Невыносимо больно! Пожалуйста, делитесь своим опытом.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Igor_Sh » Пт, 26 мая 2006, 22:17

Амина писал(а):
[/b]Igor_Sh
С-П-А-С-И-Б=О
А вы не в курсе, эта книга есть в электронном виде?

Пожалуйста!
В электронном виде не встречал. Они все, особенно эта достаточно объёмные, но можно поискать у Мошкова (http://lib.ru/) или на Планете книг (http://planetaknig.ru/) вдруг кто уже отсканировал.
Igor_Sh

#22 Амина » Пт, 26 мая 2006, 22:18

Айрим
Чувства в душе сейчас какие?
Опустошённость..боль неутихающая..знаете? как будто ножом по самому сердцу..(пусть и банально звучит, зато правда.. :wub: )
Всё остро чувствуется, так как сёдня всё произошло.. :?
Плачу почти целый день. Цепляюсь за форум как за соломинку..
Не представляю, как я без него буду.. :unsure:
Амина
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 4 месяца

#23 Амина » Пт, 26 мая 2006, 22:27

anni
Друг мой русский..Питерец, кстати.. :)
Мужа я не любила даже когда замуж выходила, не говоря уже про сейчас..Но отношусь к нему ровно, скорее дружеское такое отношение.
С этим человеком (другом как Вы говорите) я встречалась только раз..Приехал он ненадолго..Мы просто разговаривали..час наверное.. :)
СЕКС С НИМ? Я ВАС УВЕРЯЮ, ЧТО ЭТО ПРЕДЕЛ МОИХ МЕЧТАНИЙ.. :? Я УВЕРЕНА, ЧТО МНЕ ПОНРАВИТСЯ ЭТО..С НИМ...И ЕМУ СО МНОЙ, КОНЕЧНО..Я чувствую это..Мы общались на разные темы с ним..Просто поверьте моим словам.. :)
Как Вам объяснить? Вот Вы когда-нить чувствовали родство с человеком настолько, что даже мысли угадываете? Короче про секс я интуитивно чувствую, что не разочаруюсь..
Амина
Автор темы
Аватара

#24 Лёва » Пт, 26 мая 2006, 22:31

Амина
Доброй ночи!
Все советы сводяться к тому, что нужно переключиться на что-то другое, или, как пишет С.Н., перенести точку опоры. На что? Конечно, идеальный вариант - на Божественное. Как? Ведь именно сейчас могут захлёстывать сомнения, уныние, сожаления, жалость к себе, страх перед будущим. С таким багажом тяжеловато развернуться на 180 градусов в сторону Любви. Но давайте попробуем не на 180 градусов. По градусу, по шажочку. У Вас, наверное, есть другие близкие люди: родители, сестры-братья, друзья. Чем они живут сейчас, какие у них проблемы? Позвоните, повстречайтесь. Может быть кто нуждается в помощи.
Если возможно, задействуйте и другие точки опоры: работа или учеба, экскурсии, посещения театра, спортзала (без перегрузок).
Если нам приходиться расставаться с любимым человеком, подумаем о том, что возможно это временно. Что если не в этой жизни, так следующей мы, возможно, будем вместе. Что где-то там на тонких планах наши души всё равно рядом, помогают друг другу, пребывают в Любви.
Наверное, лучше ничего не пытаться осознать сейчас. Пройдёт острота ситуации - придет понимание того, что произошло.
Всё у Вас получится!
Лёва
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 3 месяца

#25 Незнакомец » Пт, 26 мая 2006, 22:32

Добро пожаловать в чувственный ад Амина :ninja: Сам проходил, знаю. Насколько поверишь что Бог ближе, настолько не нужна боль.
Незнакомец

#26 anni » Пт, 26 мая 2006, 22:35

Как Вам объяснить? Вот Вы когда-нить чувствовали родство с человеком настолько, что даже мысли угадываете? Короче про секс я интуитивно чувствую, что не разочаруюсь.

ага. :) знаем плавали. и как раз с ним-то и не было ни одного оргазма.....
короче. чтоб того... быть уверенной нужно попробовать. айда к нам в питер! в случае чего вытру слезки и город покажу :)

на самом деле то что вы говорите это скорее романтическая такая привязанность и у меня нет уверенности что вы не любите мужа. наверняка там есть чувства только другие.... ну про мужа нет смысла вам сейчас говорить в разгар страстей а на вашем месте я бы прогулялась в питер. что вы теряете?
anni
С нами: 19 лет 5 месяцев

#27 vova0007 » Пт, 26 мая 2006, 22:42

Амина
Здравствуйте еще раз. Я так вижу, что вы не имеете представления, что в принцыпе с вами происходит. Вы прочитали все книги ДК и т.д. - все занаете и все понимаете.

Сейчас в выходные будет семинар и все кто хоть немного принял информацию ДК С.Н.Лазарева идут в резонанс. Вам "дают" уникальнейший шанс привести ваших детей в порядок!!! А вы ???
Амина писал(а):Я отстранилась, чтобы спасти свою душу.

Я ничего вам не буду разкладывать, так как вы сами должны это все пройти и сверху поведут вас и его как надо.
Используйте шанс Амина пока дают...

С уважением и пожеланиями успеха,

Вова0007
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#28 Амина » Пт, 26 мая 2006, 22:46

Лёва
Доброй ночи и Вам!
Спасибо за участие. Я так растрогана.. :wub:
Да..Именно этого я и жду..Когда пройдёт острота ситуации..А там и решу что предпринять. Дела делаю всякие, занимаюсь ребёнком, работаю..Но все мысли не со мной, а далеко где-то..С НИМ..

Незнакомец
Чувственный ад..ТОЧНО ТАК..
:) :wub:

anni
:P Не поверите..Не раз собиралась приехать к нему..Вернее мы сговаривались встретиться..Но как то всё не получалось..по разным обстоятельствам..Не судьба, видать.. :)
А сейчас? Хм....Даже не могу с точностью ответить, хочу ли я этого? Вернее - конечно хочу..Но боюсь боли..Душевной..Я так устала от эмоций и чувств..ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ВСЮ ДУШУ ИЗ МЕНЯ ВЫКОЛОТИЛ.. :?
Уйду совсем, забуду, что он есть..Что будет тогда, как вы думаете?
А за приглашение СПАСИБО.. :wub: :wub:
Может, когда и воспользуюсь им? ;)
Амина
Автор темы
Аватара

#29 Айрим » Пт, 26 мая 2006, 22:50

Амина, да, понимаю все ваши чувства. "плавали - знаем"
точно так же пыталась рвать отношения с любимым человеком (тож в разных городах), но неудержимо тянуло обратно.
тогда отношения разорвал он. моя агрессия куда дальше ревности зашла - не только чувствовала, умом понимала, что ненавижу его. за то, что не ведет себя "должным образом" и не торопится в жизнь мои планы воплощать. справилась - по его отношению видно, чего у меня внутри - как барометр. то бурю показывает, то солнечно. а нынешние наши отношения не просто далеки от моего "правильного" представления, они ни в какие рамки не укладываюся :lol:
мне уже все равно. я люблю. и это главное.
заболталась, речь-то о вас.
так вот, по-моему, вы, разрывая отношения, бежите от боли, которую может причинить любимый человек -
Амина писал(а):А я заметила, что он специально мне рассказывает такие истории, чтобы задеть меня, разбудить во мне ревность.
- принять от близкого человека провокации вам сложно, проще отстраниться ;) ревнуют те, кто зацеплен за желание продолжения жизни, за сексуальность (вот вам и не дают удовольствия).
а как сам любимый относиться к прекращению общения?
с другой стороны, раз есть еще муж, то он тоже каким-то образом влияет на сложившуюся ситуацию. или она на него? а дети есть?
сумбурно получилось, ну ду ладно, помочь хотелось :wub:
видимо, не мне рассуждать в чем проблемы. сверху виднее, как оно у вас обернется ;) вы многое можете. вам и "карты в руки"
Айрим
Аватара
Темы: 81

#30 anni » Пт, 26 мая 2006, 22:51

Уйду совсем, забуду, что он есть..Что будет тогда, как вы думаете?

климакс матушка, только климакс ничего более, ну разве что еще сожаление об упущеных возможностях :) [/quote]
anni

#31 Айрим » Пт, 26 мая 2006, 22:52

vova0007 писал(а):Амина писал(а): Я отстранилась, чтобы спасти свою душу.

Амина, не душу свою спасать надо, а ЛЮБОВЬ в душе.

"опустошенность и боль" у вас на первом месте, так раскапывайте скорее любовь под осколками битого стекла!
Айрим
Аватара

#32 Амина » Пт, 26 мая 2006, 22:58

Айрим
Любимый обиделся пока что..Что дальше будет - не знаю..
Дети у меня есть..Дочь 5 лет..
Спасаю и душу, и любовь в душе..По крайней мере, пытаюсь..Не чувствую агрессии и обид, храню любовь..Она во мне нисколько не изменилась..Только не знаю надолго ли меня хватит..Сорвусь ведь и опть к нему..И пошлю к чёрту все свои принципы..
Амина
Автор темы
Аватара

#33 Айрим » Пт, 26 мая 2006, 23:02

Амина писал(а):Сорвусь ведь и опть к нему..И пошлю к чёрту все свои принципы..

здравая мысль :lol:
посылайте,нечего себя насиловать ;)
Айрим
Аватара

#34 vova0007 » Пт, 26 мая 2006, 23:05

Амина писал(а):Дочь 5 лет
- теперь понимаете откуда все идет? Будущее...

а где дедушка и бабушка вашей дочери?
vova0007
Аватара

#35 Амина » Пт, 26 мая 2006, 23:14

vova007
Да понимаю я всё...
Бабушки дедушки все живы, здоровы...Слава Богу.. :)
Но вот по судьбе проблем много..Мои родители как раз щас разводятся (то бишь бабушка и дедушка), дедушка, то есть мужа отец, пьёт сильно...Ну ладно..не буду подробно..Я и так всем уже тут надоела.. :?
Спасибо что обратили на меня внимание..Спасибо всем за советы и участие! Извините за назойливость.. :wub:
Амина
Автор темы
Аватара

#36 Айрим » Пт, 26 мая 2006, 23:23

Амина, чего выдумываете - "надоела,назойливость"
человек устроен так, что помочь другим он может в большей степени, чем себе. так что раз вы здесь - "это кому-нибудь нужно". кроме вас самой ;)
Айрим
Аватара

#37 vova0007 » Сб, 27 мая 2006, 0:04

Амина писал(а):Да понимаю я всё...
Бабушки дедушки все живы, здоровы...Слава Богу..

Амина - вы уверены что все понимате? За что у вас Слава Богу ?

Со стороны виднее конечно...

все мы так устроены..

Удачи вам и терпения...

Вова0007
vova0007
Аватара

#38 Stealth » Сб, 27 мая 2006, 0:33

Амина! Чес говоря я щас жалеть вас не буду . А скажу вот такое:

Я по другую сторону барикад :? Прочитала все и не поняла - А женат ли ваш любимый????
У меня в жизни такая ситуэшн:
Одна дэушка, по уши в любленная в моего мужа, решила , что чувство ее глубоко взаимно и вот теперь они оба страдають. Причем , я так монимаю , что муж как- то где - то дал ей повод так думать . И вот она вообразили себе Бог весть что. Что такая у них любовь прекрасная и огромная!!!! :O Забрасывает его смсками и письмами, с такими душераздирающими монологами. Так и пишет: "Хоть не нужна , но твоя" Я нет нет заглядываю в мужнин телефончик и вот наткнулась :wacko: Было оч тяжелое объяснение, но муж клянется и божится , что не знает как от нее отделаться. Вобщем тут уже и я подключилась. А человек ничего не желает слышать! :O :O :O
Люблю , говорит, и он меня любит. Шиза .
Я была честно рада узнать , что ваш любимый живет в Питере. А то уж подумала , мож она - это вы :wacko:
Надеюсь выне уподобляетесь таким вот бабенкам , которые бегают за женатыми мужиками. Красивыми и богатыми. Ведь у них такое мнение о подобных женщинах ..... Жуть! :? Мож вы все себе нафантазировали. А еслиб вы точно были уверены , что он вас не любит, какова была бы сила вашего чувства?
Stealth
С нами: 19 лет 6 месяцев

#39 Ювелир » Сб, 27 мая 2006, 1:15

Чувства унизить можно как и человеа,а любовь невозможно. Я всегда руководствуюсь этим. Моё решение проблемы-это наступание на грабли,потом автоматом сама обходить начнёшь. Нельзя себя ломать. Любить так больно ,но убивать любовь ещё больнее. Пока она есть это счастье. Надо проходить Ситуацию Аминочка.А не убегать от неё. Ладно накажут.Это фигня. А вот вернуть обратно или повторить это приёдётся. рано или поздно. Почему бы не сейчас? Начните сейчас. Иии.....как то не уверенно у вас прозвучало
разорвала отношения с любимым сама, был повод (как мне кажется).
А он чего? Хочет дальше общаться? Если любите и сердце тянет,то не ломайте себя .хотя бы звонок ,смс. Ему тоже сейчас нелегко вероятно.... :( Не раскисайте главное. Держитесь..с любовью в сердце...Но вот над " как мне кажется" подумайте крепко.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#40 Ювелир » Сб, 27 мая 2006, 1:20

Амина..Ещё раз прочитала всё подробно. Короче тут тема была,Леон писал.А можно ли без трамв.Ситуации????? Почитайте. Вы её хотите избежать. есть такая пословица и рыбку съесть и кости сдать ;)
Идите-любите-цепляйтесь.пусть отрывает..Всё как улюдей :D А сидеть и ныть..Это не выход..Люди такого чувства всю жизнь ждут..Вот у вас яркий шанс испытать любовь ,что бы не произошло,и соответствующий момент,научится сохранять её во что бы то ни стало.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь