OzZet писал(а):Человек просит совет.... но (извините за пафос) те советы которые здесь она может получить - это ответы астрофизика первокласснику

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
OzZet писал(а):Человек просит совет.... но (извините за пафос) те советы которые здесь она может получить - это ответы астрофизика первокласснику
akipik писал(а):Причина любых проблем внутри нас. Чтобы что-то изменить, надо преже всего захотеть перемен, захотеть заняться самоизменением внутренним, узнать о своих внутренних проблемах - что там в глубине у меня? какая я? я что-то делаю или понимаю неправильно? в чем я ошибаюсь? как надо жить? как правильно ко всему относиться?Сильное желание узнать ответы на эти вопросы сформирует ситуации, в которых Вы получите эти ответы. Ответы - это понимание. А дальше дело будет за малым - жить по-новому![]()
Что касается прыщей - у моего мужа прыщи прошли, когда он отказался именно от сладкого.
Но опять же, любая проблема идет от внутренней дисгармонии. Если и удается побороть что-либо внешними средствами (диетой, чистками, лекарством), то причина вызвавшая проблему все-таки никуда не денется и потом даст какую-нибудь новую проблему. Не обязательно по здоровью. Прыщи могут пройти, но наступит депрессия или неприятности на работе... Читайте "Диагностику кармы". Это очень хорошие книги
KarmaEditor писал(а):перхоть на голове откуда берется
vova0007 писал(а):KarmaEditor писал(а):перхоть на голове откуда беретсяначинайте новую тему
Подсолнушек писал(а):Лучшее средство от прыщей и перхоти - меч-кладенец. Во всяком случае, гораздо лучшее, чем ковырятся в себе из-за всяких пустяков.KarmaEditor писал(а):Какие мысли по этому поводу?
KarmaEditor писал(а):возможность привести свою душу в порядок.
Спасибо за желание помочь. Если есть что сказать или желание покритиковать - с благодарностью выслушаю.Александэр писал(а):Вами помочь?
OzZet писал(а):Давеча смотрел Харьковское выступление СНЛ, запомнилась фраза что он учит не тому как лечиться от болезней, а учит меняться. Вот это и нужно девушке понять - как менятся, а прыщи и остальное - лишь частные случаи последствий, а надо менять причины.
Человек просит совет.... но (извините за пафос) те советы которые здесь она может получить - это ответы астрофизика первокласснику, плотность инфы она не примет. IMHO.
Pentalgin писал(а):Я предлагаю ей принять себя, т.е. относиться к себе с любовью, она такая, какая есть.
Pentalgin писал(а):Спасибо за желание помочь. Если есть что сказать или желание покритиковать - с благодарностью выслушаю.
Александэр писал(а):Но что-то в этой ооворке есть!!!!