Список разделов › Главное › Взаимопомощь
а, почему мальчик должен иметь столько же сколько и ты? don't be a cougar womanMoonlight писал(а):просто мне не хорошо когда любимый человек имеет меньше чем я..
да, ладно бюргеры это на самое страшное в жизни, вот пусть он и платит.Moonlight писал(а):lucky, я его так чувствую как себя... себе же я не стала бы отказывать. а шаландатся на его уровне и шоркатся по макдоналдсам у меня времени нет... хотя прав конечно.. мне даже сон приснился вчер что мы покупаем какие то бургеры и я думаю - пускай он сам себе его покупает. не буду за него платитть... почему бургеры??? какой то мелочный сон:))) то есть я подсознательно видимо тоже думаю об этом... надо надо продумать всё пронять решение и действовать пока мы оба коньки не отбросили...
а кто кого привернул? он врядли такие вещи знает. он не верит в колдовство вообще.Сильный приворот может действовать. Установка на подсознание
+380634650961Moonlight писал(а):я из лондона, но могу звякнуть когда буду одна на неделе может? напишите полный номер с кодом пожалста.
у нас не те отношения.. пытались - так было бы легче наверна отдавать долги.. я не могу врать и притворятся что о друг. да и он тоже. это любовь со всем атрибутами чего прикидыватся что дружба? мы в начале договорились что будем друзьями если разбежимся.. незнай как это будет выглядеть...дружить, общаться, отдавать кармические долги ..
Удивляюсь ...
Moonlight, привет!Moonlight писал(а):а всё потому что и расстатся не можем и вместе быть изза социальных предрассудков в основном. мы оба по сути гармоничные. ели любим то с другими не можем и чувствуейм что это не правильно что мы не вместе по нормальному. вот нас обоих и колбасит...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя