#24 Napalm » Вт, 2 мая 2006, 20:44
Изабелла
Сразу извиняюсь за резкий тон, но что-то мне не по душе пришлись твои слова и твое отношение к сложившейся ситуации.
Понимаешь, саму себя убедить в собственной набожности дело не хитрое___главное сыпать соответствующими словесными оборотами, систематически посещать храмы, выработать внешние атрибуты своего понимания верования и фперед!
Да только при всей твоей внешней набожности в душе ты агрессивна, полна претензий к людям и судьбе-негоднице, обидевшей тебя якобы.
Ты даже в элементарном не можешь проявить смирение и принять ситуацию____слово "мать" буквально наэлектролизованно у тебя. Оно звучит у тебя так, что хуже любого грязного ругательства и мата в адрес родителей.
Ну как же...эта презренная женщина, не отвечающая "общепринятым нормам" в воспитании потомства, не заслужила чести называться "мамой". На ней клеймо словно___"МАТЬ!"
Только эта "мать" 9 месяцев носила тебя в себе, кричала от боли, когда рожала, а потом бегала по гинекологам, залечивая последствия всего этого "удовольствия".Эта мать родила тебя физически здоровой и умственно неотсталой (вон даже книжки ДК ты в состоянии читать))) Ну и скажи ей спасибо и оставь эту женщину жить так, как ей нравится))
Это мои эмоции по поводу тебя. Еще раз извини. Давай перейдем к твоей конкретной ситуации.
Я не буду сейчас вдаваться в подробности, почему ты вынуждена жить под одной крышей с родителями, что за регулярные выяснения отношений происходят у вас, почему ты и твое мировоззрение вызывают у них подобное отторжение___нафиг это сейчас не нужно и лишне.
Вот только несколько вопросов у меня к тебе))
1. Что ты к ним прилипла как банный лист?))
НУ ВОТ ТАКИЕ ОНИ))___не умеющие полюбить "вот такого" своего ребенка, вымещающие на ребенке свои личные комплексы и жизненные неудачи, жадные до отдачи тепла и ласки....
Да, тебе обидно это осознавать, но, поверь, им от этого ни жарко и ни холодно, увы. Пусть Господь с ними сам разбирается, правда? А тебе нужно о себе подумать)) Чем меньше ты будешь с ними сейчас контактировать, тем уравновешеннее будет твоя психика))
2. Почему ты такая попрошайка?))
Ты буквально выклянчиваешь их любовь и внимание к себе. Бееее((( Такое ощущение, что ты как пиявка присосалась к ним и сосешь, сосешь их энергию...
Ну и что, что живете в одной квартире.
Это вовсе не означает, что все живущие под одной крышей должны пылать пламенной страстью друг к другу)) А как люди годы проводят в коммуналках, в общагах, как живут со свекровью-тещей и т.д.?)) Вот и представь, что ты сама себе хозяйка, что живешь в коммунальной квартире с соседями (да с соседями!). И относись к ним как соседям, соблюдая некие правила общежития, и в то же время четко очерчивая свою личную территорию.
3. Почему ты такая трусливая?))
Ты ведь не любишь своих родителей, осуждаешь их в душе, а все потому, что ты боишься признаться самой себе, что они для тебя чужие люди.
Ну чужие___и что страшного? Обычные жизненные "соседи" так сказать))
Соседи не обязаны тебя любить, помогать тебе финансово; с соседями вырабатывается некий негласный кодекс прав и обязанностей; хозяйственное обслуживание общих жилищных территорий это ОБЩЕЕ дело; соседи иногда требуют проявить к ним сочувствие, понимание, элементарную человеческую заботу, а как иначе?))
Вот и проявляй, и заботься, и сочувствуй)) Но как только на твою личную территорию нагло вламываются эти самые "соседи" и начинают учить тебя жизни, имей смелость спокойно и твердо сказать___"вышли и закрыли дверь с той стороны!".
Неужели так страшно?
А что они тебе сделают?)) Ну побьют___сдачи давать не обязательно, но дать внутренний отпор мона)) Если хочешь, научу как это делается (в ЛС)...)))
Или ты боишься, что тебя выгонят из дома?)) Ну тут не будем пока заморачиваться на юридических тонкостях и прочих выкрутасах, да и не сторонница я судебных разбирательств с родителями..стремно это как-то)))
Но выход всегда есть)) и не ищи оправдания собственной инфантильности, трусости и несостоятельности))
P.S. Короче надоело мне тут с тобой рассусоливать, честное слово))
Вот когда сможешь родившую тебя женщину назвать МАМОЙ, вот тогда и продолжим разговор))
А засим откланиваюсь нафиг))