Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Nadin писал(а):Вот, пожаловалась вам))))
разве я где-то написала, что нужно разруливать самому?Марфа Меньшикова писал(а):А если человек все свои траблы сможет разруливать сам, без божьей помощи - то это способствует только росту гордыни.
Марфа Меньшикова писал(а):Это может быть от того, что контакт с форумом м форумчанами сильный.
вот здесь:Элиза писал(а):
разве я где-то написала, что нужно разруливать самому?
Элиза писал(а): ...если человеку даётся ситуация, то не для того, чтобы просить Бога, чтобы ситуацию убрали.
Элиза писал(а):человеку даётся ситуация, то не для того, чтобы просить Бога, чтобы ситуацию убрали
aschka писал(а):Ольга Совякина а разве можно заказть службу по самоубийце и не крещеному???
aschka, тогда почему это - "кошмары"?aschka писал(а):во сне когда я его вижу у меня нет каких то страхов, обид, терзаний или еще чего, я вполне спокойно его воспринимаю, все проявляется когда я проснусь, я даже когда убегала была спокойна, я понимаю, что он умер, также понимаю что он мне вреда причинить не может!!!
Мама этого парня увлекается магическими приемами, знаю что когда повесился брат матери (может у них такая программа в семье) она его дух вызывала до 40 дней после смерти, еще что то там делала, когда мы с парнем встречались она на меня порчу наводила (она ему похвасталась когда у него другая появилась) и отец у парня умер от рака через полгода после смерти этого парня. Думаю может опять что то его мама делает, а душа и так не упокоена и она еще со своими приемчиками..хотя кто знает..
oldsatana писал(а): кто сможет вас убедить, что снял порчу
Дайте умершему покой, не используйте его для обслуживания своих психологических потребностей.oldsatana писал(а):Сходите, например, к гадалке или к кому-то еще, кто сможет вас убедить, что снял порчу и связь.
я знаю, о чём идёт речь. С болезнью я просто привела пример. А эмоциональная зависимость, если так посмотреть- всё же является болезнью души.Марфа Меньшикова писал(а):Элиза, в этой теме речь идет не про болезнь, а возможно об эмоциональной зависимости.
aschka писал(а): Прошу, помогите советом, что я могу сделать в такой ситуации, я понимаю что все не просто так, все уже передумала, но как я понимаю на данный момент я в тупике...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя