Опять про АБОРТ...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Simple_Women » Вт, 7 февраля 2012, 0:45

Собственно хотела открыть отдельную тему, привлечь так сказать, больше внимания к своей персоне, но решила оставить здесь в уже начатой!
Ведь если молю Бога о решение, то оно все равно придет! какая разница от куда.

Да и проблема моя наверно "среднестатистическая", НО ПОЧЕМУ столько боли и метаний...никогда ничего подобного!
Читаю СНЛ, верю что это страшный грех. НО как убедить, пробить железную упрямость отца этого ребенка, как ему всё это донести, для которого благополучие судьбы стоит на первом месте, у которого должно все быть "по правилам: сначала денег подсобрать, потом дом, потом жизнь чтоб устаканить и т.п., а ПОТОМ только ребенок"????
ПОмогите пожалуста разобраться и принять правильное решение!!! Эту второю неделю, как узнала о беременности, теперь уже после многих разговоров с отцом, который Абсолютно ПРОтив, нахожусь в душевной агонии, в какой никогда не была в своей жизни, надо делать выбор и не могу!!!!!

Я живу в канаде 10 лет, сейчас мне 37 и есть сын от первого брака, живу с ним одна. Закончила коледж 2 года назад и не работаю, живу на детские алименты. Собственно это и есть тот самый камень предткновения моего бойфреднда: если бы я бы работала, все было б просто, ребенка бы тогда оставили! А так надо подождать года два-сейчас ОН не готов! У него уже был жесткий опыт с его бывшей, когда он ее содержал всю их супружескую жизнь, слава богу короткую 5 лет, а потом она его бросила, отсудила все имущество, и пособие, которые он ей будет платить еще 2 года! Детей там нет.
Второго Ребенка я всегда хотела, у него тоже НЕТ детей! и теперяшняя его реакция как нож в спину! НИкакие мои мольбы, что Я САМА смогу содержать ребенка первые два года, и ничего от него не надо, кроме моральной поддержки, НЕ работают! Если он предлагает "работать надо ребенком" через 2 года, то это ж абсурд его убивать сейчас....НО и это не аргумент для него!

То что ЭТО мне идет УРОК, я понимаю! Т.е. я это вижу так: сильная зацепка за благостояние и отношения. Что может "лечиться" как раз таким уроком: претензии о моей материальной НЕ способности, да еще от БЛИЗКОГО человека! Принимаю!!! Зла на него не держу, работаю над собой! МОлюсь, чтоб Божественная ЛЮбовь была у него в душе на первом месте....НО результатов нет...Слова "карма", "грех", "лазарев" НЕ ПРИЗНАЮТСЯ вообще...
Главный аргумент: надо все по правилам, а сейчас мы "вырвим зуб", ты найдешь работу, и только ПОСЛЕ будут дети!

Ужас весь в том, что я всегда была противницей абортов, и реально верю, что потом обязательно что-то ужасное со мной случится!!! ЧТО я никогда себе этого не прощу и всегда буду жалеть!
НО мысли, что если я оставлю его, не буду ли я потом тоже жалеть о сломанной судьбе, что я навсегда буду одна......и потом главное ТО, ЧТО сейчас происходит в моей душе, МЫСЛИ об аборте и главное совершенная пустота в душе, когда ничего не радует..... КАК это отразится на ребенке? Т.е. не убьет ли ЭТА моя депресия его потом в реальной жизни???

Мне совершенно не откуда ждать помощи, я в стране одна! и даже совета спросить не могу! Люди вокруг как раз живут "по правилам благополучия" с домами, работами и ОЖИДАЕММЫМИ детьми! Ирония судьбы, две мои единственные подруги сейчас беременны "по плану"! Т.е. их совет я предвижу прост: аборт и послать козла!

"Козла" посылать не хочется, потому как проблема этим не решится...

ПОэтому решилась написать сюда!
Очень буду ждать ваши кометы и спасибо огромное заранее!
Simple_Women
Автор темы
Темы: 2
С нами: 13 лет 4 месяца

Re: Опять про АБОРТ...

#21 narka » Ср, 8 февраля 2012, 8:59

Simple_Women, скажу по своему опыту, второго ребенка кроме меня ( даи я сама в начале побоялась трудностей) никто ни хотел.ни муж, ни родные- никто не поддержал.сколько слез было пролито.я была ОДНА.меня мучило,что никто не радуется и никто не хочет этого ребенка.не буду вас упрашивать оставить ребенка. скажу одно - сейчас, держа сыночка на руках, задаю себе вопрос, как я МОГЛА СОМНЕВАТЬСЯ РОЖАТЬ ИЛИ НЕ РОЖАТЬ.ЭТО СЧАСТЬЕ.КАК МОГЛА ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ!ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕГО!он столько радости приносит,что все трудности, которые у меня есть( живу в Москве без родни, с двумя детьми, муж работает,помогает эпизодически, старшей дочери2 с половиной года и вот я с ними одна, воспитываю,ухаживаюи радуюсь им,хоть и не легко)
подумайте от чего вы отказываетесь.счастье материнства ни с чем не сравнимо.
narka
Темы: 9
С нами: 18 лет 4 месяца

#22 Amigo » Ср, 8 февраля 2012, 9:01

Даст Бог детей, даст и на детей..
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 5 месяцев

#23 RinkA » Ср, 8 февраля 2012, 9:05

Simple_Women, Ребёнка вам подарил Господь,
через человека который от него отказывается как от ненужной вещи....
Но подарил вам, в вас бьётся его :heart: сердечко, вам его рожать или убивать.... :(
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: _рататуй_

Re: Опять про АБОРТ...

#24 narka » Ср, 8 февраля 2012, 9:08

Mira, :yes: :approve: молодчина.смогла подобрать нужные слова
narka
Темы: 9
С нами: 18 лет 4 месяца

#25 LSD » Ср, 8 февраля 2012, 9:12

Deri писал(а):
LSD писал(а): мой второй муж моего ребенка ненавидит, каки мой отчим меня в детстве.... Сейчас живу с бедным,( ничего у нас нет, живем на сЪемной квартире) муж часто выпивает,

LSD, а зачем тебе такой муж? Страшно остаться одной?

Я второго ребенка родила 1,5 годика. Дочь 10 лет живет в 2этажном доме с богатым папой и его женой. А куда я пойду На улицу, На вокзал? С маленьким ребеком. С мамой у нас тяжелые отношения и тем более отчим меня ненавидит. А искать мужа нового я не хочу. У меня хоть и высшее образование, но работы у меня нет

Нужно мужа воспитывать, НО пока не знаю как. Сама в грехах
LSD
Темы: 17
С нами: 14 лет

#26 LSD » Ср, 8 февраля 2012, 9:47

Семья жила на съемной квартире. Жена Валя с ребенком Маленьким, не работает. Валя забеременила и очень хотела сделать аборт, так как денег нет. Муж умолял родить. На протяжении беремености у Вали опухали ноги, варикоз, ходила в бинтах. И еще шишка синяя подколенкой была. РОдила. Вены втянулись, шишка ушла. И Лазарева не читала. Бегала как козочка, молодая очень.

Даже за грешные мысли БОГ наказывает.
LSD

#27 LSD » Ср, 8 февраля 2012, 9:54

Студентки две. Алиса и Диана. Алиса делает 2 аборта, а Диана рожает как мать- одиночка. Диана выходит замуж и рожает девочку. Алиса после института тоже выходит замуж рожает ( не смотря на первый и второй аборт) удачно. Но семейная жизнь дает трещину муж уходит к другой.

Остается одна с ребенком.
LSD

#28 Deri » Ср, 8 февраля 2012, 10:20

LSD писал(а): Дочь 10 лет живет в 2этажном доме с богатым папой и его женой.
Вы дочь видите? Вам разрешают? Как-то печально это.
Начните с малого. Откройте книгу на первом попавшемся месте - информация сама придет.
Deri

#29 LSD » Ср, 8 февраля 2012, 11:10

Платить прийдется, судьбу не обманешь.
LSD

#30 Y-ina » Ср, 8 февраля 2012, 11:12

Еще не известно, что хуже - убийство или несчастный нелюбимый ребенок.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#31 Katerina » Ср, 8 февраля 2012, 11:16

Simple_Women, как известно, в нашей жизни есть два пути, по которым можно пойти в сложной ситуации: за любовью или за материальным (благополучием).
Идя по пути материального и земного мы получаем сразу наслаждение (нектар), который будет кратковременным, а за ним последует яд длиною в жизнь (а может и не одну).
Идя по пути любви мы выбираем боль и страдания (яд) в начале, а потом получаем хорошее (нектар), которое будет с нами долгое время.
Это - первое.

Второе - самое главное - не мы решаем жить человеку или нет. Это решает Бог!!!!!!!! То есть сейчас ваша душа и вы мучаетесь, потому что ваше сознание и жизненные обстоятельства пытаются поставить вашу волю (человеческую) выше Божественной. И в КАКОМ ВОПРОСЕ. Жить или не жить человеку!

Есть много ошибок, которые совершаем по жизни, но! Ни одна из них не необратима, кроме лишения жизни!

Сейчас вы вместо жизни ребенка хотите выбрать любимого человека (ладно, более-менее понятно), и !!! ВОЗМОЖНОЕ????? (не факт, что оно будет) МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ в БУДУЩЕМ. Вдумайтесь МЕЖДУ ЧЕМ вы выбираете - между фантазией и реальностью.

Деньги сможете заработать, мужчину встретить другого - сможете. НО ЭТОГО РЕБЕНКА РОДИТЬ - УЖЕ НЕТ. Никогда.

Каждая женщина, делающая аборт, находится под влиянием разных иллюзий. Но горькое сожаление и осознание, что это уже не изменить наступает почти у всех.

Все-таки скажу про себя (может так будет ближе к восприятию). Я выбирала только между благополучным будущим и ребенком. Любимого меня не лишали, скорее наоборот - давали :smile: Я не хотела, чтобы мой ребенок свое детство провел неизвестно где, чтобы я не могла купить ему необходимое, чтобы мы гуляли, обходя стороной магазины игрушек и супермаркеты. Я думала, что найдем хорошую работу, купим квартиру и тогда (ПО ПЛАНУ) родим ребенка. Не учла я одного - не я решаю и планирую, особенно в вопросах жизни человека.
Результат: через несколько лет отношения с любим разладились (ушла я, по причине любви к другому, женатому и т.д. вообще я от него уже ничего не хотела, мне давно стало весело и хорошо в другом месте) Тогда не понимала, сейчас понимаю, что внутренне я чувствовала и его вину в аборте (он мог бы остановить меня, по мужски, а он как-то вяленько предлагал жениться, в общем - не убедил). С тех пор личные отношения у меня ужасны. Вернее сказать так: хорошие, здоровые отношения с мужчинами у меня были до аборта. Потом их не было и нет уже 10 лет.
Теперь насчет благополучного будущего: его тоже нет. Не получается ни денег заработать, ни квартиру купить. Снять даже не получается.
Вот так я живу - как ковыль в поле. Так что подумайте хорошо, насчет ПЛАНОВ.
Вот так наглядно мне Бог показал, что кто выберет и что в итоге получает. Не проходит и дня, чтобы я не вспоминала. Simple_Women, поверьте мне на слово, с этим очень непросто жить.
Если решите выбрать любовь (чего очень вам желаю), то помолитесь Богу, скажите, что принимаете его волю и будете стараться развивать в себе чувство любви к ребенку. Скажите, что иду за любовью и будь, что будет! Попросите благословления
А бойфренду скажите, что для вас в жизни не существует ничего и никого, кто или желание чего заставили бы совершить убийство. Пусть понимает, как знает. И мне кажется, если внутренне вы будете уверенны в своем выборе, вам Бог поможет. Может ваш любимый передумает, а может вам суждено встретить другого мужчину, который станет прекрасным отцом для ваших детей. Вы же не знаете что будет. И пути Господни неисповедимы :smile:
Katerina
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет 9 месяцев

#32 LSD » Ср, 8 февраля 2012, 11:24

Deri писал(а):
LSD писал(а): Дочь 10 лет живет в 2этажном доме с богатым папой и его женой.
Вы дочь видите? Вам разрешают? Как-то печально это.
Начните с малого. Откройте книгу на первом попавшемся месте - информация сама придет.

Дочь вижу, хотелось бы видить чаще, но у меня маленький ребенок, руки связаны. сама виновата, что дурой была. Идя по пути материального и земного мы получаем сразу наслаждение (нектар), который будет кратковременным, а за ним последует яд длиною в жизнь А нарожала бы бывшему мужу четверых ребятишек и была бы самой счастливой женщиной
LSD

#33 Ofelia » Ср, 8 февраля 2012, 11:35

Simple_Women, нене...никаких абортов
вы не представляете, ЧТО вас ожидает, вы даже не представляете :ninja: :ninja:

давайте заглянем в ваше будущее: может быть вы будете матерью-одиночкой, которая воспитывает двоих детей..может быть папа ребёнка "одумается" и примет ребёнка и вы заживёте счастливо с НАСТОЯЩИМИ ценностями и а не с теми, которые демонстрируют вам ваши соседи

сейчас вам надо решиться на ребёнка- что бы то ни было, это сейчас ваша цель.. всё- хоть убивайте меня, но ребёнка я рожу

и Бог будет на вашей стороне
Ofelia

#34 Katerina » Ср, 8 февраля 2012, 11:58

У меня было мало шансов понять то, о чем пишут вам, Simple_Women. Но все равно, кое-какие моменты были, например, с первого раза не взяли на "процедуру". Могла бы остановиться и задуматься. Так нет :(
Все ваши тонкие, толстые и другие тела знают и принимают Бога, у вас есть информация Лазарева. Вы пришли на форум, где никто не пожелал вам сделать то, о чем думаете. Никто из нас не может убедить вас поступить так или иначе. Мы можем только попытаться "достучаться".

Поймите одно, что обижаться, украсть, изменить и т.д. - это житейские мелочи. Мы можем понять, раскаяться и стараться больше не поступать так. А случай аборта - это не мелочь. Вы раскаетесь потом, но будет ли шанс не поступить так снова? Поняв причину неправильного поведения, вы каждый день можете дарить любовь людям, не обижать, не осуждать, не критиковать и т.д. А как вы решите вопрос с тем, чего не вернуть?
Я прочитала 1000 историй людей, наблюдала жизни женщин, которые пошли против любви. Ни у одной нет счастья. Если не вдаваться в подробности, то есть женщины живущие более-менее. Но, если посмотреть на их детей... И по-прежнему живем в настоящем и будущего не знаем.
Посмотрите какое количество запросов на тему "Как искупить грех аборта?". Люди страдают, и вдвойне хуже от того, что нет пути назад!

Я вам искренне желаю выбрать правильный путь и подарить миру нового маленького человечка. Может именно он или она помогут сделать мир лучше, а вас счастливее!
Katerina
Аватара

#35 Ofelia » Ср, 8 февраля 2012, 11:58

ой..какие планы :-D

мы не знаем даже, что будет завтра
Ofelia

#36 Deri » Ср, 8 февраля 2012, 12:01

Элиза писал(а):ой..какие планы :-D

мы не знаем даже, что будет завтра
Это точно, особенно сейчас...
Сейчас это как-то особенно явственно ощущается.
:wacko: :-D
Deri

#37 Katerina » Ср, 8 февраля 2012, 12:31

Если по фантазировать.
То мне кажется, что за преступление против любви человека лишают как раз того, ради чего он это сделал. Для наглядности и доходчивости.

Бойфренд явно хочет в будущем наладить что-то в материальном плане. Кстати, если Simple_Women сейчас 37 лет, то сколько бойфренду? Почему не наладил до сих пор? И совершенно очевидно, что если будет принуждать вас к аборту или развернется и уйдет (в наказание вам за сохранение любви), то ничего он не наладит, в лучшем случае потеряет все свои пожитки.
Simple_Women, ваша фраза: "и реально верю, что потом обязательно что-то ужасное со мной случится!!! ЧТО я никогда себе этого не прощу и всегда буду жалеть!" Вы уже об этом знаете! То есть у вас реально только один мотив для аборта: не хочет ваш любимый.
Вас вообще никто не может ни к чему принудить. И решать ничего координально, кроме рождения ребенка, не надо. Если дофантазировать, то у вас заберут как раз личные отношения!
То есть финал в будущем: он без вожделенного материального, а вы - без него и без вообще мужчин. Но мне даже страшно думать о том, как могут вас наказать за то, что вы сделаете аборт, зная, что идете против всего: и против воли Бога и против любви!

Насчет повредит или нет ребенку. Вы же уже его любите, вы говорите, что хотели второго. Ваше желание исполнилось! Уже. Никак не повредит ребенку, вы его любите, сейчас он в вас, и у него вообще кроме вас никого нет. А вы терзаетесь вопросом убивать его или нет, ради любимого мужчины или денег! Ребенок об этом знает! Но думаю, что он с радостью и навсегда простит вас, узнав о том, что вы очень его хотите и любите. И вам больно, что вы одна, что муж не понимает, что денег мало. Но его хотите и любите, не смотря ни на что :smile: Именно его.
А эта ситуация и терзания - это проверка вашего уровня любви, возможно очищение души ребенка и вашей тоже.
Katerina
Аватара

#38 Katerina » Ср, 8 февраля 2012, 12:45

И еще. Очень меня взволновала тема.
Simple_Women, ощущение сейчас у меня такое: босая, на морозе, ходила бы по улице и просила бы милостыню, если бы нечем было бы кормить ребенка. Какая гордость, стыд, соседи, мужчины - срань это все. Лишь бы был тот ребенок! Я бы все отдала, и не один раз, чтобы вернуться и не сделать то, что сделала!
Katerina
Аватара

#39 Deri » Ср, 8 февраля 2012, 12:56

Katerina писал(а):И еще. Очень меня взволновала тема.
Simple_Women, ощущение сейчас у меня такое: босая, на морозе, ходила бы по улице и просила бы милостыню, если бы нечем было бы кормить ребенка. Какая гордость, стыд, соседи, мужчины - срань это все. Лишь бы был тот ребенок! Я бы все отдала, и не один раз, чтобы вернуться и не сделать то, что сделала!
Не плачь :angel: :cry: :heart:
Еще все может быть.
Deri

#40 Katerina » Ср, 8 февраля 2012, 13:03

Deri, угадала. Сижу и реву :cry: :cry: :cry:
Так хочется до женщины достучаться, а она не заходит и не читает.

Надеюсь на лучшее. Я же оптимист!
Katerina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь