San-ia-Soone писал(а):Вот бы мне так!Вустер писал(а):И грустить и пить когда станет невыносимо.уже и не придется...
Что это значит?
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
San-ia-Soone писал(а):Вот бы мне так!Вустер писал(а):И грустить и пить когда станет невыносимо.уже и не придется...
Вустер писал(а):leon
вот именно этим я обычно и занималась. Я почти два года до этого февраля упражнялась в религиозном подходе к жизни, я стала намного спокойней и доброжелательней.
....Было несколько периодов почти просветления - когда просто любовь от Бога переполняла меня, я видела свет и радость во всём. Хотела и всё ещё хочу двигаться дальше по этому пути.
Но так не всегда. Когда житейские человеческие соблазны и отношения меня настигают, они оставляют всегда только боль. Постоянного просветления нет....
Что это значит?
Вустер писал(а): Оттого что я даже не представляю, как выходить из кризиса, как дальше жить и как дальше переносить пустое одиночество.
Tigr писал(а):В библии еще сказано, что Бог создал женщину для мужчины ему в помощь и чтобы любила его и была ему предана.
SUgen писал(а):В библии много чего сказано, да много недосказанно.
В каждом человеке заложено и мужское и женское начало. У одних сильнее проявлено одно у других другое вне зависимости от того какого пола тело.
Поэтому в любой момент можно переключиться на совершенно не свойственное человеку поведение.
Что собственно Вустер и требуется -внутреннее изменение, изменение приоритетов и желаний.
Tigr писал(а):А вообще каждая женщина в глубине души хочет быть с мужчиной. Это не мое мнение. Это заложено природой, Богом.
Trapper писал(а):Позвольте дополнить - а мужчина соответственно с женщиной. И тоже может так зацепиться, что будут выдирать с ...., оччень неприятно.
Tigr писал(а):Мужчина в большей степени живет разумом, чем сердцем. А женщина наоборот. Хотя есть разные мужчины и женщины, но я говорю про БОЛЬШИНСТВО.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость