Муж изменяет, а я все равно хочу быть с ним

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Koshka » Пт, 5 октября 2012, 22:26

Добрый вечер, история банальная- вместе с мужем уже 5 лет. С самого начала были какие то непонятные истории с женщинами, то звонки , то смски - он все оправдывался, что он не виноват, это они сами - как в фильме "Бриллиантовая рука". Было больно, очень хотелось знать правду,ясности -даже если изменяет - а не так -что не ясно. Но он клялся, что он жертва ситуации -и что он любит и никогда и ничто. Было больно, обидно - я молилась, читала Лазарева. Я еще новичок совсем - пока только 4 книжки освоила, 5я как то совсем не идет, поэтому переключилась на видео диски. Мужа старалась не винить, но все равно горечь возникала-как же так он мог. Я знала,что проблема во мне, что меня лечат этой ситуацией - но очень сложно было, поэтому постоянно молилась. Но на тот момент - все обошлось. Теперь спустя несколько лет - история повторяется, свечку не держала- но вполне уверена, что есть женщина на стороне и не одна. Опять - молюсь и стараюсь не винить мужа, но обида возникает, опять молюсь. Долго думала говорить ли ему или нет, не выдержала -все высказала, что знаю, он кается, что нет ничего. Не смотря на все это - я хочу быть с ним, не знаю - это что мазохизм или любовь? Где разница? Меня унижают, а я все равно хочу быть с этим человеком. Он конечно не знает, внешне этого не показываю. Но вот я разрываюсь, моя гордость говорит, что не надо , а любовь (или привычка или мазохизм) уверенны, что надо оставаться. Вот и что правильно не знаю... А еще -второй вопрос - в таком случае - нужно ли мужчине говорить,что все знаешь и внешне как себя вести - внутри с любовью. А внутренне- согласно ситуации - а согласно ситуации, уходить?
Koshka
Автор темы
Темы: 1
С нами: 12 лет 10 месяцев

#21 Nika49 » Сб, 6 октября 2012, 16:09

:rose:
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 9 месяцев

#22 Saturnia » Сб, 6 октября 2012, 16:13

Ангел Скво писал(а):От такого мущины надо уходить или терпеть всю жисть. Только он сам сольётся. Такие тётеньки мущинам не нужны, которые на всё согласны.
Наверное у Сириуса похожая ситуация и его это устраивает. А то! Ещё бы! Нагульбаница и... домой за чистыми носками... :-D
А если уходить не получается? 100 вариантов используй!!!! Вертолеты... Самолеты... Мужчина ж... чувствует женщину и не даст ей уйти. Здесь выход только один и этот выход в том, что женщине надо меняться.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#23 Koshka » Сб, 6 октября 2012, 16:24

Geula писал(а):Koshka, вы должны сделать его зависимым от себя. Так, манипулируя его чувством вины, сделать так, чтобы он всё своё имущество на вас оформил и в случае развода остался бы на улице без всего. Пусть докажет, что вас любит, перепишет на вас квартиру, машину и т.д
Тут вам надо быть непреклоной. А потом уже, когда он от вас станет зависимым, вам решать, что с ним и браком делать. Но желание ходить на лево у него если не пропадёт, то уменьшится. Мужчин надо бить по-копейке, чтоб они на других не засматривались.

Ну я же люблю его, зачем я его буду манипулировать, привязывать материальными благами? А про то что желание ходить налево уменьшиться - не факт, тчательнее скрывать будет... Не знаю - как то мне кажется это совсем не правильно
Koshka
Автор темы

#24 Koshka » Сб, 6 октября 2012, 16:27

Nika49 писал(а):
Ангел Скво писал(а):От такого мущины надо уходить или терпеть всю жисть. Только он сам сольётся. Такие тётеньки мущинам не нужны, которые на всё согласны.
:yes: :approve: На всё согласны как раз те "тётеньки", которые сильно зацеплены.
А при такой зацепке за отношения "будут отрывать" по полной именно вот такими поступками мужчины.
Это не означает, что мужчину-"исполнителя" эта "миссия" как-то оправдывает. Ни в коем случае! Но речь ведь не о нём, а об авторе темы.
Koshka, "хирурга" своего не осуждайте и не пытайтесь анализировать его поступки типа "да как же он мог" и т.п., пустое это занятие, уносит силы в ложном направлении.
Продолжайте любить, если это чувство есть.
Но надо отрешиться от внешнего, как бы "выйти" из ситуации и подумать, почему и, главное, ДЛЯ ЧЕГО лично вам выпало такое испытание.
Чувства не убивать, не озлобляться и не обижаться.
Но при этом внешне НЕ потакать разнузданности и лжи.
Только без истерик и отчаяния.
Т.кю эти типичные для женщин эмоциональные всплески всё равно не разбудят в мужчине ни сочувствия, ни жалости, ни, тем более, раскаяния.
Могут только усилить неприятие или неприязнь лично к вам (если её не было, то появится)

Стараюсь, но так больно и за него переживаю... Тогда что? Самой с ним не связываться? Не общаться? Это я про внешний аспект говорю
Koshka
Автор темы

#25 Koshka » Сб, 6 октября 2012, 16:30

Nika49 писал(а): зачем вам такой "полумуж-полупленник", вы от такой жизни сами потом взвоете, потому что любви в таких отношениях не бывает.
Koshka, любви вам :heart: :rose:

Вот и я так думаю, насильно мил не будешь.

Спасибо! Любви вам и всем тоже! :heart:
Koshka
Автор темы

#26 Koshka » Сб, 6 октября 2012, 16:31

Ангел Скво писал(а):Koshka, зачем же вы замуж вышли если он ходок налево? :wacko:

Сначала не знала, что он такой. Потом уже любила- и верила ему когда он оправдывался.
Koshka
Автор темы

#27 Nika49 » Сб, 6 октября 2012, 16:40

:rose:
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 9 месяцев

#28 Ангел Скво » Сб, 6 октября 2012, 19:27

babochka, чо глупсти говоришь? Она и так через себя переступает, то есть пытается быть не собой. А ему только этого и надо. Натрахался и к ней под крыло со своими "люблю". Ага. Выгнать его на хрен. И забыть. Тем более, шо у них нет потомства. Ваще нахрен такой дибил не нужен. Или до конца жизни себя не уважать.
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: все

#29 Julia » Сб, 6 октября 2012, 20:36

Ангел Скво, точно. Ни к чему хорошему этот мазохизм не приведет.

Очнется девушка лет через 5-10 и поймет что ничего она в этой жизни не видела кроме измен и собственных соплей.

Порода кобелей известна, через энное кол-во времени свалит к более молодой, а она останется у разбитого корыта. Замену найти будет уже более тяжело. и детей родить тоже.
даже церковь допускает развод случае измены.
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 1 месяц

#30 Литана » Сб, 6 октября 2012, 21:42

тут даже без Лазарева, чисто по житейски, можно рассудить. Он с Вами, Вас Любит? Вы любите? Что еще нужно? Ну можно рассказать, что что-то там подозреваете, припереть к стенке. И что дальше? А где же женская мудрость? По-моему, главный показатель это все таки чувства. Если он вас любит и хочет быть с вами, и вы его любите. Остальное неважно. В отношении гордости. Если бы он бравировал своими изменами, рассказывал вам о них, тогда - да, безусловно, любая нормальная женщина ушла бы. Но он скрывает от вас, бережет вас от это знания, значит, уважает. Измена, конечно, не есть хорошо. Но возможно вы слишком привязчивая, и вас таким образом отталкивают. Вы пишете, что хотите быть с ним. ТОгда, что еще нужно-то? Неужели от советов что-то может измениться. Примите для себя решения самостоятельно. Измена не самое страшное в жизни, говорю на своем опыте. Есть вещи гораздо более страшные и болезненные. Бог вам в помощь :angel:
Литана

#31 Бриджит » Сб, 6 октября 2012, 23:38

Koshka, Такое обычно не проходит. Или проходит, когда приходит простатит с импотенцией. И то, они все равно ищут, кто бы им поднял "настроение".....Или принимайте таким как есть, или........
А дети появятся - всё только усилится.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#32 Eva » Сб, 6 октября 2012, 23:39

Sirius писал(а):Eva,

ошибочка ваша. Я написал текст для вас, как логическое продолжение ваших жизненных установок, и к чему они приведут. А у меня обид на женщин никаких нет, очень их люблю, причём как людей тоже.
Смешной вы. ))
Вы написали текст о себе, и для себя, потому что из моего текста не проистекают ваши выводы.
Повторяю персонально для вас то, что я написала раньше:
Средняя категория не безнадежна, они изменяют при определенных причинах.
К примеру, не удовлетворенность в сексе, или банальная скука - жена такая привычная и однообразная, что хочется новенького. Разберетесь, чего не хватает вашему мужчине, поймете и что делать.
и каким образом отсюда проистекает ваше: " ну и пашшшол отсюда, несовершенная такая сволочь. Какая любовь, о чём вы??? да лирика это всё, немодная давно. Трезвый расчёт - вот что важно сегодня. Ты хороший - только тогда я буду хорошая. Не будешь хорошим? - Свободен"?
Посмотрелись в зеркало, увидели себя. :wink:
Сириус, а сколько вам лет, если не секрет? :-D
Eva
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: летний дождь

#33 Svastha » Вс, 7 октября 2012, 1:46

Koshka,

Семья вообще-то создается для рождения и воспитания детей. Вам уже 31 год, для вынашивания ребенка возраст почтенный, а деток нет. :huh: Почему?

Вспомните А.С.Пушкина: "Три девицы под окном пряли поздно вечерком...." Речь последней полюбилася царю. Не первой и второй. Любой человек был когда-то ребенком и это сидит в нем до самого последнего вздоха. Провожала и знаю. Сейчас в женщинах создают мировоззрение сэксмашины, а с сэксмашиной поступают соответсвенно, тем более что их число растет и растет.

А все любовницы мужа становятся вашими родственниками. Что это значит? Встает утром жена, и ей нездоровится, или она начинает беспокоится и сама не знает почему? А потому, что у ее родственницы, о которой она может и не догадываться, проблемы. Тонкие энергии есть, это не выдумка.
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: бессмертная душа

#34 drovosek » Вс, 7 октября 2012, 2:29

а почему именно "кошка"? Вы себя ассоциируете с кошачьим типом поведения? В какой период? - вообще или во время течки?
Согласитесь - это разные состояния и разные типы поведения.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 2 месяца

#35 Eva » Вс, 7 октября 2012, 3:50

drovosek писал(а):а почему именно "кошка"? Вы себя ассоциируете с кошачьим типом поведения? В какой период? - вообще или во время течки?
Согласитесь - это разные состояния и разные типы поведения.
вот, кстати да, хороший вопрос! :yes:
Я бы еще уточнила: во время течки у кошки бывают два противоположных состояния - "хочу-хочу" и "хочу, но не дам".
Согласитесь, это тоже важный нюанс. :ugu:
Eva
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: летний дождь

#36 Sirius » Вс, 7 октября 2012, 4:13

Ангел скво,

Ангел скво писал(а):Ты дурак
сами вы дурак.
Наверное у Сириуса похожая ситуация и его это устраивает. А то! Ещё бы! Нагульбаница и... домой за чистыми носками
Хорошо хоть слово "наверное" написали. А будете дальше упражняться в клевете - получите пред.

Eva,

Смешной вы. ))
да нееет же, это вы смешная ))
Вы написали текст о себе, и для себя
Посмотрелись в зеркало, увидели себя.
это в смысле моего отношения к мужчинам чтоли??? щас описаюсь!!))))))))
Сириус, а сколько вам лет, если не секрет?
ой бросьте вы)) зачем вам мой ответ, если любая названная цифра будет поводом для стёба))
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

#37 Napalm » Вс, 7 октября 2012, 7:48

Господи гадость то какая...
О чистоплотности и красоте отношений многие люди похоже и не читали(((
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#38 sharbel » Вс, 7 октября 2012, 8:17

Nika49 писал(а):[Да и не стоит забывать, что подобные поступки повлекут за собой расплату,
а бумеранг "долбанёт" если не по ней самой, так по будущему потомству. :ugu:
Это безусловно, так оно и будет. Только здесь маленький нюанс, скорее всего, что такие штучки со стороны мужа, это и есть подготовка к зачатию ребёнка. Бог так чистит её душу, чтобы ребёнок родился более-менее с чистой душой или, вообще смог родиться.
Это из германского семинара СНЛ. Почему Любовь долго терпит?
"Любовь долго терпит потому, что позволяет человеку меняться.
И меняться человек не может сразу, это долгий мучительный процесс.
Значит, если идет воспитание другого человека, то нужно терпеть.
Он не может сразу измениться. У человека с повышенной гордыней схема такая:
Ты либо хороший, либо плохой. Плохой ты должен умереть, хороший ты должен выжить.
Вот логика человека с повышенной гордыней. Он не видит растянутого во времени процесса эволюции. Ему сейчас нужно. Либо белое, либо черное. Вот это называется ГОРДЫНЯ
Гордый человек раздражается. Знаете почему? Оказывается механизм очень простой.
Я подумал: “А почему мы так часто раздражаемся?”
Потому, что гордый человек моделирует поведение другого через себя:
“Вот я такой хороший, вот я вот такой! И другой должен быть такой!”
Если он не такой, я возмущусь:
“Как же так? Почему весь мир не такой как я?” И начинается раздражение.
Почему гордый человек пытается все под себя подладить? Потому, что у него нет единства с другим. Он не может моделировать состояние другого человека.
Если я моделирую состояние другого человека, я понимаю:
“Вот этот хромой, вот этот пожилой, у этого проблемы. Я исхожу из его возможностей, и соответственно, я могу и потерпеть, я понимаю, что просто сейчас он этого не может сделать.”
И начинается процесс воспитания. Если я не чувствую его состояния, то я говорю:
“Я, то это сделал, а он этого не делает” и идёт раздражение или ненависть.

Любовь - это когда разум смотрит на всё это, пожимает плечами и удаляется.
sharbel F
Аватара
Темы: 31
О себе: СВЕТ

#39 sharbel » Вс, 7 октября 2012, 8:26

Eva писал(а):
Sirius писал(а):Eva,

ошибочка ваша. Я написал текст для вас, как логическое продолжение ваших жизненных установок, и к чему они приведут. А у меня обид на женщин никаких нет, очень их люблю, причём как людей тоже.
Смешной вы. ))
Вы написали текст о себе, и для себя, потому что из моего текста не проистекают ваши выводы.
Повторяю персонально для вас то, что я написала раньше:
Средняя категория не безнадежна, они изменяют при определенных причинах.
К примеру, не удовлетворенность в сексе, или банальная скука - жена такая привычная и однообразная, что хочется новенького. Разберетесь, чего не хватает вашему мужчине, поймете и что делать.
и каким образом отсюда проистекает ваше: " ну и пашшшол отсюда, несовершенная такая сволочь. Какая любовь, о чём вы??? да лирика это всё, немодная давно. Трезвый расчёт - вот что важно сегодня. Ты хороший - только тогда я буду хорошая. Не будешь хорошим? - Свободен"?
Посмотрелись в зеркало, увидели себя. :wink:
Сириус, а сколько вам лет, если не секрет? :-D
ЕВА, в данный момент, тебя что-то очень задело. Ты живёшь чисто человеческой логикой, а мы говорим здесь о БОЖЕСТВЕННОЙ. Чувствуешь разницу? А Sirius, как всегда, неотразим в своих советах, честь и хвала ему. :approve: :approve: :approve:
sharbel F
Аватара
Темы: 31
О себе: СВЕТ

#40 Ангел Скво » Вс, 7 октября 2012, 9:30

Литана писал(а): Но он скрывает от вас, бережет вас от это знания, значит, уважает.
:-D ви шо с ума съехали. Мущина, который уважает свою женщину не пойдёт трынькацо на сторону и уж если такое случица вдруг по неосторожности :-D , то расскажет жене своей. И тогда ей решать как к этому относица. А вы называете ложь уважением.
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
О себе: все

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь