Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ключик от болезни лежит в вашей маме. За два с половиной года до рождения ребенка, у вас с ней произошел внутренний конфликт. Это могла быть даже не ссора,но мнения обоих женщин не совпали,каждая осталась при своем мнении, "словно кошка перебежала". Обе для себя решили,что лучше знает,как поступить,но оба варианта не верных. Радости от общения друг с другом уже нет... Или пытаетесь избегать общаться на этот вопрос, который, как гвоздь сидит в обеих женщинах. Ребенок тащит крест за обеих... Единоличным решением эту занозу не вытащить. Обе мамы должны найти мир между собой.dobrovolya писал(а):моей дочке сегодня исполнилось 10 лет, 7 из которых - с диабетом...
Благодарю писал(а):короч, есть такой ангельский уровень у СНЛ, все начинается с него, он типо вне времени, и до начала нашего существования в мат форме..
капишь?
енто типо уровень за который зацеплся первым Люцифер,- что дало в последствии ему огром гордыню..тема управления, сверхспособностей и тд и тп
дык если чел за него цепляеться, и не может пройти нормально, то для балансировки, идет на уровень вожделения
вот на уровне вожделения (взаимоотношения, ревность и тд и тп) блокировка может всплывать в виде диабета.
сначала пересматриваете взаимоотноешения, потом способности, сверхспособности.
а можете сразу с них и начинать, если вникаете в тему, корень-то в них.
ну дык это и есть по ДК Гор-ды-ня..а в простонародье гордость..bukk писал(а):чувство собственной правоты,агрессивное его отстаивание
а вот этот момент у лазарева и вообще для меня не поддается логике - каким образом переходит это переключение? почему именно туда, а не куда иначе? вы можете это объяснить?для балансировки, идет на уровень вожделения
Никодим Скромный писал(а):Ключик от болезни лежит в вашей маме. За два с половиной года до рождения ребенка, у вас с ней произошел внутренний конфликт. Это могла быть даже не ссора,но мнения обоих женщин не совпали,каждая осталась при своем мнении, "словно кошка перебежала". Обе для себя решили,что лучше знает,как поступить,но оба варианта не верных. Радости от общения друг с другом уже нет... Или пытаетесь избегать общаться на этот вопрос, который, как гвоздь сидит в обеих женщинах. Ребенок тащит крест за обеих... Единоличным решением эту занозу не вытащить. Обе мамы должны найти мир между собой.dobrovolya писал(а):моей дочке сегодня исполнилось 10 лет, 7 из которых - с диабетом...
скорее не "будет", а "есть"...С вашими занозами пред Богом будет стыдно стоять...
спасибо, обожаю эту песнюbrat писал(а):«У природы нет плохой погоды, каждая погода – благодать.. надо благодарно принимать…»
brat писал(а):Все надо благодарно принимать. Это значит – будет здоровая поджелудочная железа. Если человек ходит постоянно обиженный, это значит, что у него возникает перегрев поджелудочной железы. Склонность к сахарному диабету дает обидчивость – на жизнь. Обиженность бывает разная: бывает волевая обиженность – человек со всем борется, сопротивляется, он не согласен с тем, что происходит – это значит, будет страдать печень; и если человек очень эмоционально все воспринимает – будет страдать поджелудочная железа.
brat писал(а):Поджелудочная железа страдает тогда, когда человек непростой. Двуличный, политичный, ведет себя хитровато. Простота в характере, открытость, склонность всем доверять – это не глупость. Когда ты открытый и всем доверяешь, ты видишь, кто есть кто. А когда всех подозреваешь – ничего не видишь. Открытость завораживает людей, и люди привлекаются ею. Как Ленин, у него самая сильная черта характера была простота.
а лазарев в этом пункте утверждает обратное...brat писал(а):Сахар полезен, но только утром.
brat писал(а):Ковыряться в законе кармы - не разумно. Т.е. мы не поймем и процента Божественной задумки всего происходящего. Мозгов не хватит.
Пример. Каждая домино ниже, на картинке - это например целая жизнь.
Помним мы, что кушали неделю назад? Сомневаюсь.![]()
А теперь вспомните что Вы натворили например минус 27 жизней тому назад.
Проще карму сжигать духовной практикой! Не ковыряться в ней!
Будьте здоровы!
Я постеснялся высказать свое предположение в полной мере. Вы сами все озвучили.dobrovolya писал(а):... мне кажется, все же, есть здесь неточность. все верно - программа отношений, ревности от мамы. откровенно говоря, с мамой у меня никогда не было особо теплых отношений, в переходном возрасте воевала, конечно, но это были цветочки по сравнению с жуткими отношениями с отцом... тяжелым я была подростком а потом наладились понемногу (благодаря 1500 км, которые нас разделяли, наверное ). за 2,5 года до рождения дочки я решила уехать за границу, родители меня поддержали. а вот когда я была на 3-ем месяце беременности дочкой, я узнала, что у мамы рак груди. я сейчас понимаю, что отреагировала неправильно - паника, неприятие, которое у меня часто перерастает в гиперактивность - "надо что-то делать..." т.е. раз - и дочке передала программку...возможно, и раньше уже, "дров" нарубленных по жизни хватает... а за полгода до того, как у дочки проявился диабет (не говорят - начался, потому как если есть к нему склонность, он дремлет в организме, и только после какого-то толчка - ученые, наивные, усиленно ищут его во внешних причинах - наступает так называемая "манифестация"), у меня был сильный конфликт со свекровью, который я загнала вовнутрь...
- я думаю, что это совершенно правильно вообще...болезни в этом случае больше проявление Божьей любви к людям,чем наказание
можно это место разжевать для меня бестолковой? спасибо вам!Если переключите жертвенность с тела на дух...
если для вас Библия это не авторитетная книга,то можете продолжать оставаться в своих заблуждениях...brat писал(а):Если-бы, как-то, напрямую дети отвечали за проблемы родителей или родственников. Не было-бы закона справедливости.
Не было-бы закона кармы.
так и детки вырастают в родителей...но они то пришли "лечить" их...а теперь их лечить приходится,только от чего? По вашей сути греха на них нет, так как и вины? В общем какая-то ущербная модель производства дефектных роботов, которые сами себя ломают,а потом лечат, или наоборот...Далека она от идеала...В реинкарнации много дыр...Мол ей видней.Но Бог ничего не прячет.Наоборот,берите,наблюдайте,творите...просто будьте внимательны ко всему,что вас окружает. Душа, часть Бога, одно с Ним естества...бесценна. И это чудное зерно Бог позволит колотить из одного перерождения в другом, позволять другим молоть и гадить ее...? Да еще не дай Бог в какой-то там живности или растении...Для чего,Бог создал человека? Ладно, проехали, тут о другом говорим.brat писал(а):Другое дело, что своим мировоззрением и своим понятием счастья, мы приглашаем в семью (при зачатии) такие души деток, которые
наилучшим образом будут подходить и для воспитания родителей.
Иногда в таком воспитании работает механизм "клин клином выбивать"... иногда другие варианты.
Все достаточно просто, но надо осознать свое естество, свою душу...Помочь в этом другому человеку. Дочке, сыну...Понять то, что наш физический мир,это отражение решений свершившихся на небесах. То есть, вначале происходит там, и как отражение уже на земле. И если преображение происходит в последнюю "минуту" земной жизни,то перестают работать земные законы и свершается чудо...В данный момент пока нет духовного понимания целостности бытия, отвечает и несет свой крест человек, через плоть(страдания,болезни,боль), и земные лишения. Но человек в праве поменять этот вектор, и пожертвовать не материальными ценностями...Постничество(отказ от того что доставляет наслаждение,искусственную радость)...и жертва мысли...то есть молитва. Когда большую часть времени, человек проводит в молитве, а не в суетных мыслях о делах.dobrovolya писал(а):можно это место разжевать для меня бестолковой? спасибо вам!
Никодим Скромный писал(а):... И это чудное зерно Бог позволит колотить из одного перерождения в другом, позволять другим молоть и гадить ее...? Да еще не дай Бог в какой-то там живности или растении...
Никодим Скромный писал(а):...алкоголики это рупоры душ с того света. они отображают состояние родни в загробном мире...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость