновой))) :dont_knou: Мой желудок его как завтрак воспринимает, со сливками и сахаром. Я не завтракаю, сразу обедаю потом.
Nadin
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь