Не знаю, правильно ли делаю, но все таки пишу здесь! Кожа...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Пух » Пт, 30 июня 2006, 14:29

OzZet писал(а):Человек просит совет.... но (извините за пафос) те советы которые здесь она может получить - это ответы астрофизика первокласснику

:kiss:
Пух
Темы: 10
С нами: 19 лет 2 месяца

#22 vova0007 » Пт, 30 июня 2006, 14:34

Здравствуйте Pentalgin - то что вы предлагаете совершенно верно , но!
Если человек не имеет правильно выстроенных приоритетов в жизни, а именно что и как должен человек чувствовать прежде всего, то что бы вы ему не предлагали или говорили, это будет отброшено, так как результата быстрого не принесет.
Во- первых , все мы потребители в той или иной степени и занимаемся работой по ДК с выгодой для своего одного места :) - извините за юморочек, но это так , потому как мы люди и живем в теле - но это пока :D
ТИГРррёнка РыжаЯ здесь люди не желают вам плохого, но и кинувшись помогать могут причинить проблемсы для вас , того не желая. Поэтому вы должны сами и только сами начинать познавать что и как растет и куда потом движется :)
Если я вам скажу , что вам повезло, что вас не излечили от ваших кожных проблем и вы должны каждую секунду благодарить Бога, что так заботится о вас и о ваших детишках, которые появятся в будущем. ;) :wub: Творец лишает вас женской привлекательности и мужчины , мягко говоря не хотят с вами общаться близко...
Я вижу вашу реакцию - ненормальный тип :)
Что есть , то есть, так как ДК С.Н.Лазарева пока что не относится к нормальному обще приняитому человеческому мировозрению. Но все меняется...
Как вы поняли, ваша проблема не решается за один курс лечения.
Ходили ли вы в церковь поговорить с кем на эту тему?
Или какие вы еще шаги предприняли, кроме как традиционки и форума Лазарева?

С уважением,

Вова0007
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#23 Brittany » Пт, 30 июня 2006, 14:39

akipik писал(а):Причина любых проблем внутри нас. Чтобы что-то изменить, надо преже всего захотеть перемен, захотеть заняться самоизменением внутренним, узнать о своих внутренних проблемах - что там в глубине у меня? какая я? я что-то делаю или понимаю неправильно? в чем я ошибаюсь? как надо жить? как правильно ко всему относиться?Сильное желание узнать ответы на эти вопросы сформирует ситуации, в которых Вы получите эти ответы. Ответы - это понимание. А дальше дело будет за малым - жить по-новому :)
Что касается прыщей - у моего мужа прыщи прошли, когда он отказался именно от сладкого.
Но опять же, любая проблема идет от внутренней дисгармонии. Если и удается побороть что-либо внешними средствами (диетой, чистками, лекарством), то причина вызвавшая проблему все-таки никуда не денется и потом даст какую-нибудь новую проблему. Не обязательно по здоровью. Прыщи могут пройти, но наступит депрессия или неприятности на работе... Читайте "Диагностику кармы". Это очень хорошие книги :)

:applouse:
Brittany
Аватара
Темы: 563
О себе: июль

#24 KarmaEditor » Пт, 30 июня 2006, 15:00

Кто только не сталкивался с прыщиками. Наверное, у каждого были. Мне вот стало интересно, а перхоть на голове откуда берется - тоже, вроде бы, считается проблемы с кожей. Какие мысли по этому поводу?
KarmaEditor
Темы: 4
С нами: 19 лет 5 месяцев

#25 vova0007 » Пт, 30 июня 2006, 15:03

KarmaEditor писал(а):перхоть на голове откуда берется

:) начинайте новую тему ;)
vova0007
Аватара

#26 Brittany » Пт, 30 июня 2006, 15:11

vova0007 писал(а):
KarmaEditor писал(а):перхоть на голове откуда берется
:) начинайте новую тему ;)

:yes:
Brittany
Аватара
Темы: 563
О себе: июль

#27 KarmaEditor » Пт, 30 июня 2006, 15:13

Подсолнушек писал(а):
KarmaEditor писал(а):Какие мысли по этому поводу?
Лучшее средство от прыщей и перхоти - меч-кладенец. Во всяком случае, гораздо лучшее, чем ковырятся в себе из-за всяких пустяков.

Из таких вот пустяков и состоит наша жизнь. Все конечности не отрубишь, а вот найти решение - это возможность привести свою душу в порядок.
KarmaEditor

#28 vova0007 » Пт, 30 июня 2006, 15:16

KarmaEditor писал(а):возможность привести свою душу в порядок.

:) пост и молитва мой друг, пост и молитва и тогда вы будуте лучшим в мире КармоПравом ;) :wub:

С уважением,

Вова0007
vova0007
Аватара

#29 KarmaEditor » Пт, 30 июня 2006, 15:32

vova0007

В принципе да, согласен с Вами. Но, ведь и среди церковно-служителей, у батюшек например, которые и постятся и молятся больше меня есть проблемы со здоровьем. СНЛ писал про батюшку с раком. Поэтому, на мой взгляд, понимание происходящего, понимание сути проблемы помогает вместе с молитвой закрепить изменения на чувственном уровне.
KarmaEditor

#30 vova0007 » Пт, 30 июня 2006, 15:47

KarmaEditor
:) у каждого свой путь и что бы вы не предпринимали или делали, нам надо будет пройти наше ;)
Знание ДК лишь ускоряет процесс очищения души, как на меня. Но если я грузанул своих потомков ( а я такой ;) :D ) то в любом случае придется отпахивать, будь то болезнь или другой отрыв от человеческого. И я себя готовлю к этому как могу ;)
Судя по вашему нику KarmaEditor - является смыслом вашим ;) поэтому я так думаю, что вам покажут "сверху" кто занимается управлением ;) - шутка , хотя..... Как говорила добрая бабушка Ванга: " Безполезно" менять что либо, имеется ввиду внешний план и она я вам скажу, знала что говорила :)

С уважением,

Вова0007
vova0007
Аватара

#31 Pentalgin » Пт, 30 июня 2006, 15:58

Александэр писал(а):Вами помочь?
Спасибо за желание помочь. Если есть что сказать или желание покритиковать - с благодарностью выслушаю. :)
:) Насчет "усугубить" - так и не вспомнила ничего. После третьего ребенка стала толстой, расстраивалась, конечно. Потом подумала,что вероятно, пришло и мое время толстеть(36 лет) , да и где вы видели худых многодетных мамаш, смирилась, и - о чудо! - за год сам собой без всяких диет вес пришел в норму, и сейчас я вешу как и в 18 лет - 55 кг при росте 166. А вот каких-то неприятных последствий не помню. И ДК я в то время только начинала читать.

vova0007
OzZet писал(а):Давеча смотрел Харьковское выступление СНЛ, запомнилась фраза что он учит не тому как лечиться от болезней, а учит меняться. Вот это и нужно девушке понять - как менятся, а прыщи и остальное - лишь частные случаи последствий, а надо менять причины.

Человек просит совет.... но (извините за пафос) те советы которые здесь она может получить - это ответы астрофизика первокласснику, плотность инфы она не примет. IMHO.

То-то и оно, что девушка не готова. Потому я и хотела нормальным человеческим (не спицифическим лазаревским) языком немного кое-что об*яснить или слегка направить.
Pentalgin
Темы: 1

#32 vova0007 » Пт, 30 июня 2006, 16:03

Pentalgin писал(а):Я предлагаю ей принять себя, т.е. относиться к себе с любовью, она такая, какая есть.

:D я очень рад за вас, что такие мысле-формы уже стали для вас просто человеческой речью :wub: браво - вот это работа :wub:

С уважением,

Вова0007
vova0007
Аватара

#33 Александэр » Пт, 30 июня 2006, 16:06

Pentalgin писал(а):Спасибо за желание помочь. Если есть что сказать или желание покритиковать - с благодарностью выслушаю.

:wub: Не вижу особых проблем!
Александэр

#34 Pentalgin » Пт, 30 июня 2006, 16:58

vova0007

?
:wub:

Александэр
"Александэр писал(а):
Вами помочь?"
Поспешила и неправильно прочитала , думала мне хотите помочь. :D Ну да ладно, предложение остается в силе.
:wub:
Pentalgin

#35 Александэр » Пт, 30 июня 2006, 17:03

:D
Я исправил.

Но что-то в этой ооворке есть!!!! :D
Александэр

#36 vova0007 » Пт, 30 июня 2006, 17:14

Pentalgin :) это людям, что работают с зелеными книжечками кажется, что сказав человеку "Я предлагаю ей принять себя, т.е. относиться к себе с любовью" это нормальный язык, на самом деле за этим стоит работа над собой которая понятна вам и мне , но не тому , кто незнаком с ДК. Для обывается "любить себя" значит молиться на свое тело , ну а выражение "принимать себя" вызывает массу нежалательных фантазий, иногда чисто извращенного направления :) , так что я просто рад, что у вас уже это стало само собой, я имею ввиду тип мышления :) :wub:

С уважением,

Вова0007
vova0007
Аватара

#37 Pentalgin » Пт, 30 июня 2006, 22:49

Александэр писал(а):Но что-то в этой ооворке есть!!!!

:D Возможно

vova0007

Pentalgin

#38 Beth » Пт, 30 июня 2006, 23:16

Да... :(
Дамы и господа!

А нормальным человеческим языком посоветовать можно?
А то девчонка с Форума сбежит нафиг! Подумает, что злорадствуете (Особенно Вова! Ни такта, ни уважения в его постингах не заметно ...)
Александер! Больно меня не бейте!

Девушке:
1. Волосы - лучший друг прыщей! Следовательно: волосы в хвост убрать нафиг! Или нафиг состричь!
2. Если окружающие смеются: Вам - 20 лет, следовательно, не школьница. На работе и в вузе себе такого никто не позволит (тетьки, Гербалайф и т.п. втюхивающие, не в счет.) Значит, смеются в компании. Совет - сменить компанию на более духовную!
(Прыщи еще от хронического стресса возникать могут)
3. Парни и прыщи, конечно, коррелируются между собой, но не так сильно. Успех у мужчин от состояния кожи зависит, ноне напрямую. Совет: радоваться за подруг, которые счастливы с парнями!

Вопрос: гормоны Вам из-за роаккутана выписали? Или именно как контрацептивное средство?

Короче: Вы - человек, следовательно созданы по образу и подобию Божьему! Начинайте искать образ Божий в себе, и остальное приложится!

Удачи и любви![/b]
Beth
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 7 месяцев

#39 someone » Сб, 1 июля 2006, 0:01

Сладкое - нафик!!! На кашу, картошку, лапшу.
:D
Ну, конечно, не хлеб и вода:) но сладкое имхо больше всего влияет - это по собственному опыту.
Потом, депрессия, стрессы, невысыпание.

Стрессы снимайте. Прощайте всех, кого вспомните, от текущего момента и до самого-самого начала... Измените отношение к себе. Бесполезно говорить, как именно, потому что это просто слова. Отпустите себя, позвольте себе быть такой, какая вы есть.
Сходите в церковь.

Да, чуть не забыл.
Причём здесь диагностика кармы?
Суть примерно в том, что если в человеке есть какие-то обиды, он болеет, иначе его душа бы разрушалась. Рекомендуется изменить мировоззрение, отношение к себе и другим, к жизни - и человек посчастливеет:)
someone
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#40 Sirius » Пн, 3 июля 2006, 0:39

Beth,

с первым пунктом согласен. Со вторым - отчасти. Сменить компанию - тактически может оказаться хорошим средством, но это опять же будет бегство от ситуации. Надо проработать и пройти ситуацию в ЭТОЙ компании.
Третий пункт - всё верно.
От себя добавлю следующее: нужно в первую очередь разобраться с ревностью во всех её проявлениях и с желаниями. Особенно если употребление сладкого сразу наглядно сказывается на внешности.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь