Диабет у ребенка.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Fatima Gadisova » Пт, 24 августа 2012, 22:30

Может быть, что ребенок расплачиваться за свои кармические долги? Не могу понять причину ее заболевания.
Fatima Gadisova
Автор темы, Я новенький...
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

#21 Благодарю » Пн, 3 сентября 2012, 0:48

короч, есть такой ангельский уровень у СНЛ, все начинается с него, он типо вне времени, и до начала нашего существования в мат форме..
капишь?
енто типо уровень за который зацеплся первым Люцифер,- что дало в последствии ему огром гордыню..тема управления, сверхспособностей и тд и тп
дык если чел за него цепляеться, и не может пройти нормально, то для балансировки, идет на уровень вожделения
вот на уровне вожделения (взаимоотношения, ревность и тд и тп) блокировка может всплывать в виде диабета.
сначала пересматриваете взаимоотноешения, потом способности, сверхспособности.

а можете сразу с них и начинать, если вникаете в тему, корень-то в них. :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#22 Никодим Скромный » Пн, 3 сентября 2012, 3:48

dobrovolya писал(а):моей дочке сегодня исполнилось 10 лет, 7 из которых - с диабетом...
Ключик от болезни лежит в вашей маме. За два с половиной года до рождения ребенка, у вас с ней произошел внутренний конфликт. Это могла быть даже не ссора,но мнения обоих женщин не совпали,каждая осталась при своем мнении, "словно кошка перебежала". Обе для себя решили,что лучше знает,как поступить,но оба варианта не верных. Радости от общения друг с другом уже нет... Или пытаетесь избегать общаться на этот вопрос, который, как гвоздь сидит в обеих женщинах. Ребенок тащит крест за обеих... Единоличным решением эту занозу не вытащить. Обе мамы должны найти мир между собой.
Мира вам и согласия! Здоровья девочке! Она вас обеих спасает. С вашими занозами пред Богом будет стыдно стоять...
Никодим Скромный
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет

#23 Никодим Скромный » Пн, 3 сентября 2012, 3:56

dobrovolya, мне понравился ваш ответ в другой теме
но быть правым - это не главное, ........., исключение из правила имеет право на существование.
донесите эту мысль,до второй половинки вашей проблемы...и все у вас получится.
Никодим Скромный
Аватара

#24 bukk » Пн, 3 сентября 2012, 8:21

Благодарю писал(а):короч, есть такой ангельский уровень у СНЛ, все начинается с него, он типо вне времени, и до начала нашего существования в мат форме..
капишь?
енто типо уровень за который зацеплся первым Люцифер,- что дало в последствии ему огром гордыню..тема управления, сверхспособностей и тд и тп
дык если чел за него цепляеться, и не может пройти нормально, то для балансировки, идет на уровень вожделения
вот на уровне вожделения (взаимоотношения, ревность и тд и тп) блокировка может всплывать в виде диабета.
сначала пересматриваете взаимоотноешения, потом способности, сверхспособности.

а можете сразу с них и начинать, если вникаете в тему, корень-то в них. :smile:

все правильно - но, что-бы это понимать - полжизни придется прожить сначала

мое наблюдение из жизни - сахарный диабет - не инсулиновый -
не согласие с мамой по всем жизненно важным событиям - при этом чувство собственной правоты,
агрессивное его отстаивание
bukk
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет

#25 Благодарю » Пн, 3 сентября 2012, 9:33

bukk писал(а):чувство собственной правоты,агрессивное его отстаивание
ну дык это и есть по ДК Гор-ды-ня..а в простонародье гордость..
мотрим все тот же уровень ангела, как источник :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#26 dobrovolya » Пн, 3 сентября 2012, 12:45

Благодарю, спасибо еще раз, ... я на тему сверхспособности наткнулась по-серьезному этой весной вместе с темой единства, как ни странно... я думаю, здесь термин "сверхспособности" немного вводит в заблуждение - автоматически возникают ассоциации с экстрасенсорикой и пр... а мне кажется, дело в превознесении себя над окружающими, обособление на основании каких-то высоких душевных, духовных качеств. при чем зачастую на уровне подсознания, как бы вирус, заложенный в основную программу... буду думать дальше... и стараться бороться с этим вирусом
для балансировки, идет на уровень вожделения
а вот этот момент у лазарева и вообще для меня не поддается логике - каким образом переходит это переключение? почему именно туда, а не куда иначе? вы можете это объяснить? :rose:

Никодим Скромный писал(а):
dobrovolya писал(а):моей дочке сегодня исполнилось 10 лет, 7 из которых - с диабетом...
Ключик от болезни лежит в вашей маме. За два с половиной года до рождения ребенка, у вас с ней произошел внутренний конфликт. Это могла быть даже не ссора,но мнения обоих женщин не совпали,каждая осталась при своем мнении, "словно кошка перебежала". Обе для себя решили,что лучше знает,как поступить,но оба варианта не верных. Радости от общения друг с другом уже нет... Или пытаетесь избегать общаться на этот вопрос, который, как гвоздь сидит в обеих женщинах. Ребенок тащит крест за обеих... Единоличным решением эту занозу не вытащить. Обе мамы должны найти мир между собой.

спасибо большое за подсказку :rose: ... мне кажется, все же, есть здесь неточность. все верно - программа отношений, ревности от мамы. откровенно говоря, с мамой у меня никогда не было особо теплых отношений, в переходном возрасте воевала, конечно, но это были цветочки по сравнению с жуткими отношениями с отцом... тяжелым я была подростком :? а потом наладились понемногу (благодаря 1500 км, которые нас разделяли, наверное :smile: ). за 2,5 года до рождения дочки я решила уехать за границу, родители меня поддержали. а вот когда я была на 3-ем месяце беременности дочкой, я узнала, что у мамы рак груди. я сейчас понимаю, что отреагировала неправильно - паника, неприятие, которое у меня часто перерастает в гиперактивность - "надо что-то делать..." :unsure: т.е. раз - и дочке передала программку...возможно, и раньше уже, "дров" нарубленных по жизни хватает... а за полгода до того, как у дочки проявился диабет (не говорят - начался, потому как если есть к нему склонность, он дремлет в организме, и только после какого-то толчка - ученые, наивные, усиленно ищут его во внешних причинах :roll: - наступает так называемая "манифестация"), у меня был сильный конфликт со свекровью, который я загнала вовнутрь...
С вашими занозами пред Богом будет стыдно стоять...
скорее не "будет", а "есть"... :? и в то же время стараюсь не впасть в самобичевание, а переделывать настоящее...
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#27 Никодим Скромный » Пн, 3 сентября 2012, 13:12

dobrovolya, рассыпайтесь в благодарностях к матери, говорите как вы ее любите, говорите,что она самая лучшая...тем самым вы поможете ей и дочери. есть ли у вас еще дети,это важно ... проблемма именно в вашей маме.
Никодим Скромный
Аватара

#28 dobrovolya » Пн, 3 сентября 2012, 14:34

у меня есть еще сын. у него в 1,5 года тесты показали тоже прогрессирующий диабет - т.е. та самая дремлющая программа, которая в любой момент может прорваться. вот это меня и подстегнуло - с книгами лазарева я познакомилась за год до этого, пришла сюда (случайно), обратилась за помощью к дмитро - он мне во многом помог... сын (пока) без диабета, слава Богу - но диабет начался у мужа, именно инсулинозависимый...
спасибо за совет, Никодим Скромный :wub:
dobrovolya
Аватара

#29 Никодим Скромный » Пн, 3 сентября 2012, 14:46

просто удивительная ситуация. вы и вся ваша семья под Бого ходите. я вам чуть позже лбъясню все.. с мобильного не удобно.
Никодим Скромный
Аватара

#30 Никодим Скромный » Пн, 3 сентября 2012, 14:47

просто удивительная ситуация. вы и вся ваша семья под Бого ходите. я вам чуть позже лбъясню все.. с мобильного не удобно.
Никодим Скромный
Аватара

#31 dobrovolya » Пн, 3 сентября 2012, 14:57

Никодим Скромный, да, пожалуйста... :? :wub:
dobrovolya
Аватара

#32 brat » Пн, 3 сентября 2012, 19:14

Спойлер
http://video.mail.ru/mail/kil1953/3731/3763.html

http://www.torsunov.ru/ru/interesting/qa/category/rekomendacii-po-zdorovju.html
===================================================================
Сахарный диабет - причины

Лекции «Связь характера с болезнями» О. Г. Торсунов
Ответ

Сахарный диабет развивается от обидчивости, когда человек живет в апатии, в эмоциональном и мысленном антагонизме по отношению к другим людям. Или когда человек переутомляется – слишком сильно привязан к результату труда, и трудится напряженно. Слишком много думает, интеллектуальный труд, усталость в мыслях – тоже может вызвать сахарный диабет.

Сегодня на консультации было несколько случаев, что, считая болезнь вызванной психической причиной, человек лечится у психолога. Не понимая, что это также влияние планет, и психолог тут не поможет. Идет влияние внешнее, которое создает напряженную ситуацию, могут возникать страхи, еще что-то… И причина этому – просто плохое влияние планет. Это не снимается с помощью психологических тренингов. Это болезнь, которая может лечиться, допустим, с помощью хатха-йоги, или с помощью дыхательных упражнений… Когда у человек сильное внутреннее психическое напряжение, это болезнь праны. Это можно лечить деревьями – возле дерева стал – стало легче психически… Сначала надо диагностировать, что это за болезнь. Если это – болезнь тела, то она лечится травами. Если праны, то лечится йогой, дыхательными упражнениями, деревьями. Если болезнь разума, то это лечится молитвами, настроями, аскезами, постами, посещением святых мест. Если это болезнь ума, которая связана с неправильным образом жизни, то она лечится с помощью изменения образа жизни. Если это болезнь ума, связанная с неправильным мышлением, то она лечится с помощью изменения мышления. Но иногда люди думают, что он нервничает, потому что неправильно мыслит. Где-то в 70% случаев человек нервничает не потому, что неправильно мыслит, а потому, что пригружен какой-то планетой. Ведь если человек неправильно мыслит, он может менять мышление. Но часто бывает так, что человек меняет мышление и все равно болеет. Значит, просто более глубокий слой кармы влияет, и в результате человек с помощью ума и работы над собой не может убрать болезнь. Потому что она не связана с его чертами характера, она имеет более глубокую природу, связанную с его судьбой. Поэтому или механически надо убирать, с помощью упражнений, или с помощью лечения, например, камнями. Когда постоянно идет воздействие на психический тонус человека: камни, растения.
=====================================================================
Поджелудочная железа - причины болезней
Здоровье
Вопрос

Лекции «Связь характера с болезнями» О. Г. Торсунов

Ответ

Поджелудочная железа связана с женскими чертами характера. Здоровье ей дает способность принимать этот мир. «У природы нет плохой погоды, каждая погода – благодать.. надо благодарно принимать…» Все надо благодарно принимать. Это значит – будет здоровая поджелудочная железа. Если человек ходит постоянно обиженный, это значит, что у него возникает перегрев поджелудочной железы. Склонность к сахарному диабету дает обидчивость – на жизнь. Обиженность бывает разная: бывает волевая обиженность – человек со всем борется, сопротивляется, он не согласен с тем, что происходит – это значит, будет страдать печень; и если человек очень эмоционально все воспринимает – будет страдать поджелудочная железа.

Поджелудочная железа страдает тогда, когда человек непростой. Двуличный, политичный, ведет себя хитровато. Простота в характере, открытость, склонность всем доверять – это не глупость. Когда ты открытый и всем доверяешь, ты видишь, кто есть кто. А когда всех подозреваешь – ничего не видишь. Открытость завораживает людей, и люди привлекаются ею. Как Ленин, у него самая сильная черта характера была простота.

Это – самый чувствительный орган в организме. Для чего нужна эта чувствительность? Чтобы определять, какую пищу как переваривать. Этим занимается поджелудочная железа. Но если человек обидчивый по природе, то он ничего не может переваривать. Он реагирует сильно, его поджелудочная реагирует сильно, и у него очень ограничивается возможность кушать. Допустим, люди с сахарным диабетом могут кушать только чуть-чуть разных вариантов пищи. Потому что поджелудочная железа все остальное не переносит. Бывает у человека не сахарный диабет, а просто больная поджелудочная – он тоже не может все есть, он ест только ограниченное количество пищи. А почему? Потому что он очень обидчиво воспринимает жизнь. Слишком много от жизни хочет. Надо принять жизнь. Это очень тяжело сделать, но когда человек это делает, его поджелудочная становится здоровее.

Почему человек ест много сладкого? Он хочет сладкой жизни, хочет наслаждаться жизнью. В целом для женщины это хорошо, потому что сладкая пища продуцирует женские гормоны, которые женщинам дают здоровье. Поэтому женщина обязательно должна есть сладкое.

Есть три категории сладкой пищи:

1) сладкая пища, которая всегда приносит здоровье женщинам – это сладкие специи. Они просто придают сладкий вкус, но они не сладкие сами по себе. Фенхель, анис, кардамон, тмин, корица, бадьян, шафран.

2) естественные сладости – инжир, бананы, и т.д. Они не удовлетворяют так сильно сердце женщины, как, например, торт, но они всегда приносят здоровье и счастье. Сладкие ягоды, сладкие фрукты. Эти естественные сладости могут быть очень вкусными, для этого надо применять смекалку. Определенное смешивание, например, финики с инжиром – сладкий вкус возрастает в несколько раз. Можно с помощью смешивания добиться естественного сладкого вкуса, и это будет полезно для здоровья. Сюда относится также мед.

3) Сладости, которые получены путем добавления сахара. Этот вид сладостей нужен женщинам, но к ним надо относиться очень аккуратно. Во второй половине дня такой вид сладостей всегда разрушает здоровье. Сахар полезен, но только утром. Можно подслащать пищу с утра, это женщинам дает повышение гормонов, а мужчин успокаивает. Но вечером это вредно.

Поджелудочная железа страдает от излишнего желания наслаждаться жизнью. Это не касается только пищи, коньяка и т.д. Это касается также того, когда человек просто ленится. Когда человек балдеет на кровати, он рушит свою поджелудочную железу. Трудолюбие дает поджелудочной железе здоровье. Если человек с любовью трудится, принимает судьбу, оптимистичен – то у него поджелудочная всегда будет здорова. Коньяк, сладкого много, лень – это все означает нежелание жить, нежелание трудиться, а желание балдеть. Результат – поджелудочная вылетит. Или – обидчивость. Если человек всеми недоволен, значит, поджелудочная будет страдать. Пассивность, пессимистичный настрой – больная поджелудочная.

===================================================================

Это все АЮРВЕДА. У Торсунова есть сайт...
Еще здорово раскладывает все по полочкам Ветров. Он тоже базирует свои знания на аюрведе.
===
Если-бы, как-то, напрямую дети отвечали за проблемы родителей или родственников. Не было-бы закона справедливости.
Не было-бы закона кармы.

Другое дело, что своим мировоззрением и своим понятием счастья, мы приглашаем в семью (при зачатии) такие души деток, которые
наилучшим образом будут подходить и для воспитания родителей.
Иногда в таком воспитании работает механизм "клин клином выбивать"... иногда другие варианты.

Если у родителей есть например: ...обидчивость, когда человек живет в апатии, в эмоциональном и мысленном антагонизме по отношению к другим людям... ТО может придти (родится) ребенок с тем-же НО еще в больше проявленной степени. Когда болезнь опускается уже на тело в виде диабета. Как-то так. :dont_knou:
======
Ковыряться в законе кармы - не разумно. Т.е. мы не поймем и процента Божественной задумки всего происходящего. Мозгов не хватит.
Пример. Каждая домино ниже, на картинке - это например целая жизнь.
Помним мы, что кушали неделю назад? Сомневаюсь. :smile:
А теперь вспомните что Вы натворили например минус 27 жизней тому назад.

Проще карму сжигать духовной практикой! Не ковыряться в ней!

Будьте здоровы!

:wub:

Изображение
brat
Аватара
Темы: 19
С нами: 18 лет 3 месяца

#33 dobrovolya » Пн, 3 сентября 2012, 19:45

brat писал(а):«У природы нет плохой погоды, каждая погода – благодать.. надо благодарно принимать…»
спасибо, обожаю эту песню :wub:

brat писал(а):Все надо благодарно принимать. Это значит – будет здоровая поджелудочная железа. Если человек ходит постоянно обиженный, это значит, что у него возникает перегрев поджелудочной железы. Склонность к сахарному диабету дает обидчивость – на жизнь. Обиженность бывает разная: бывает волевая обиженность – человек со всем борется, сопротивляется, он не согласен с тем, что происходит – это значит, будет страдать печень; и если человек очень эмоционально все воспринимает – будет страдать поджелудочная железа.

очень интересно...очень про мою маму... а вот это не про меня и не про мою дочку совсем, ну никак :smile: :

brat писал(а):Поджелудочная железа страдает тогда, когда человек непростой. Двуличный, политичный, ведет себя хитровато. Простота в характере, открытость, склонность всем доверять – это не глупость. Когда ты открытый и всем доверяешь, ты видишь, кто есть кто. А когда всех подозреваешь – ничего не видишь. Открытость завораживает людей, и люди привлекаются ею. Как Ленин, у него самая сильная черта характера была простота.

brat писал(а):Сахар полезен, но только утром.
а лазарев в этом пункте утверждает обратное... :unsure:

brat писал(а):Ковыряться в законе кармы - не разумно. Т.е. мы не поймем и процента Божественной задумки всего происходящего. Мозгов не хватит.
Пример. Каждая домино ниже, на картинке - это например целая жизнь.
Помним мы, что кушали неделю назад? Сомневаюсь. :smile:
А теперь вспомните что Вы натворили например минус 27 жизней тому назад.

Проще карму сжигать духовной практикой! Не ковыряться в ней!

Будьте здоровы!

согласна на все 100 :approve: спасибо! :rose: надо, честно признавшись себе в своих недостатках, надо стараться их исправить, не выбирая "так, от этого я заболею серьезнее - с этим я бороться и буду, а остальное - таблетками". проблема только в том, что многих своих недостатков мы не замечаем... спасибо, есть близкие, которые раздражают чем-то время от времени, вот тогда и ловишь себя -во! подишь ты! :wink:
изменение мировоззрения на корню - вот лучшее лекарство, на мой взгляд, но такое горькое... :wub:
dobrovolya
Аватара

#34 Никодим Скромный » Пн, 3 сентября 2012, 19:53

dobrovolya писал(а):... мне кажется, все же, есть здесь неточность. все верно - программа отношений, ревности от мамы. откровенно говоря, с мамой у меня никогда не было особо теплых отношений, в переходном возрасте воевала, конечно, но это были цветочки по сравнению с жуткими отношениями с отцом... тяжелым я была подростком а потом наладились понемногу (благодаря 1500 км, которые нас разделяли, наверное ). за 2,5 года до рождения дочки я решила уехать за границу, родители меня поддержали. а вот когда я была на 3-ем месяце беременности дочкой, я узнала, что у мамы рак груди. я сейчас понимаю, что отреагировала неправильно - паника, неприятие, которое у меня часто перерастает в гиперактивность - "надо что-то делать..." т.е. раз - и дочке передала программку...возможно, и раньше уже, "дров" нарубленных по жизни хватает... а за полгода до того, как у дочки проявился диабет (не говорят - начался, потому как если есть к нему склонность, он дремлет в организме, и только после какого-то толчка - ученые, наивные, усиленно ищут его во внешних причинах - наступает так называемая "манифестация"), у меня был сильный конфликт со свекровью, который я загнала вовнутрь...
Я постеснялся высказать свое предположение в полной мере. Вы сами все озвучили. :wink: Мама ваша совершает подвиг,избавляет свою дочь и своих внуков от более серьезной беды. Рак ведь не только убивает живые клетки,но и клетки с информацией о болезнях и будущих проблемах. Рак это "блокировка"(терминологией ЛСН) греха передаваемого на детей. Почему меня и поразил факт болезни у вашей дочери...Но после информации о болезни вашего мужа, все встало на места...Пересеклись два семейных рода,с набором конфликтных узлов в жизни,развязывать который уже старому поколению нет "возможности"...по этой причине,на себя весь удар принимает молодое поколение,чтобы души прабабушек и прадедушек не были осуждены на вечные муки. Так что, болезни в этом случае больше проявление Божьей любви к людям,чем наказание. Ибо в земной жизни легче перенести 100 камней, чем там, в духовном мире,сдвинуть хоть один камень...Понимаете,о чем я? Ваша мама,душа ее, каким бы снаружи жестким человеком не была,умудрилась сохранить чувство жертвенности, и душа не промедлила этим воспользоваться. Зная о проблемах в соседней родовой семье,она перекрыла собой грехи, и дала внучке и зятю, вытащить из бездны своих родных... Если переключите жертвенность с тела на дух, болезнь быстро пройдет....
Никодим Скромный
Аватара

#35 dobrovolya » Пн, 3 сентября 2012, 20:11

Никодим Скромный, ваша инфо меня просто сразила - это для меня абсолютно новый взгляд на ситуацию...
болезни в этом случае больше проявление Божьей любви к людям,чем наказание
- я думаю, что это совершенно правильно вообще... :wub:
Если переключите жертвенность с тела на дух...
можно это место разжевать для меня бестолковой? спасибо вам! :rose: :rose: :rose:
dobrovolya
Аватара

#36 Никодим Скромный » Пн, 3 сентября 2012, 21:03

brat писал(а):Если-бы, как-то, напрямую дети отвечали за проблемы родителей или родственников. Не было-бы закона справедливости.
Не было-бы закона кармы.
если для вас Библия это не авторитетная книга,то можете продолжать оставаться в своих заблуждениях...
brat писал(а):Другое дело, что своим мировоззрением и своим понятием счастья, мы приглашаем в семью (при зачатии) такие души деток, которые
наилучшим образом будут подходить и для воспитания родителей.
Иногда в таком воспитании работает механизм "клин клином выбивать"... иногда другие варианты.
так и детки вырастают в родителей...но они то пришли "лечить" их...а теперь их лечить приходится,только от чего? По вашей сути греха на них нет, так как и вины? В общем какая-то ущербная модель производства дефектных роботов, которые сами себя ломают,а потом лечат, или наоборот...Далека она от идеала...В реинкарнации много дыр...Мол ей видней.Но Бог ничего не прячет.Наоборот,берите,наблюдайте,творите...просто будьте внимательны ко всему,что вас окружает. Душа, часть Бога, одно с Ним естества...бесценна. И это чудное зерно Бог позволит колотить из одного перерождения в другом, позволять другим молоть и гадить ее...? Да еще не дай Бог в какой-то там живности или растении...Для чего,Бог создал человека? Ладно, проехали, тут о другом говорим.
Никодим Скромный
Аватара

#37 Никодим Скромный » Пн, 3 сентября 2012, 21:13

dobrovolya писал(а):можно это место разжевать для меня бестолковой? спасибо вам!
Все достаточно просто, но надо осознать свое естество, свою душу...Помочь в этом другому человеку. Дочке, сыну...Понять то, что наш физический мир,это отражение решений свершившихся на небесах. То есть, вначале происходит там, и как отражение уже на земле. И если преображение происходит в последнюю "минуту" земной жизни,то перестают работать земные законы и свершается чудо...В данный момент пока нет духовного понимания целостности бытия, отвечает и несет свой крест человек, через плоть(страдания,болезни,боль), и земные лишения. Но человек в праве поменять этот вектор, и пожертвовать не материальными ценностями...Постничество(отказ от того что доставляет наслаждение,искусственную радость)...и жертва мысли...то есть молитва. Когда большую часть времени, человек проводит в молитве, а не в суетных мыслях о делах.
Никодим Скромный
Аватара

#38 brat » Пн, 3 сентября 2012, 21:44

Никодим Скромный писал(а):... И это чудное зерно Бог позволит колотить из одного перерождения в другом, позволять другим молоть и гадить ее...? Да еще не дай Бог в какой-то там живности или растении...

Никого Бог не колотит. Колотят Его Божественные законы.
Закон справедливости например. Иисус говорил, что посеешь то и пожнешь.

Например этот человек (мясник на бойне)
Изображение
Выбирает быть животным, которое будут убивать.

Бог здесь как бы не не причем т.к сам человек Выбирает себе цель. И идет к ней.
Например этот человек
Изображение
выбирает себе цель быть поросенком или летучей мышей (или кто там вниз головой в пещерах висит).

и т.п.
===
Можно верить или нет в реинкарнацию.
Она идет каждую секунду. Пока Вы читаете эти строчки - пару десятков тысяч клеточек в теле уже реинкарнировали.
Учение это называют обмен веществ.

Попробуйте научно подойти к вопросу :wink:
http://www.youtube.com/watch?v=NEkXEirKbhc
http://www.youtube.com/watch?v=bHFcjHmcrh8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=0yFhWpqwHDU
brat
Аватара

#39 Никодим Скромный » Пн, 3 сентября 2012, 22:10

я уже писал, что алкоголики это рупоры душ с того света. они отображают состояние родни в загробном мире... Бог ничего не прячет. хочешь увидеть невесту через 30 лет,посмотри на тещу. так и тут. потомки отображение прошлых поступков, привычек, слабостей или характера... просто надо быть внимательным.
Никодим Скромный
Аватара

#40 brat » Пн, 3 сентября 2012, 22:37

Никодим Скромный писал(а):...алкоголики это рупоры душ с того света. они отображают состояние родни в загробном мире...

:yes:
В том загробном мире, который называется ад - наверно как-то так и есть. Там оч. не сладко.
И это конечно многие из родственников чувствуют. Их это конкретно может "дубасить" - связи то остаются.
А что с этим делать не всем понятно...

Раньше понимали роль людей-молитвенников, очень их ценили, понимали, что они могут несколько поколений и до и после очистить, подтянуть и в духовных стандартах так сказать, и укрепить в вере.

Доброй ночи.
brat
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь