Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Могу только предполагать-тянется все от ее матери , если и есть ключ-эмоция,то к Ольге она автоматом перешла и еще дальше идет-к дочери Оли.Ей 12 лет ,если что захочется идет вплоть до воровства из дома денег ,вещей...сергей св писал(а):но был ключь вот его надо искать...это какая то эмоция которая сопровождала все её действия
Да наверно,но с радостью? По моему перебор.Els писал(а):принять течение события сейчас со смирением
Els писал(а):принять волю Бога полностью
Сейчас она находится в больнице ,к ребенку по-прежнему не пускают ,я ей по мобильнику все что здесь спрашивают и пишут...Els писал(а):внешние действия обязательно, реанимация и тд
Бог даст ,надеюсь !ивн писал(а):ВЫКАРАБКАЛАСЬ!
Извините, вы считаете,что дети только для наказания родителей? Что у них нет своей судьбы,своей воли,своих уроков,кармы?Nucy писал(а):Могу только предполагать-тянется все от ее матери
...и не раз,но особенно ,видимо, у нее было с первой любовью ,там вмешалась мать и отношения были разрушены и сразу брак с первым мужем (по совету и содействии крестной матери)сергей св писал(а):мож любовь какая где отношения не сложились так как ей хотелось
Я так не считаю ,но когда дети зависят от энергетики матери ,как в этом случае ,то такая беда это в первую очередь причина в матери.ивн писал(а):вы считаете,что дети только для наказания родителей? Что у них нет своей судьбы,своей воли,своих уроков,кармы?
Так у нее тоже жизнь не сахар похоже - все мужья измениют, это больно, очень.Nucy писал(а):Да ладно бы по ней ,так нет -по ребенку !
Она не только пытается управлять мужчинами ,она их использует...сергей св писал(а):Опишите характер подруги..мне кажется она пытается управлять мужчинами.
Я тоже так считаюStesha писал(а):Пошла программа самоуничтожения, которая у женщины и бьет в первую очередь по детям.
Вот с этим у моей знакомой напряг получается...sts писал(а):Надо простить безоговорочно.
Это идея ,Марианна !марианна писал(а): попросить священника за здравие почитать, но это будет авансом, а потом мать сама должна менять себя, вернее даже не потом, а сейчас
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя