Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Nora писал(а):astra111 писал(а):Отвечай за себя. Поняла?нет, я не поняла это реплики.
Поставь меня в игнорлист, и все дела)))astra111 писал(а):Ты мне неприятна.
Nora писал(а): astra111 писал(а):C темой питания, с экологией, с общей нестабильностью в мире и отражением этого на индивидуальную психику человека))
Это уже вторичное)))
Godlove, у одной из упомянутых мною женщин нет любимого человека,Godlove писал(а):Жесткий контроль любимого человека. А если он ведет себя неправильно, сильная обида на него.
Спасибо большоеЭлиза писал(а):Евгения Зайцева, получится
OKproscope писал(а):Tulpan, надо, узнайте и напишите здесь
У меня тоже немного увеличена щитовидка. Тема такая,.. внутренняя сильная концентрация на близких людях, страх потерять внутренний контакт с любимым человеком, и поэтому сильный внутренний контроль не только своих эмоций и действий, но и действий близкого человека. Нужно довериться Богу и судьбе, им лучше знать как должно быть,нужно работать над собой, но не бояться пускать ситуацию на самотек.. где-то так.Perfect писал(а):Интересует с чем связана щитовидка. Подскажите, с какими темами
Щитовидка, это тема гордыни. Это нежелание идти на компромис, это жесткое отношение к людям, непрохождение тс. Тут может быть еще и уныние по этой же теме.Perfect писал(а):Интересует с чем связана щитовидка. Подскажите, с какими темами
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя