Sirius писал(а):ETREA,
понятно, что "остаться друзьями" - это профанация, этого не существует. Тем более что это подмена понятий: друзья - это не мужчина и отказавшая ему женщина. Друзья - это друзья. Те самые, которые познаются в беде и т.д.
У меня была занятная история недавно, когда я отказала мужчине, он стал настаивать на дружбе. Я решила подмягчить свою карму и согласилась, так он потом бросал меня 3 раза

Как было, т.е. мы разговариваем с ним например периодически несколько раз в неделю, потом он не берёт трубку ни с того ни с сего. В другой раз он меня отбрил по телефону как-то и бросил трубку. После этих эпизодов он начинал опять названивать и просить о дружбе. И последний раз превзошёл сам себя, я хотела познакомить его с подругой, договорились поехать к нему в гости, было спланировано мероприятие и тут мы собрались, звоним-опять не берёт трубку и был недоступен 2 суток.И чтобы вы думали, сейчас опять названивает и просит о дружбе...
У меня 2 подруги и для них очень важно, что они бросили мужчин, а не те их.Ещё обмолвишься как-то не так, поправят, это я его бросила, а не он меня.Одна вообще 3 мужчин бросила и похоже, сейчас опять кого-нибудь бросит.