Вниманиетемктопомниттуисториюлюбвиижизни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Magnitt » Вс, 9 октября 2011, 11:45

внимание всем! меня зовут ирина- прошу помощи и поддержки нашему миру и нашему городу, помощь должна быть правильной Многая информация ложна и меня затягивают в негативные низшие миры. Очень много перерабатывала чужой агрессии, сдерживать все сложнее . У меня нарушения в энергетике, не могу удержать свои энергии, их кто то забирает- на которых живу осталось мало, людей доноров этой энергии тоже мало. Индикатор моей жизни был Артем, мой сын, которого наглостью и обманом похитил тот, кто записан отцом. зовут его роман, он использует чужие силы и силы ребенка и мои . Ребенок особенный, я чувствую его и знаю и только я могу понять, когда он говорит, что он делает и что это означает правильно, злые люди могут трактовать это во зло. а мы с ним столько всего выстрадали. много зла вокруг и ребенку могут причинить вред, а он и так много настрадался от чужих воздействий, дома ребенку уютно, здесь его вещи и быть окружен моей заботой и вниманием, хотя бы как многие обычные дети., важно правильное общение и питание. С окружающими сложно, очень много информации о негативных вариантах развития событий при нахождении ребенка у отца,ситуация нестандартная, возможно те, кто имеет нужные знания и умения взаимосвязи миров и реальностей помогите избежать трагедии и затягивания в нижние миры. артем тоже на особой энергии и нахождение его в той обстановке крайне нежелательно. Я знаю, что я и мои дети достойны лучших миров, но по воздействию тех, кто ухудшает все вокруг, оказались именно здесь. Если возможно вернуть ребенка домой, где он жил с рождения, помогите- зовут его Артем, ему 8 лет, не уберегла мальчишку, находиться ребенку там, где он сейчас опасно, у него забирают энергии и через него у меня и даже сейчас, воздействуют на окружающих людей и внутренне очень злобные люди, паразитирующие на нашем мире, прошу помощи Высших Сил для меня и моих детей. Именно я была единственная, кому даны были такие энергии, которые многие пытались похитить и использовать для себя или во зло, история эта очень давняя, не многие могут воспринимать тонкие энергии и правильно использовать особые силы. В настоящий момент очень много негативной информации по ситуции. Прошу помочь избежать негативных вариантов развития событий для всех главных участников событий. прошу воспринимать все, что мной написано, как относящееся только ко мне. Некоторая делетанская помощь, которая была оказана вредна, особенно космолучи, помощь нужна ситуативная и своевременная, со знанием и пониманием энергетического обмена, для меня самой это очень сложно, потому что многие, кто знает секреты воплощения и преобразования энергий и посвящен в эту ситуацию покинули эти миры, потому что на моих энергиях тогда был другой человек, который распылял их и своекорыстно использовал, это снова происходит от того, что ребенка нет со мной, возможно я смогу жить на обычных энергиях((( я плохо разбираюсь. Папу ребенка зовут Роман, но в разных реальностях они разные, и ребенок их называет разными именами, к тому же были другие люди, поддерживающие энергетику ребенка, когда это не удавалось сделать мне. кто то делает так, быстро меняя уровень или примитивно понимает и нужная для меня или ребенка ситуция не успевает реализоваться. Прошу правильно понять меня, внешне и физически я обычная женщина а противостоять такому натиску очень сложно. Возможно написано сумбурно, но повторюсь помощь должна быть правильной.
Не знаю, в какое время попадет это послание, возможно когда- то я не смогла реализовать помощь, оказанную по этому письму или кто-то не смог найти меня, но нужно что-то изменить в лучшее в этом реальном мире, помогите мне, если нужна более подробная информация
У меня должна быть другая судьба и жизнь, когда было возможно я посвящала свое время и внимание окружающим, себе и своим детям, еще многие думают, что забирая мою энергию на просмотр ситуации , совершают благо, прошу защитить меня и моих детей от тех, у кого вампирические энергии и кто пытается жить за счет меня,
городу нужнапомощьповосстановлениюситуаций,возникшихвсвязисигровыми моментами,организованными многими,людиокружающиеразбираютхорошиежизненныепути иэнергии.которые были даны для особого ,есливозникнуткакие вопросыинтернетавмоемгороденету,просиладляподдержки материальной помощи тк болеланогапослетравмы.спровоцированной усиленным кармическим грузом который переходилс форум чан ичужихлюдей,ищутогоктописал подникомсамерсена и неправильно оказал помощьгородуособуюзащитуивосстановления лююдскогоресурсаи энергетического длянашегогородаи если у мен япойдет заменаэнергий
Magnitt
Автор темы
Темы: 3
С нами: 13 лет 9 месяцев

#21 Redisych » Чт, 13 октября 2011, 9:32

У кого есть связь с Лазаревым, поставьте его перед фактом, что на форуме нужны постоянно дежурящие волонтёры от медицины.
Redisych
Темы: 7
С нами: 20 лет 6 месяцев

#22 Moonlight » Чт, 13 октября 2011, 10:53

сестра_хаос, careful what you wish for :smile:
Moonlight
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет

#23 Magnitt » Чт, 27 октября 2011, 18:18

Меня не интересует, какой бред приписывают те, кто отвечает в моей теме, буду писать факты, которые знаю. Говорили, что я набрала каких кредитов, это вранье. Кредит платила за диван , круглый стол на кухню и кухонный диванчик,в 2011 г и кухонную мебуль в 2010 г.
Сегодня приходила в школу и была свидетелем хамского поведения работников школы. Ребенок учится в классе на втором этаже, всех детей отпустили, а его все время задерживают, я зашла в класс учитель Ирина Магамедовна схватила за руку ребенка и повела на третий этаж, при этом он спросил: "а там тоже пустые комнаты есть?", а ребенку 8 лет, был в синей рубашке, я вернулась и осталась стоять в холле и ждать, когда она его отпустит, пришла Людмила Николаевна, которая раньше жила на моих энергиях, из-за этого мы не смогли продолжать учебу в прошлом году. Вышла она уже с другим Артемом с другого уровня, зайти в школу и выяснить, где прячут другого ребенка не было возможности, потому что вышел директор и в грубой форме угрожал мне. Как я уже писала здесь несколько уровней энеергетических реальностей, Осталось два Артема, соответственно два уровня. У них есть дом на ул Коммунистов, возможно там они прячут мальчика, или он остается запертым в школе, после обеда пошла на пр. Ленина 162/1, поднялась в их квартиру и застала Артема с Людмилой Ник и п Ромой,они сели в машину и уехали, раньш8е нас с Артемом от этого семейства защищал старший сын, теперь мне одной очень трудно тем более многие не разобравшись и сылушаявсякую глупость, которую говорят неизвестно чего начитавшие окружающие, воздействуют на ребенка. Я одна вырастила его до восьми лет практически без поддержки кого либо, утром в садик и на работу и т.п., этот ребенок был желанным лишь для меня, сейчас из-за того, что он энергетически ососбенный ребенок, те родственники подпитываются видимо от него или кто-то в школе, я не знаю, каким образом все это, потому что у самой от всех этих перегрузок иногда бывают нарушения в энергетике и трудно общеться со многими. Обаребенка очень важны, и могут выжить только со мной, а его из школы разрешают встречать только Людм Ник или Ром Вяч
Magnitt
Автор темы

#24 Бриджит » Чт, 27 октября 2011, 18:25

Magnitt, Ира это ты? что с тобой случилось?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#25 Magnitt » Чт, 27 октября 2011, 18:26

Здесь странные явления происходят в городе, много раз писала о необходимости поддержки, были такие моменты в жизни,которые я переживала вместе с детьми и очень трудно было выживать при тех воздествиях, которые были тогда, вспоминаются такие моменты и события, которые трудно обьяснить, этот сайт многие читают, возможно найдется кто-то, ктозахочет помочь мне и моим детям, здесь были голографический, энергетический, жтвой и еще какие не знаю уровни реальности, в доме всегда старалась поддерживать уют, но сейчас очень трудно, потому чтог даже те, кто мог бы помочь из близких родственников ведут себя странно для данной ситуации, ищу старшего сына, который оченоь дорог мне и сам прогходил многие реальности, был тотт, что убирал особые негативы, смешанные с моей энергией, старший находил мои настоящие энергии и умел передать их мне, многие знают о нескончаемости жизни, надеюсь, что найдется тогт, кто поможет мне найти моего старшего сына , поможет мне быть с ним вместе и восстанавливать те миры, в которых мы были и которые создавали и поддерживали.
Magnitt
Автор темы

#26 Бриджит » Чт, 27 октября 2011, 18:33

у нас тут была форумчанка Ирина, с ником Магнит. Очень адекватная девушка, но увлекающаяся. Потом она вышла замуж и муж запретил ей интернет. Ещё он поклонник здорового образа жизни, ведической религии славян, как я помню. С тех пор она не выходила на форум, уже года три прошло или больше. Я вот гадаю - она это или не она.
Бриджит F
Аватара

#27 Magnitt » Чт, 27 октября 2011, 18:46

Все эти скво и многие другие, кто пишут на этом форуме живут за счет того, что мой старший сын поддерживал этот форум и многое плохое произошло, от того, что мою соседку например, Галину Мих на форуме ведьят принимали за меня и слушали всякую глупость, что происходила с ней,думая что это моя жизнь и я так живу, мои родители так же как то учавтсвовали в этом всем, яточно не знаю, в основном общалась с детьми и общалась только с теми, в ком была уверенна. Да Оль Сазара это я , Ирина. Почему возник этот вопрос. Сейчас мне нужно много платить за телеф связ и многое другое, был единственные нормальные ответ на этом форуме, и то, что ребенка нужно обеспечивать материально понятно, а то, что я сейчас временно не работаю, еще не повод для того, чтобы забирать сына от матери. Многие здесь хотят поддержать меня, и многие знают, что я привыкла жирть на отдачу, но научите меня быть такой, которые пишут, что мне надо к психиатру, или еще что-то в этом духе, а тьо, что была в нескольких реальностях и осталась адекватной, это дшля вас не показатель того, что я знаю и понимаю, что нужно моему ребенку более, чем кто либо, а проходили это все мы вме6сте с ним и вместе со старшим. Здесь у многих наши энергии и мир этот построен на них, не знаю, кто так негативно влияет на многие события, но знаю, что есть тот, кто сам хотел бы быть на месте например моего старшего сына и быть со мною рядом в таком же внимании и заботе, что и он, также уметь из глкпости других делать прекрасное, пока рядом я не нахожу необходимой поддержки. Живу на ул Парковой нашего города. Многих принимают за меня, и многие глупости наговарнивают, провинция знаете ли, а я так и была здесь и знаю, что был форум под названием "Для чего Бог создал эту планету?", могла писать на ыоруме и ответить эскейп, напрмер еще раньше, но не знала, что это было необходимость, на тот момент, и много чего еще и не в какие игры, которые пытаются здесь затеять я не играю, это Жизнь моих моя и моего ребенка и рядом те, кто наживался на этом
Magnitt
Автор темы

#28 Бриджит » Чт, 27 октября 2011, 18:53

Magnitt, Мра что с тобой всё таки случилось? У тебя ведь даже слог сейчас совсем не тот, который был. Что с твоим мужем?
Бриджит F
Аватара

#29 Magnitt » Чт, 27 октября 2011, 18:56

замужем была один раз и от первого замужества родился старший сын, а второй раз был мужчина, от которого родила второго ребенка, плативший алименты, который в какие то моменты помогал учиться сопротивляться гадостям этой жизни, были варианты других мужчин, которые предлагали, но для меня важно было сохранить жизнь ребенку, у которого особые энергии, отличные от других а магическое вампирическое воздествие папы было очень сильно, плюс было негативное воздействие еще кого то , не знаю, чего себе здесьо навыдумывали окружающие, говорят о какой то защите и еще что-то, с моими нарушениями мне будет очень трудно противостоять всему этому, один товарищ с этого форума несколько раз отправлял меня в мир мертвых, но я жду того, о чем писала выше и думаю, что многие захотят узнать, что происходило в других реальностях и мирах, где были я мои дети
Magnitt
Автор темы

#30 Magnitt » Чт, 27 октября 2011, 18:58

Я не знаю, что происходило с Артемкой, возможно ли восстановить хоть одного из какой либо реальности, возможно ли вернуть те прекрасные миры............
Magnitt
Автор темы

#31 Napalm » Чт, 27 октября 2011, 21:03

Скарлетт писал(а):Как всё запущенно....Осень. Типично. Обострения.
Да уж.
У меня сейчас одно желание - показать эти тексты знакомому одному, работающему в одной интересной больнице.
Просто стало интересно,подтвердит он мои догадки или нет. Возможно, конечно, что у человека проблемы в психике из-за неких событий. Но уж очень мне это сомнительно. Очень. Не знаю, как вам,а лично мне это напоминает скорее подражание.
Подражание людям с некими расстройствами.
Многим это и в голову не придет. Но однажды на одной лекции очень умного человека я услышала, что иногда люди такое делают. Это своего рода непроизвольная защита. Видели ситуации, когда кому-то страшно, а он напротив начинает словно провоцировать кого-то, кидаться на него, кричать и т.д. Не помню дословно к сожалению. Мне тогда это показалось не очень интересным и слушала я невнимательно, отвлекалась. Как-то не актуально показалось и даже раздражало малость из-за моей усталости и желания почерпнуть что-то непосредственно тогда касавшееся моей работы, ведь деньги заплачены и вообще.
Иногда человек впадает в странное подражание болезненным состояниям.
Изредка это выражается еще, например, в каких-то истероидных кривляниях на грани безобразных ужимок допустим. И делает это в принципе здоровый человек, всего лишь избравший такой прием ненадолго для защиты от чего-то. Как бы проигрывает возможную ситуацию что ли, примеривает на себя.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#32 Napalm » Чт, 27 октября 2011, 21:08

Нет.
Ну вот хоть убейте, а у меня ощущение разыгранного спектакля.
Зачем это нужно человеку, понятия не имею. Наверное, зачем то нужно. Но пусть уж лучше я окажусь права, чем вероятность подобного на самом деле.
Napalm F
Аватара

#33 Moonlight » Чт, 27 октября 2011, 21:10

возможно ли вернуть те прекрасные миры............
неа - стройте новые.. назад дороги нет.. попутчики - кому надо - сами вернутся.. амиры создали и отпустите... чего цепляетесь? развивайтесь и создавайте дальше.. не ломитесь в глухую стеннку.
Moonlight
Аватара

#34 Moonlight » Чт, 27 октября 2011, 21:12

Napalm, я предполагаю кетамин.. длительное хроническое употербление.. или заменитель.. там и прекрасные миры создавать можно и параллельные реальности многих уровней.. короче похоже.,..
Moonlight
Аватара

#35 Napalm » Чт, 27 октября 2011, 21:27

Moonlight писал(а):короче похоже.,..
Смотря на что, Анжел.
Ладно. Я останусь при своем сугубо личном мнении, но навязывать его никому не буду и упираться рогом, потому что сама не уверена.
:smile:
Napalm F
Аватара

#36 Napalm » Чт, 27 октября 2011, 21:28

Moonlight,
На Новом форуме официальном какая-то женщина взяла твой ник.
Я сначала подумала, что ты там так официально со мной общаешься в моей теме))))))))
:tongue: :smile:
Napalm F
Аватара

#37 Moonlight » Чт, 27 октября 2011, 23:09

Napalm, на каком новом форуме?:) дай ссылку:)
Moonlight
Аватара

#38 Magnitt » Ср, 2 ноября 2011, 11:29

Кто-то так влияет на все, что здесь очень странно а об ответах ничего другого и не ожидала. Нужны даже простые вещи, а я не могу ни денег занять, ни на работу устроиться, сейчас не смогла перенести с флешки то, что писала, многие вампирят и быстро забываю, о чем хотела написать. Здесь есть сауна Рус Сказ, там тоже странно, прихожу к людям, чтоб письмо сюда написать, у них улучшается, а со мной ерунда какая то происходит, чувствую что многие не хотели бы чтоб кто-то узнал, что на самом деле здесь и то, что я знаю. Даже то, что пишу здесь сейчас очень опасно, инфа тупая ко многим идет и вообще все странно. Насчет помощи, смогут лишь те, кто что-то сможет понять в том, что происходит здесь, людей очень мало и нужна поддержка мне, моему младшему, который у п Ромы, и восстановить старшего срочно, он на разных уровнях разный, без денег я мало что здесь смогу, многие свое навязываю, а мне нужно то, что нужно, в том числе и мое многие забирали, даже 10 лет на апз работала, и кто-то гадости делает, срочно нужна поддержка и защита, столько всего знаю, на много тем хватило бы....еще многие меня не находят, потому что что-то со мной произошло, о чем не помню.
Magnitt
Автор темы

#39 Magnitt » Ср, 2 ноября 2011, 11:33

Номер телефона написала в личном сообщении. Кредиты вранье и многие и здесь ждут, многгие боятся моего сына, потому что ему тоже плохое делали.
Magnitt
Автор темы

#40 Napalm » Ср, 2 ноября 2011, 13:57

Magnitt,
:baby:
Napalm F
Аватара