Не прохождение ситуации в треугольнике :)

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Brittany » Ср, 14 июня 2006, 14:39

vova0007,
Спасибо за историю! Я б до такого не додумалась....
А вот Клуб телевизионных жен производит на меня жалкое впечатление...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#22 vova0007 » Ср, 14 июня 2006, 14:58

Nora Greene Здравстуйте...
Nora Greene писал(а): Я б до такого не додумалась....
- в смысле, такой след оствавить бывшему?
vova0007
Автор темы
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 1 месяц

#23 Klassika » Ср, 14 июня 2006, 15:00

vova0007

Отличная история! :) :)
Отдаленно напоминает миф, о том, как княгиня Ольга отомстила древлянам за смерть своего мужа. Но там за гибель.
Все очень по женски. :roll:
:wub:
Klassika

#24 Пух » Ср, 14 июня 2006, 15:00

Как-то не совсем реально..трупики креветок просто бы высохли и запаху конец?????Разве не так?
Пух
Темы: 10

#25 Ювелир » Ср, 14 июня 2006, 15:22

Пух писал(а):Как-то не совсем реально..трупики креветок просто бы высохли и запаху конец?????Разве не так?

Я в свою молодость неопытную,непомыла кастрюльку после варки креветок. Оставила так сказать на утро. Больше так НИКОГДА не делаю :D :confuse: Как будто кто заполз и сдох!
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#26 Пух » Ср, 14 июня 2006, 15:46

Хорошая сказка с хорошим концом. Я там мед пил, по усам текло, а в рот...Не к тому,что про креветки выдумка, а к тому, что узел развязан.
Только жизнь кончается не завтра.
Треугольник..сколько раз я его от него убегала! как в тяжелом сне от маньяка.Не могу не написать.
16 лет назад отказалась от любимого человека(любовь платоническая).У меня ребенок,семья,куда ему на голову проблемы? Все равно женился на женщине с ребенком.Живут проблемно, но своего ребенка любит.10 лет избегала приезжать в гости и все такое.Потом все-таки согласилась на предложение приехать.
Сейчас такое впечатление, что меня приволокли за шкирку и показывают- смотри как он живет! Хотя у жены есть любовник- моментально возникла ревность ко мне.И в друзьях тяжко и в любовницы не могу.Все выходные читала псалтырь, ходила в церковь.Чем больше молюсь, тем нежнее он ко мне относится.
PS уберу пост, если покажется слишком.
Пух

#27 Brittany » Ср, 14 июня 2006, 15:49

vova0007 писал(а):Nora Greene Здравстуйте...
Nora Greene писал(а): Я б до такого не додумалась....
- в смысле, такой след оствавить бывшему?

vova0007, в смысле - раз бывший. то чего с призраком-то махаться?
Brittany
Аватара
Темы: 563
О себе: июль

#28 Stealth » Ср, 14 июня 2006, 20:40

Пух, почему - то вам было не легко написать об этом. Но чем и хорош форум , таких историй порой начитаешься. Жизненных , проблемных , реальных . Так интересны живые , невыдуманные истории. Тем более , что вроде как и не знает никто. А посоветуют чёнить, посочуйствуют. Для иных это и есть единственная возможность быть предельно искренними и открытыми....

Нажилась я тоже в свое время в этих треугольниках.... Остохренело.
Щас если какой женатый будет клеится - Так отбрею !!!!!!Мало не покажется. 8) :D
Stealth
Темы: 4
С нами: 19 лет 4 месяца

#29 Ирина J » Ср, 14 июня 2006, 20:55

Ювелир писал(а):Я в свою молодость неопытную,непомыла кастрюльку после варки креветок. Оставила так сказать на утро. Больше так НИКОГДА не делаю
О да....Как я тебя понимаю, Княжна :D :D :D

Stealth
Stealth писал(а):Щас если какой женатый будет клеится - Так отбрею !!!!!!Мало не покажется

Дай-то Бог, что бы все было так :wub: ... Иногда так вылазит, так скрутит, что ничего и поделать-то не можешь :( ... Пока не начнешь все понимать и принимать :( ... Дай-то Бог!
С уважением,
Ирина
Ирина J
Темы: 1

#30 ines-ik » Ср, 14 июня 2006, 21:40

Подруга у меня есть, мудрейшая. Я ее Учителем своим называю. Замужем она давно и муж у нее первый и единственный мужчина. Любовь у нее к нему нереальная, из того самого редкого разряда "божественных". Она говорила всегда, что в ее жизни многое может быть, но вот любовницей она никогда не станет. Т.е. треугольники ей по жизни грозили хронически, но не в этом варианте. И вот ее ненаглядный уходит-таки к другой женщине и пытается там семью строить. При этом каждый день ей (моей подруге) звонит - советуется, как ему все это правильно строить то есть :wacko: Ну и приходит по выходным, по праздникам. Так 3 года продолжалось. В итоге все-таки она превратилась в любовницу таким хитрым образом... :unsure:
ines-ik

#31 Пух » Ср, 14 июня 2006, 21:45

Stealth,спасибо за сочувствие.Только он не был женат,
когда мы расстались.Я отказалась от него, я его потеряла.

И это только первая часть "марлезонского балета", ОН познакомил меня со своим другом, с которым я рассталась тяжело, с болью и кровью. Теперь ОН же меня же утешает , возит на дачу, таскает в поход..
Чувствую себя марионеткой.
Мужчины,что же вам нужно?????????Если бы только уют, забота, дети,о любви я молчу- не принимается категорически"Чем меньше женщину".
Идет борьба за души.Только кто противник?А кто соучастник?А кто????
Пух

#32 Stealth » Ср, 14 июня 2006, 22:14

Ines-ik
Ирина J
Девченки , вы меня не поняли ! Я не зарекаюсь ! Это пройденный этап для меня. На те же грабли я боле наступать не буду. Сознательно по крайней мере. Должно же быть в жизни какое - то развитие. :wink:
Stealth

#33 Stealth » Ср, 14 июня 2006, 22:20

Пух
Да - ааа ! Сумятица у вас однако .Я чет даже не совсем все поняла , однако. Вынесете какой - нибудь важный вопрос для вас в отдельную тему.

Пух писал(а):когда мы расстались.Я отказалась от него, я его потеряла.

Здесь явно нужно переосмысление произошедшего . А то недолго так всю оставшуюся жизнь провести сожалениях :?
Stealth

#34 Пух » Ср, 14 июня 2006, 22:30

Stealth соберусь духом))тогда.... и подумать нужно еще.
Пух

#35 ines-ik » Ср, 14 июня 2006, 23:03

Stealth писал(а):На те же грабли я боле наступать не буду.

Ну да! Ну да! Но тока подруга моя она ему хронически верная и любящая и думаю я, что он ее опять на грабли может наступить. :) А сама она - ни-ни! Никаких граблев! ;)
ines-ik

#36 Ювелир » Ср, 14 июня 2006, 23:56

Ines-ik
Как я и говорила,мне вот твоя подруга симпатична!И выбор её.Сознательно и подсознательновсё таки -ВЫХОД. Страдаешь,но любишь. Лучше ужо через чужие грабли чем через свои.Через свои междумпрочим тяжелей и больней!
Ювелир
Аватара
Темы: 22
О себе: I'm Angry Bird!!!

#37 straywanderer » Чт, 15 июня 2006, 13:02

Ювелир!
что-то вот тут я не поняла :unsure: лучше стать любовницей бывшему мужу? в надежде, что он вернётся? или он ушёл не потому, что жена была слишком сильно к нему привязана, а потому что ей важнее было быть женой, а теперь она всего лишь любовница и для неё это унижение, которое она приняла и всё стало замечательно? так от любовниц уходят не реже, а чаще, чем от жен :ninja:
понятно, что женщина, о которой идёт речь, любит и страдает и ни о чём таком, скорее всего, не думает :wacko:
но почему это "чужие грабли"? потому что не осознаны, как свои? 8)
straywanderer
Темы: 2

#38 Пух » Чт, 15 июня 2006, 13:17

Вот знаете , что странно.В старом завете расписано как делить наследство между нелюбимой, но первой женой и любимой но второй.Затем следуют несколько правил ухода и возвращения к мужу.Если просто ушла- то можешь возвратиться, а если ушла к другому мужчине - возвращаться нельзя.
т.е Исаак родил Иакова....
Т.е мужчина имеет несколько жен, а женщина только одного мужа в определенной последовательности.))))))

Чем отличается первый мужчина от второго- всем,а 3-й от 4-го? 4-й после третьего идет,а 3-й после 4-го не идет))))))))))))))))))))))
Пух

#39 Svet » Чт, 15 июня 2006, 15:51

Пух писал(а):В старом завете расписано как делить наследство между нелюбимой, но первой женой и любимой но второй.Затем следуют несколько правил ухода и возвращения к мужу.Если просто ушла- то можешь возвратиться, а если ушла к другому мужчине - возвращаться нельзя.

Пух, пожалуйста, не подскажите конкретно это место в старом завете, очень надо. Спасибо. :?
Svet
Темы: 2
С нами: 20 лет 4 месяца

#40 Пух » Чт, 15 июня 2006, 16:26

Svet подскажу, из дома, т.к нужно посмотреть библию.

Там много чего, как долги отдавать, шить одежду, как расчитываться с отцом девушки, ежели мужчина с ней спал.(Т.е нормально, когда мужчина дает женщине деньги!)Ходить или не ходить в гости к друзьям.
Кста, нельзя поручаться за другого.
Пух

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь