Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Искательница
Спасибо, интересно.Sirius писал(а):Ну и чтобы вы ещё покрепче задумались, нужно ли это... Помню, прочитал такой случай: была себе пара, парень и девушка. У девушки уши были не проколоты. Она решила их проколоть. После этого резко пропали к парню всякие чувства - она сама недоумевает, потому что причин для этого никаких нет; парень хороший, ничего эдакого не сделал, а чувство резко - раз! и пропало - перед ней просто чужой человек.
ну так это понятно.....Искательница писал(а):Мира, я переживаю все-таки больше о том, чтобы не навредить ее душе
Лесом надо слать таких знакомых...Искательница писал(а):Так на днях один хороший знакомый очень удивился, что моя малышка еще без сережек и сказал, что он серьги воспринимает как неотъемный атрибут женственнности, типа девочка без сережек это не девочка.
Боже, какой садизмИскательница писал(а):мне прокололи в 3 месяца
Не забудь сходить к нему посоветоваться, когда твоей дочке лучше девственности лишиться, чтобы соответствовать его представлениям об истиной женственности.Искательница писал(а):на днях один хороший знакомый очень удивился, что моя малышка еще без сережек и сказал, что он серьги воспринимает как неотъемный атрибут женственнности, типа девочка без сережек это не девочка.![]()
кто бы советовал, это ты кажись распиналась о том, что насоветовала бы своей дочке, будь она у тебя, продать свою девственность подороже.Napalm писал(а):Не забудь сходить к нему посоветоваться, когда твоей дочке лучше девственности лишиться, чтобы соответствовать его представлениям об истиной женственности.
Ссылку на цитату в студию.Искательница писал(а):кто бы советовал, это ты кажись распиналась о том, что насоветовала бы своей дочке, будь она у тебя, продать свою девственность подороже
Napalm писал(а):Ссылку на цитату в студию.
Иначе будешь самой обычной грязной сплетницей.
Искательница писал(а):Не поленилась, нашла
тогда вы опоздали. Надо было еще в роддоме и не вообще не спрашивать совета, если вы сама все знаете.Искательница писал(а):мне прокололи в 3 месяца, но я такая трусиха, что если б не прокололи тогда, то я бы всю жизнь так бы и без серь ходила
Тань, ты не знаешь мою жизнь. Врагу не пожелаю.Napalm писал(а):Ну так ты учи свою дочку, чему считаешь нужным, а я получше тебя жизнь знаю и равняться на таких (кто даже про прокалывание ушей на мнение посторонних мужиков заискивающе оглядывается) не собираюсь.
А я его у вас и не спрашивалаY-ina писал(а):если вы сама все знаете.
а я вам его и не давалаИскательница писал(а):А я его у вас и не спрашивала
Y-ina писал(а): Надо было еще в роддоме и не вообще не спрашивать совета,
это комментарийИскательница писал(а):А это что ?
Y-ina писал(а):Искательница писал(а):
А это что ?
это комментарий
Не хотите комментариев - так и пишите
Ну, а чего обиделась то сразу?Искательница писал(а):Тань, ты не знаешь мою жизнь. Врагу не пожелаю.
А переиначивать мои слова не надо. Мужик во-первых, не посторонний был, а во-вторых, я сама была удивлена таким его замечанием.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя