Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Slavnyj писал(а):Laska, почувствуете что реально готов-возвращайтесь. А пока говорит - пусть себе дальше говорит.
Ну и отлично что козерог (я тоже козерогLaska писал(а):Я -Козерог, у меня разум на первом месте, сердце сложно услышать. Если бы я его могла услышать, то не металась бы сейчас.
) И дальше слушайте свой разум, а не мужчин, которые советуют что то там почувствовать и возвращаться.... Вот своему мужчине скажите, что чтоб почувствовать, что Вы готовы вступить снова в эти отношения, а вернее в семью, то пусть на колене, как в кино, попросит Вашу руку и сердце и назначьте дату росписи в ЗАГСе... ну уж если ему так чужд романтизм, то можно и без коленей, но "программу минимум" с кольцами и букетами выполнить обязан.
да бред это все... как можно списывать чужую безответсвенность на свои заслуги. Большинство мужчин в наше время старается улынуть от ответственности... Я часто слышу от школьников, что в их классе максимум у 2-4 человек полные семьи.Godlove писал(а):У вас Laska, очень сильная зацепка за отношения с любимым человеком! Поэтому нормальные отношения и семья опасны для вашей души и души вашего любимого человека. Он подсознательно это чувствует, что дети у вас могут родится неблагополучными, и через свое поведение пытается очистить вашу душу и души детей. Если вы с Любовью будете проходить эту ситуацию, не осуждая любимого человека и увидев во всем Божественную волю, вам свыше позволят создать семью и родить здоровых детей!

а зачем отговариваться? Так и скажите - я хочу, мужчина не хочет.Laska писал(а):И еще - я очень очень устала - я последние годы живу в ожидании, а в последние годы -помимо ожидания еще огромное давление окружения -общества, родных, везде. Даже не работе - а живу я заграницей - переодически спрашивают - Ну когда уже поженитесь то? А детей то когда? А не боитесь что потом поздно будет? Хотя по европейским меркам - у меня еще куча времени. Про родных я вообще молчу - ладно раньше были непридуманные причины - что вот работа новая и новая страна, так вот сейчас - нет отговорок
что за школьники такие? у нас на всю школу 2-4 неполных семьи наберется.Stella писал(а):Я часто слышу от школьников, что в их классе максимум у 2-4 человек полные семьи.

Y-ina писал(а):а зачем отговариваться? Так и скажите - я хочу, мужчина не хочет.
Любит народ все усложнять.
Stella писал(а):Ну и отлично что козерог (я тоже козерог) И дальше слушайте свой разум, а не мужчин, которые советуют что то там почувствовать и возвращаться.... Вот своему мужчине скажите, что чтоб почувствовать, что Вы готовы вступить снова в эти отношения, а вернее в семью, то пусть на колене, как в кино, попросит Вашу руку и сердце и назначьте дату росписи в ЗАГСе... ну уж если ему так чужд романтизм, то можно и без коленей, но "программу минимум" с кольцами и букетами выполнить обязан.
))Я не поняла, почему бы вам не продлить лизинг до следующего года.Laska писал(а): Я живу сейчас отдельно - и мне надо дать ответ в ближайшее время на счет жилья, съезжаю я скоро или нет и тянуть с этим вопросом не могу, так как иначе лизинг продлиться дольше и я не смогу съехать до следующего года.
Laska писал(а):Не близким друзьяи и коллегам - стыдно и в чем то унизительно было признаться вот так вот в лоб -" А не хочет мой мужчина детей и жениться пока, а я вот жду.
у вас это такая привычка - отчитываться перед неблизкими друзьями-коллегами?? Это ваша жизнь, и их совершенно не касается,
что звучит?Y-ina писал(а):Stella, по-украински тоже так звучит?

а не надо ждать понимания. Ну их всех, людей этихLaska писал(а):Меня то близкие не все понимают, а неблизкие - так тем боее не поймут
Живите, как проще.Nora писал(а): Я не поняла, почему бы вам не продлить лизинг до следующего года.
И как это связано с вашим бойфрендом.

Nora писал(а)::unsure: у вас это такая привычка - отчитываться перед неблизкими друзьями-коллегами?? Это ваша жизнь, и их совершенно не касается,
чего хочет или не хочет ВАШ мужчина. Вы меня потрясли, честное слово!
Если вы говорите Stella, что это простая безответственность, а душа здесь не при чем, тогда зачем такой муж нужен Laska!? Если он боится ответственности создать семью и находит причины и отговорки, а что будет когда родятся дети!? Скажет - я не готов быть отцом, извини давай разойдемся и будем жить отдельно итд. У Laska явная зацепка за отношения - так как она сама написала, что живет не Любовью, а ожиданием! А вместо того чтобы ждать, когда этот товарищ решится на брак, нашла бы себе достойного кандидата, вышла бы замуж и родила детей!Stella писал(а):да бред это все... как можно списывать чужую безответсвенность на свои заслуги. Большинство мужчин в наше время старается улынуть от ответственности... Я часто слышу от школьников, что в их классе максимум у 2-4 человек полные семьи.
а я вот тоже об этом подумала...можно подумать, что те, кто кричат "рожай", шибко ответственныеkordi писал(а):А я так думаю, шибко ответственный, у нас мужики "рожают" не задумываясь, не им ведь воспитывать...
Godlove писал(а): У Laska явная зацепка за отношения - так как она сама написала, что живет не Любовью, а ожиданием! А вместо того чтобы ждать, когда этот товарищ решится на брак, нашла бы себе достойного кандидата, вышла бы замуж и родила детей!
Нормальная логика... человеческая: один желает то, что не устраивает второго, конфликт налицо. Если уступать никто не собирается, значит уход от этого конфликта и есть развод.Laska писал(а):то почему мы взаимно пришли к выводу что надо расходиться, что либо мы заводим семью, либо расходимся? Тут вроде как я логики не вижу?
О! А вот это уже Условие!Laska писал(а):я хочу детей от и с любимым человеком.

а-а-а... ну это нормально...Laska писал(а):как будто бы я предаю саму себя - но прежнею. Как будто бы - я обещала ей, что буду с моим мужчиной во чтобы то ни стало,какие бы трудности не были - ведь я его люблю. А тут вот не сдеражала обещание - и вот это очень странное чувство возникает....

Ну так ведь, а где тогда оно испытание - оно ведь тогда теряют свою силу. Разошлись - и испытания нет, по крайней мере с этим человеком.jack писал(а):Нормальная логика... человеческая: один желает то, что не устраивает второго, конфликт налицо. Если уступать никто не собирается, значит уход от этого конфликта и есть развод.
jack писал(а):О! А вот это уже Условие!
Тут надо подумать уже а зачем Вам ребенок?
Чтобы беспроблемно и комфортно жить с любимым человеком и ребенком? Всё или ничего?
Чтобы всё было чинно с т.з. окружающих ибо статус?
Или Вы всё-таки ХОТИТЕ отдавать любовь, тепло, заботу ребеночку, жертвовать многим ради той Любви, которая через Вас будет отдаваться ему?
Может быть Вы всё-таки действительно не готовы любить и жертвовать? Может быть Ваш любимый человек просто чувствует Ваше состояние и ПОЭТОМУ так себя ведет?
jack писал(а):такой, которая оставляет на волю Бога... в т.ч. и быть или не быть с тем или иным человеком... как Он решит...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя