Список разделов › Главное › Взаимопомощь
сердечко, вам его рожать или убивать.... 
молодчина.смогла подобрать нужные словаDeri писал(а):LSD писал(а): мой второй муж моего ребенка ненавидит, каки мой отчим меня в детстве.... Сейчас живу с бедным,( ничего у нас нет, живем на сЪемной квартире) муж часто выпивает,
LSD, а зачем тебе такой муж? Страшно остаться одной?
Вы дочь видите? Вам разрешают? Как-то печально это.LSD писал(а): Дочь 10 лет живет в 2этажном доме с богатым папой и его женой.
Нужно мужа воспитывать, НО пока не знаю как. Сама в грехах
Я не хотела, чтобы мой ребенок свое детство провел неизвестно где, чтобы я не могла купить ему необходимое, чтобы мы гуляли, обходя стороной магазины игрушек и супермаркеты. Я думала, что найдем хорошую работу, купим квартиру и тогда (ПО ПЛАНУ) родим ребенка. Не учла я одного - не я решаю и планирую, особенно в вопросах жизни человека.
Deri писал(а):Вы дочь видите? Вам разрешают? Как-то печально это.LSD писал(а): Дочь 10 лет живет в 2этажном доме с богатым папой и его женой.
Нужно мужа воспитывать, НО пока не знаю как. Сама в грехах
Начните с малого. Откройте книгу на первом попавшемся месте - информация сама придет.
Это точно, особенно сейчас...Элиза писал(а):ой..какие планы![]()
мы не знаем даже, что будет завтра

Именно его. Не плачьKaterina писал(а):И еще. Очень меня взволновала тема.
Simple_Women, ощущение сейчас у меня такое: босая, на морозе, ходила бы по улице и просила бы милостыню, если бы нечем было бы кормить ребенка. Какая гордость, стыд, соседи, мужчины - срань это все. Лишь бы был тот ребенок! Я бы все отдала, и не один раз, чтобы вернуться и не сделать то, что сделала!
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей