Simple_Women, как известно, в нашей жизни есть два пути, по которым можно пойти в сложной ситуации: за любовью или за материальным (благополучием).
Идя по пути материального и земного мы получаем сразу наслаждение (нектар), который будет кратковременным, а за ним последует яд длиною в жизнь (а может и не одну).
Идя по пути любви мы выбираем боль и страдания (яд) в начале, а потом получаем хорошее (нектар), которое будет с нами долгое время.
Это - первое.
Второе - самое главное - не мы решаем жить человеку или нет. Это решает Бог!!!!!!!! То есть сейчас ваша душа и вы мучаетесь, потому что ваше сознание и жизненные обстоятельства пытаются поставить вашу волю (человеческую) выше Божественной. И в КАКОМ ВОПРОСЕ. Жить или не жить человеку!
Есть много ошибок, которые совершаем по жизни, но! Ни одна из них не необратима, кроме лишения жизни!
Сейчас вы вместо жизни ребенка хотите выбрать любимого человека (ладно, более-менее понятно), и !!! ВОЗМОЖНОЕ????? (не факт, что оно будет) МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ в БУДУЩЕМ. Вдумайтесь МЕЖДУ ЧЕМ вы выбираете - между фантазией и реальностью.
Деньги сможете заработать, мужчину встретить другого - сможете. НО ЭТОГО РЕБЕНКА РОДИТЬ - УЖЕ НЕТ. Никогда.
Каждая женщина, делающая аборт, находится под влиянием разных иллюзий. Но горькое сожаление и осознание, что это уже не изменить наступает почти у всех.
Все-таки скажу про себя (может так будет ближе к восприятию). Я выбирала только между благополучным будущим и ребенком. Любимого меня не лишали, скорее наоборот - давали

Я не хотела, чтобы мой ребенок свое детство провел неизвестно где, чтобы я не могла купить ему необходимое, чтобы мы гуляли, обходя стороной магазины игрушек и супермаркеты. Я думала, что найдем хорошую работу, купим квартиру и тогда (ПО ПЛАНУ) родим ребенка. Не учла я одного - не я решаю и планирую, особенно в вопросах жизни человека.
Результат: через несколько лет отношения с любим разладились (ушла я, по причине любви к другому, женатому и т.д. вообще я от него уже ничего не хотела, мне давно стало весело и хорошо в другом месте) Тогда не понимала, сейчас понимаю, что внутренне я чувствовала и его вину в аборте (он мог бы остановить меня, по мужски, а он как-то вяленько предлагал жениться, в общем - не убедил). С тех пор личные отношения у меня ужасны. Вернее сказать так: хорошие, здоровые отношения с мужчинами у меня были до аборта. Потом их не было и нет уже 10 лет.
Теперь насчет благополучного будущего: его тоже нет. Не получается ни денег заработать, ни квартиру купить. Снять даже не получается.
Вот так я живу - как ковыль в поле. Так что подумайте хорошо, насчет ПЛАНОВ.
Вот так наглядно мне Бог показал, что кто выберет и что в итоге получает. Не проходит и дня, чтобы я не вспоминала. Simple_Women, поверьте мне на слово, с этим очень непросто жить.
Если решите выбрать любовь (чего очень вам желаю), то помолитесь Богу, скажите, что принимаете его волю и будете стараться развивать в себе чувство любви к ребенку. Скажите, что иду за любовью и будь, что будет! Попросите благословления
А бойфренду скажите, что для вас в жизни не существует ничего и никого, кто или желание чего заставили бы совершить убийство. Пусть понимает, как знает. И мне кажется, если внутренне вы будете уверенны в своем выборе, вам Бог поможет. Может ваш любимый передумает, а может вам суждено встретить другого мужчину, который станет прекрасным отцом для ваших детей. Вы же не знаете что будет. И пути Господни неисповедимы