Список разделов › Главное › Взаимопомощь
а Причастие? после него не легче?deyka2 писал(а):исповедовалась и не раз
deyka2 писал(а):...Стараюсь молиться, но похоже слишком сильно мое маловерие

По такой логике, хищники в животном мире должны становиться очень трусливыми, и давно или выродиться, или стать травоядными.brat писал(а):4. Перестать кушать страх (смерть и агонию убийства - мясо потихоньку исключать из диеты)
Не знаю как мясоеду можно серьезно что-то практиковать![]()

deyka2 писал(а):очень боюсь за своего ребенка.
deyka2 писал(а):Пошли претензии к мужу.
---------deyka2 писал(а): Меня преследует сильное желание выбросить его с балкона.
Скарлетт писал(а): ...По такой логике...

1234 писал(а):ну агония это вряд ли. щас убивают высоковольтным разрядом. но страх...животного
вы уж меня простите... когда ребёнку нет 10 лет - понятно, что родители могут ему запрещать что-то читать. Но - вам, взрослому человеку??? Просто это странно звучит. Вам важнее собственная душа или чьи-то запреты? Купите зелёную книжку ДК 9, и прочитайте.Лазарева читать мне не разрешают - мама его боится
Sirius, психически больным или просто психически слабым людям не стоит Лазарева читать, и вообще эзотерику. Лучше в храм ходить, с исповедью и причастием.Sirius писал(а):вы уж меня простите... когда ребёнку нет 10 лет - понятно, что родители могут ему запрещать что-то читать. Но - вам, взрослому человеку??? Просто это странно звучит.
Не, не. Это же мальчик? У него достаточно... сложный жизненный путь. ладно, без подробностей. Ему нужна мать, - подчёркиваю, ЕМУ НУЖНА мать, которая НЕ была бы "любящей, ласковой, отдающей, заботливой" и т.д. - именно по отношению к нему. Именно ЭТО защитит его в будущем от серьёзного попадалова.deyka2 писал(а):И сейчас очень боюсь за своего ребенка. Меня преследует сильное желание выбросить его с балкона. Мне не с кем больше поделиться, т.к. мой врач только отмахивается, мама говорит что я на себя наговариваю, а мужу я просто боюсь такое говорить.
Я очень боюсь что будет в будущем, боюсь что малыш унаследует мою болезнь.
дай Бог вам сил и терпения, спокойствия и твёрдости духа. Не отчаивайтесь, нет ничего невозможного.А почему, разве не наоборот?Lucy писал(а):НЕ была бы "любящей, ласковой, отдающей, заботливой" и т.д.
да... в точности картинка....deyka2 писал(а):А еще я заметила, что когда мама мужа дома, я говорю с ребенком, но как бы для нее. Я слишком сильно завишу от ее мнения, оценки. И порой это прорывается наружу.
. Знаете, КАК дети воспринимают слова? - вовсе не так, как в словаре написано
.( У меня самой детишки (сыновья) мелкие, и мы с ними сильно дружим, потому много от них интересного узнаю... и "вспоминаю"
)
ору на этого старшего - типа "а, надоел ты мне!!!" (он хихикает, и прекрасно понимает, что я имею в виду). Тут подходит тётка какая-то с мрачным лицом, лет 50, и завывает - "Ооо... вы не представляете, что может случиться...уууу" Я говорю - чего такое? Расказывает. В общем, ситуация такая. Приличная семья. Все следят за базаром. вещают только позитив. Заботятся о своём ребёнке (ему 5 лет). А он - !!! - взял да и сбежал однажды из дома
. Еле нашли. В глубочайшем депресняке... Оказывается - ему кто-то из близких ляпнул ("не подумавши-то" ) однажды - "как ты мне надоел..." И он ПОНЯЛ, ЧТО это значит... и принял соответствующее решение.
. А на сочетания звуков, обозначающих предметы и явления, они реагируют так, как самые продвинутые адепты в самых крутых практиках
Аж меня торкнуло!! - назвали, короче, один из любимых продуктов своих "какашкой" - и ничего! - ели и причмокивали
Нет пределов у "несоответствия". Был бы человек, а статья всегда найдётся (Л.Берия, гений ДК)
...особенно мальчики
А можете хотя бы в общем рассказать свой опыт. Я думаю мне сильно поможет. Можно в ЛС. Пожалуйста.Ага, я всегда мечтала о собственном скорпиошке, но не подозревала, что будет так сложно. А сейчас читаю вас и на душе так легко легкоLucy писал(а):Дети - они классные ...особенно мальчики
deyka2 писал(а):желание выбросить его с балкона.
За Жизнь!deyka2 писал(а):битвы за жизнь сына
Это у него ДР скоро?deyka2 писал(а):скорпиошке
сколько ему?
. Ну вот, как бы вкратце... агрессия "на грани" возникает не к САМОМУ человеку, а к тому, что является для него "фактором смерти". Это не осознаётся и не может быть проанализировано без точной диагностики происходящего, да и не нужно это. Причина и следствие, как и всегда, взаимосвязаны - и попытки "убрать", а по факту, заглушить в себе эдакое "несовершенство" приводят...к сожалению...порой к печальному результату. 
3 ноября будет годик.Lucy писал(а):Это у него ДР скоро? сколько ему?
А здесь, подумалось, могут помочь расстановки. Вам разобраться надо кто есть кто. Кто папа, кто второй муж и т.д. Ну и в любом случае претензии снимать. Наверняка, если папа пил, мама была чем-то не довольна.deyka2 писал(а):Элиза, спасибо.
1234, мне как-то писали, что у меня большие претензии к отцу. Я удивлялась, т.к. к родному отцу у меня претензий не было, несмотря на то, что он пил и дома редко появлялся. В итоге родители развелись, и мама вышла замуж. У меня плохое зрение, и мама как-то отвела меня к экстрасенсу и он предложил прикрепить энергетически к маминому мужу, т.к. родной забирал у меня энергию. Так вот ко второму папе у меня были огромнейшие претензии, но я не придавала этому значение.
Знаете я очень много лет живу так как надо, в итоге, когда сын наводит беспорядок, он меня не слушается, потому что я не хочу порядка, у меня такая агрессия внутри, что хочется разбомбить все вокруг. И удерживается только успокоительными и собственными силами (а на самом деле бомбить не хочется, хочется мира и спокойствия)www_eee_8050 писал(а):советую проговаривать что не будете проявлять эмоций обиды ненависти осуждения
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей