Ребенок ворует деньги

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Ирина J » Ср, 24 мая 2006, 22:58

Ювелир, доброй ночи!
Спасибо за совет!
Все нормально. На самом деле при таких деликатных вопросах даже желательно выставить на всеобщее обсуждение! Это я вам как "великий" психолог говорю :P ! Своего рода мозговой штурм получается. Я-то вижу проблему со своей колокольни. А вот вы увидели сильное материальное во мне. Но ведь я-то склонна считать, что добросовестно от этого избавилась ;) !
А подумала, копнула, и вот оно "рожки золотого тельца". Конечно проще обвинить кого-то, но не себя :? . Так что будем работать-работать и работать! Нет предела совершенству...

Спасибо зворовущее!

P.S. Зеркалить - это нормально. А я вот не могу избавиться от подчеркнуто вежливого тона и правильной грамматики...А может и не надо? :wub:
Ирина J
Автор темы
Темы: 1
С нами: 19 лет

#22 Бегущая по волнам » Ср, 24 мая 2006, 22:58

От - спичка!!!! :lol: :wub:
Бегущая по волнам

#23 Ирина J » Ср, 24 мая 2006, 23:08

Бегущая по волнам, доброй ночи!
Все разночтения в тексте - исключительно из-за моего неумения четко, точно и по-учительски корректно сформулировать фразу. :? Психолог, блин, расплылась мыслею по древу! :? Прошу прощения!
Мой муж не один раз, с любовью и терпением говорил о том, что он любит меня и сыновей. И много-много говорил старшему об этом. И он усыновил его - дал свою фамилию и отчество...
Воровал он ТОЛЬКО у нас дома. У бабушки - нет.
Насчет дома - правда. Именно так оно и было. Вряд ли циник, скорее "поет с чужого голоса".
Недолюбленность - есть. Он - ранний. Я его рано родила. А потом пахала и училась.

Спасибо огромное, девочки!
Вы - молодцы!
Ирина
Ирина J
Автор темы

#24 Ирина J » Ср, 24 мая 2006, 23:10

Бегущая! Спичка - это как? Это кто? И это чем?
Ирина
Ирина J
Автор темы

#25 Ирина J » Ср, 24 мая 2006, 23:16

Бегущая! Вы решили, что насчет мозгового штурма - я хохмлю? Простите великодушно! Нечаянно вышло! :roll: Я же искренне! И про тельца, и про помощь! И про совершенство! Наверное, как то устала, что ли? У нас уже 2.15 ночи. Спала только 2 часа за прошлые сутки.
У меня тренинг с психологами послезавтра начинается, а материалы, как всегда, в последний момент делаются! :(

Ирина
Ирина J
Автор темы

#26 Napalm » Ср, 24 мая 2006, 23:18

Ювелир))
Видимо ты недооцениваешь роль РОДНОГО отца в жизни ребенка)) Ню или хочется тебе саму себя обманывать))
:)

Ирина J))
Смотрю промолчала ты про отношения мальчика с отцом и отчимом))
Удобнее маму свою винить во всех проблемах?))
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Zlata

#27 Бегущая по волнам » Ср, 24 мая 2006, 23:18

Иринуш, про мозговой штурм я только увидела. Сейчас почитаю.
Про спичку -это Ювелиру было! :D
Бегущая по волнам

#28 Бегущая по волнам » Ср, 24 мая 2006, 23:27

Ирин, а я 3 часа.... Я тоже пишу....вчера-сегодня.
Меня лучше на ты. Можно уж и я без лишних церемоний??? На ты?

Иринуш, ты же сама хотела взгляда со стороны. Вот он такой - разный.

напалм, у всех как-то по-разному. для меня, например, кк-то даже слишком важно общение и отношения с родным отцом ребенка, А кто-то быстро забывает о его существовании. тем более, другой муж уже давно....

Хотя, допускаю мысль, что мальчик и это учел - во еще один "сектор" его родного, которго откололи куда-то...

Ирин, а может, мальчик Ваш подсознательно "мсит" вам, что его как бы продали за дом. Может, он год назад, видя приоритетность прагматиеского дома, принял такое решение, а сейчас чувствует, что потерял ольшее.... В общем, мне думается, это просто крик о помощи - эти деньги, взятые у вас.
Бегущая по волнам

#29 Ирина J » Ср, 24 мая 2006, 23:31

Напалм! Да не промолчала я! Все, как на духу! :roll: Родного отца сын и не помнит! Разошлись, когда совсем мелкий был. И все. А с отчимом - это вы зря! Он усыновил мальчика и всегда был на его стороне... А маму винить - незачем. Она-то здесь причем? Она только исполнитель. На все Божья воля. Хочется "допонять" что-ли... Смотри выше по поводу штурма.
Ирина
Ирина J
Автор темы

#30 Бегущая по волнам » Ср, 24 мая 2006, 23:36

Ирина! Что ж ты сейчас делаешь????
Ты же переходишь в позицию "защита-оправдание"???
Ты же спросила совета - так отпусти сейчас анализ, из роли помогаюего перейди в принимающего.
Никто ни тебя, ни мужа, ни маму не осуждают. Дают тебе бесценный опыт взгляда со стороны.
Просто прочти внимательно. вот и все. Отпусти ты защиту-то... тогда информация откроется....
Бегущая по волнам

#31 Ирина J » Ср, 24 мая 2006, 23:39

Бегущая! Недолюбленность - есть. В том, что не так много была с ним в раннем детстве. Знаешь, мне кажется, что мелкого подсознательно отдала в суточный садик в большей степени оттого, что бы не зацепиться за эту любовь к нему. Как я его хотела!
Ирина
Ирина J
Автор темы

#32 Napalm » Ср, 24 мая 2006, 23:40

Бегущая по волнам))
Вот видишь___ты сразу уловила то, о чем я хотела сказать))
Мы же не знаем, что творится в душе мальчика и как он вопринимает то, что родной отец не живет с ним. Не знаем также и его истинного отношения к отчиму. То, что Ирина любит мужа, еще не значит, что между мальчиком и отчимом есть взаимопонимание и уважение.
Napalm F
Аватара

#33 Бегущая по волнам » Ср, 24 мая 2006, 23:42

Это у всех наших детей, у работающих мам всегда так.
Я, несмотря на то, что родила уже не в ранней юности.... тоже уделяю внимани не столько сколько надо бы....
Важно от чувства вины освободиться.

Ирина, и ещк вопрос - а для чего он брадл эти деньги? на какие цели???? И что кричал в сценах со священником???
Бегущая по волнам

#34 Ирина J » Ср, 24 мая 2006, 23:44

Бегущая, спасибо. Ты права. Наверное, даже не себя защищать пытаюсь, а свои представления о ситуации :? . Открываюсь...
А анализ - профессиональная болезнь. Врачу исцели себя сам, блин...
Ирина
Ирина J
Автор темы

#35 Napalm » Ср, 24 мая 2006, 23:49

Ирина))
Мне очень нравится, что ты искренна и не боишься смотреть проблеме "в лицо"))
Смелая ты и очень любишь своих деток))___а потому все у тебя получится))
:)
Napalm F
Аватара

#36 Бегущая по волнам » Ср, 24 мая 2006, 23:51

Napalm писал(а):Бегущая по волнам))
Вот видишь___ты сразу уловила то, о чем я хотела сказать))
Мы же не знаем, что творится в душе мальчика и как он вопринимает то, что родной отец не живет с ним. Не знаем также и его истинного отношения к отчиму. То, что Ирина любит мужа, еще не значит, что между мальчиком и отчимом есть взаимопонимание и уважение.

Да. И, боюсь, что как раз в этом плане Ирина в больших иллюзиях.

Ирина, расслабься - чем больнее покажется сейчас, тем легче в ркале решишь задачу. А она серьезная. Важжнее всего сейчас для тебя.
Бегущая по волнам

#37 Ирина J » Ср, 24 мая 2006, 23:52

Бегущая, ты опять права...Вина за недолюбленность его. За работу бесконечную. Да...
Деньги брал на компьютерный клуб. И что бы купить геймбой. Сцены со священником были интересные :D : батюшка чем-то махал над его головой(знакомый батюшка, сосед) и пряча улыбку в бороде гневным голосом вопил: "Окаянный отрок!". И долго рассказывал о "Не укради!". А вот сын вопил когда после очередной суммы я первый раз в жизни приложилась ладонью к его попе... Думала, а вдруг как шок сработает? Никогда же никто даже пальцем его не трогал... Увы! Не сработало...
Ирина
Ирина J
Автор темы

#38 Бегущая по волнам » Ср, 24 мая 2006, 23:55

Ирин, я пойду покурю и твечу, ладно? Не уходи пока....
Дай Бог, чтобы была права я... Тогда мы, дай опять же Бог, нащупаем решение и тактику....
Бегущая по волнам

#39 Ирина J » Ср, 24 мая 2006, 23:59

Не знаю, смелая или нет, но то, что вы рядом оказались - правда же, не просто так? Полуночники... Очень хочу вытянуть его. Мое же, родное. И с мамой - как то даже странно... Я раньше даже боялась, что её где-то встретить могу (вот этот год, что не видела)... А когда встретила (у сына был концерт - он саксофонист и кларнетист, в джазовой школе учится), она стала опять кричать, обвинять, что-то странное какое-то говорила. А я смотрела на нее и мысли витали (мне, в общем не присущие) "бедная ты, маленькая. Как же долго тебе мучиться". Я потом ехала и сомневалась в своем психическом здоровье... Глупо, да?
Ирина
Ирина J
Автор темы

#40 Ирина J » Чт, 25 мая 2006, 0:02

Ты знаешь, у меня тоже ушки пухнут. Мелкий спит, завтра линейка, последний звонок. А я долбаюсь с тренингом. А название, то что мне сейчас надо "Релаксация - классификация и применение в исправительном учреждении". Во как!
Ирина
Ирина J
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь