Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Nora Greene писал(а): что это за друзья, с которыми не отваживаешься быть откровенной? На то и друзья, чтоб понять и не обидеться...
Говорит, что я такая дура какая-то, ненормальная и не от мира сего...Нельзя же, говорит, жить одним сегодняшним днем))
Я ее спрашиваю "почему нельзя?", а она такая знаешь хват-баба___"Надо хитрее быть. мужик это чужой человек. сегодня один- затра другой. вот ребенок это родная для бабы кровь. а ты все веришь всем, что на уме то и на языке. хитри хоть немножко, живи себе на уме, тогда не обидно потом будет если что"
Что-то полсушала я ее, послушала...И не захотелось мне вот такой жизни семейной, с оглядкой, недомолвками и враньем....Противно, Валер...
Да пусть хоть один год, но я проживу с человеком счастливо, в любви, понимании и доверии....разьве сравнится с этим тридцать лет совместного вранья и жизни словно с чужим человеком?...
Она такая смешная)) Я вот думаю, неужели большинство женщин в возрасте такие? И я чтоли такой же буду?))
И почему-то не хочется этому учиться…Совсем..
Да пусть хоть один год, но я проживу с человеком счастливо, в любви, понимании и доверии.
Не напрягайсяNapalm писал(а):Ювелир
Ты сейчас тут с кем разговаривала и о чем?
Ювелир писал(а):Ни о чём в пустоту
Ювелир писал(а):Вот и приходится варьировать-Гонор и Житейскую Мудрость
Evgeniya писал(а):А уж если пришлось остаться в гостях, можно настроить себя на то что, ты - прекрасное создание Божье, и твой дом - целый мир)))
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя