#27 Бегущая по волнам » Ср, 28 июня 2006, 9:44
Мне почему-то всегда казалось, что кризис среднего возраста придумали женщины, кторым неплохо живется. они замужем, у них муж хорошо зарабатывает... И можно вздыхать - ах, я так мало добилась в карьере, ах, я ничего не успела...
Когда некогда об этом подумать, и кризис как-то никакой не наступает.
Конечно, стареть страшновато - многим. И, в маленьких городах, очнь довлеет общественное мнение... Зависимым от него - тяжело. Но все больше людей, лормающих стереотипы, согласна с Эммой.
Америкосы недавно придумали еще олин синдром, навпример, - синдром отсутствия отпумска. По мнению специалистов, нужно обязательно уходить в отпуск не менее чем на 3 недели, уезжать подальше, отключать телефоны....
В идеале, все верно. Мне по жизни - ну, никак!
И что тепеь???? Иногда один дегнь стоит смесяца раблоты.... А если зациклитьяс на 3-х неднелях...
У меня три мои соседки родили в 40 лет вторых детей, первые браки распались давно. девчонки лет десять прожили одни, и... повыходили опять замуж. Сейчас смотрю на них - классне такие мамки. Старшие дети в институтах, младшие - в саду. И все мысли - как я выращу... отпали... Бегают быстрее молодок...