Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Камни величиной 16 на 22 мм. с первого раза поперли?Благодарю писал(а):дык у мну с первого разу все полезло, да еще как..а иначе я б забил на енто и больше не возвращалсяпросто прально надо все сделать, и с голодовкой, и с соком, и учетом времени, луны.

seamanSPB писал(а):Камни величиной 16 на 22 мм. с первого раза поперли?
вот как большой палец на руке, эт билирубины, а так, и белые, и черные, и известковые..добра хватало
у меня такие пошли только на раз пятый и шли еще пол года.чистки проводил два раза в месяц.Благодарю писал(а):вот как большой палец на руке, эт билирубины,

чет желчный давит
У меня любовь к родной печени выражается только в курсе "эссенциале форте" раз в год.

У Вас, видимо чувствительная эмаль зубов. У меня тоже такое было. Стала пользоваться два раза в день зубной пастой для чувствительной эмали. Уже много лет не испытываю проблем. Попробуйте...Y-ina писал(а):это умереть можно сразу. Я вот только что выпила полстакана яблочного сока. Теперь есть не могу - зубы отваливаются. Пока зубы не почищу, будут отваливаться. И вообще, как минимум, сутки, будут будут болеть.Благодарю писал(а):Хотите пить - пейте яблочный сок, хотите есть - пейте яблочный сок

...Хотя результат был очень положительным, но сам процесс...Ужасен, хотя с виду безобидный
Подруга моя, вдохновившись моим примером сделала то же и забеременела, до этого долго не могла.Не знаю, совпадение или помогло 

Но когда спустя энное количество лет я узнала, что ей вырезали желчный пузырь - честно, очень удивилась. Она же всегда вела здоровый образ жизни и старалась есть диетическую пищу
А вторая бабушка ничего никогда не делала и не заморачивалась на эту тему и, тьфу, тьфу, тьфу, все в порядке с органами 

seamanSPB писал(а):Самое тяжелое ,для чистки ОСЕНЬ.

ага, додумайся.... врачи вообще против таких чисток, говорят, что потом к ним на скорой часто привозят таких вот фанатов очистокСкарлетт писал(а):Героично.У меня любовь к родной печени выражается только в курсе "эссенциале форте" раз в год.
![]()
А такую чистку проводить - надо, чтоб никого рядом не было вообще.
Да еще, если не дай Бог без грелки..... А лимонный сок надо пить через трубочку, чтоб эмаль не испортить. Он размягчает камни... и эмаль в том числе
Но как три дня на одном яблочном соке пробыть с клизмами
Но то что в первую очередь чистить кишечник - это факт. Без очистки кишечника и дальше по кругу заканчивая почками, не рекомендуется переходить на всякое сыроедение и вегетарианство... я Малахова прилично перечитала и начинала с его историй-предостережений.... и для себя решила, что "кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет" 

Stella писал(а):врачи вообще против таких чисток, говорят, что потом к ним на скорой часто привозят таких вот фанатов очисток
У кого крупные камни или дискинезия желчных путей, то вообще противопоказана такая процедура.Ни один медик вам не посоветует пить растительное масло стаканами и лимонный сок. Единственная процедура, которая есть в арсенале нашей медицины для чистки печени, называется дюбаж. Мне один раз делали в больнице, было очень плохо, когда камешки пошли. В одной моей знакомой, которая болела желчекаменной болезнью, камни после масла с лимонном закупорили желчевыводящие протоки, и в итоге забрали скорой и сделали операцию по удалению желчного пузыря. Самая лучшая чистка для печени - это диета : ограничение жирного, копченого, жареного, алкоголя. Сама я время от времени принимаю травяные отвары, когда печень начинает тревожить : кукурузные рыльца с чернушкой, и растительные препараты : аллохол, атероклефит (на основе клевера лугового, чистит сосуды), молочный чертополох(восстанавливает печеночную ткань).

Комменты сюда.
Может быть, я не помню дословно, что он пишет. Хочу вот проверить свое, привезенное и всё забываю. Когда съедим его, точно, вспомнюВарда-Сахара писал(а):babochka, так проверяется не разбавлено ли оливковое масло более дешевым рапсовым или кукурузным. Но само качество так не проверишь.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя