Пропадают "мирские" желания, не хочу работать!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Pinkberry » Пт, 26 мая 2006, 19:58

И вот у меня сейчас тоже нечто похожее.... Возможно, последнее время слишком сильно "варилась" во всяких делах, будто бы вырвалась откуда-то, так что сейчас хочется лишь отключиться от всего, больше быть с Богом,"в себе", чтоли... Хоть я и знаю и чувствую, что Бог - Он с нами, здесь, в этом мире, то есть уходить никуда не надо, мне всё же кажется. что иногда нужно от всего отстраняться, если энергия падает. А то, что она падает - я точно чувствую.. Но вот проблема - только тебе стоит решить, что надо отстраниться на какое-то время от всего, как тут же это "всё" и "лезет" :wub: Либо появляются желания внутри тебя, либо что-то приходит извне. Ты уходишь, уходишь, а оно всё приходит и приходит... Причем с разных "фронтов"...
Наверно, надо просто сделать над собой раз и навсегда волевое усилие и переключиться от мира на Бога, не испытывая к "миру" претензий, а просто осознав, что тебе сейчас лучше на время уйти.
Pinkberry

#22 Spring wind » Сб, 27 мая 2006, 11:50

anni писал(а):ооо вот и появились желающие не стучаться как можно в большее количество дверей.

Это про меня? :x :(

запомните! вы своим существование должны оправдать существование тех кто не сумел ни успеха добиться в работе, ни образования получить ни родить аж два раза при всем при этом так что не вздумайте рыпаться куда-нибудь - ваше место - варить на кухне кашу)))))

Значит Гризли по Вашему должна пролжить жизнь за себя и за того парня.Я в корне не согласна,у каждого своя карма,пусть учиться ,будет вожатой,варит кашу-толька это всё её иеё энергия,а лентяем жить обвиняя других в своих проблемах проще всего.Кстати и моя знакомая -психолог уже 200 раз могла всё изменить,но видимо ей так удобно.
Spring wind
Темы: 6
С нами: 19 лет 2 месяца

#23 Indra » Сб, 27 мая 2006, 13:55

leon писал(а):на мой взгляд прошлым вы "выгребли "
будущее , а теперь оно пришло , но в нём оказался "вакуум" .

Похоже на правду! :D
Indra
Темы: 13
С нами: 19 лет 8 месяцев

#24 Indra » Сб, 27 мая 2006, 13:59

Атака Гризли писал(а):Просьба оценить со строны - есть ли какие-то решения проблемы (разражение от того факта что надо идти делать работу, которую делать не хочется).

Я думаю ты целеустремленная женщина и не раз меняла свое направление в жизни. Возможно и в этот раз не нужно заставлять себя, а стоит и рискнуть изменть снова, тольо без страха и упрека, тогда будет легче, сама знаешь. Тут и кармические пролемы есть, тебе о них выше писали, тоже стоит призадуматься.ИМХО. Хотя, действительно, жизнь одна, нужно ее прожить на полную катушку. :wub:
Indra
Темы: 13
С нами: 19 лет 8 месяцев

#25 Аня » Сб, 27 мая 2006, 14:17

:unsure:
Аня
Темы: 2
С нами: 20 лет 8 месяцев

#26 Аня » Сб, 27 мая 2006, 14:22

:unsure:
Аня
Темы: 2
С нами: 20 лет 8 месяцев

#27 Romans » Вс, 28 мая 2006, 15:15

Если утром не хочется на работу, откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу! :lol:

Хорошая шутка! Жаль, что не моя!
А если серьёзно, Атака Гризли, то Вы эту хандру бросьте! Помните, слова Лорошфуко: "Человек никогда не бывает так счастлив, как ему хочется, и так несчастен, как ему кажется". Сам на эти "грабли" многократно наступал, увы. Когда всё в жизни хорошо и налажено, начинаешь скулить, типа: -"Всё надоело и пора что-то менять". Судьба всегда очень жёстко в этом случае включает воспитательный процесс. Когда человек начинает выражать недовольство текущей ситуацией, Высшие силы погружают его в значительно худшие условия, чем те, которыми он был недоволен. И тут мы восклицаем: -"Ой, как тут плохо! Хочу туда, где ещё вчера было так хорошо, а я не ценил!" Но, увы, дорога во вчера уже закрыта.
Не гневите Судьбу. Судя по Вашему описанию дела идут весьма успешно. Радуйтесь! :)
Romans
Темы: 1
С нами: 19 лет 2 месяца

#28 Ювелир » Вс, 28 мая 2006, 16:33

Я тоже..С сентября увольняюсь.Хотя добилась многого в сжатые сроки..Мучилась чего и почему..Но..сейчас сфоримровал себе тыл.Буду на этой фирме консультантом на пол ставки.Раз в неделю консультирую.Неделю перед сдачей работы,нахожусь в офисе. И всё. С деньгами потркдней будет.Но решаемо. Буду творчеством заниматься.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь